Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Ты обязан соблюдать ПДД
Учитель, главный эксперт форума, а разве движение по обочине не есть нарушение ПДД? 
AntonVict:... Ты обязан соблюдать ПДД и руководствоваться этими знаками, а не разглогольствовать о том, правильно ли они установлены или нет, забыты или специально установлены
это пишет человек, десяток страниц призывающий нарушать ПДД для обеспечения безопасности
Или разметка обочины – это другое? 
Marabu:AntonVict:... Ты обязан соблюдать ПДД и руководствоваться этими знаками, а не разглогольствовать о том, правильно ли они установлены или нет, забыты или специально установлены
это пишет человек, десяток страниц призывающий нарушать ПДД для обеспечения безопасности
![]()
Да, другое. Ведь линию обочины можно пересекать в любом направлении неограниченное число раз.
т.е. пропустил спешуна - вернулся на свою полосу, и так много раз.
Если остановит ГАИ, всегда можно сказать, объезжал ямы на своей полосе (типа мне показалось), или что устал, снизил скорость и ищешь место для отдыха и т.д. и т.п.
Marabu:AntonVict:... Ты обязан соблюдать ПДД и руководствоваться этими знаками, а не разглогольствовать о том, правильно ли они установлены или нет, забыты или специально установлены
![]()
Ссылку на мои призывы предъявишь?
AntonVict:Marabu:AntonVict:... Ты обязан соблюдать ПДД и руководствоваться этими знаками, а не разглогольствовать о том, правильно ли они установлены или нет, забыты или специально установлены
![]()
Или разметка обочины – это другое?Ссылку на мои призывы предъявишь?
сначала предъявите справку, что вы в состоянии адекватно принимать участие в дискуссии и управлять автомобилем 
Marabu:AntonVict:Marabu:AntonVict:... Ты обязан соблюдать ПДД и руководствоваться этими знаками, а не разглогольствовать о том, правильно ли они установлены или нет, забыты или специально установлены
![]()
Или разметка обочины – это другое?Ссылку на мои призывы предъявишь?
сначала предъявите справку
Что, полчаса искал, ничего не нашёл и решил таким способом в очередной раз слиться?
Принимается.
Антоша, вы в адеквате?
... полчаса искал, ничего не нашёл...
Думаете, я в выходной день только и делаю, что обновляю страницы Дурдома в надежде увидеть ваш очередной перл?
AntonVict:Принимается
я правильно понимаю, что справки нет? 
Marabu:Думаете, я в выходной день только и делаю, что обновляю страницы Дурдома в надежде увидеть ваш очередной перл?
Уверен, что так и есть, твои комменты это подтверждают.
евроСкептик:т.е. пропустил спешуна - вернулся на свою полосу, и так много раз.
Нарушаете ПДД много раз, ради того, чтобы угодить спешунам? Чего только люди не сделают ради того, чтобы им моргнули аварийкой. ![]()
евроСкептик:Если остановит ГАИ, всегда можно сказать, объезжал ямы на своей полосе (типа мне показалось), или что устал, снизил скорость и ищешь место для отдыха и т.д. и т.п.
А врать не хорошо. ГАИшника вы этим не удивите, - он видал всякие извороты, а вот себя унизите.
2014063:А врать не хорошо. ГАИшника вы этим не удивите, - он видал всякие извороты, а вот себя унизите.
А можно хоть одну ссылку случая когда на дороге с широкой обочиной и двумя полосами для движения в разных направлениях оштрафовали водителя за езду по ней? А ПДД перекраивать для конкретных обочин никому не интересно да и не нужно, просто можно не штрафовать за это и фсё.
евроСкептик:Я писал о себе, конкретно о своих действиях. Я не призываю кого-то к чему-либо.
Каждый абсолютно добровольно решает за себя.
Удобно, че уж там. На форуме пишу, но каждый решает сам за себя. Так давайте я в в Бегомль сгоняю, посмотрю как оно там ездится. Только в случае чего, вы и Антон берете на себя свою часть ответственности, начиная от ремонта машины и тд. Только без ко-ко-ко ну мы же не знаем какие у вас навыки и тд. Будем считать что обычный среднестатистический водитель, со справкой, в отличие от некоторых экспертов.
BotN3601:А ПДД перекраивать для конкретных обочин никому не интересно да и не нужно, просто можно не штрафовать за это и фсё.
Можно в принципе пдд отменить.
zukimo:евроСкептик:Я писал о себе, конкретно о своих действиях. Я не призываю кого-то к чему-либо.
Каждый абсолютно добровольно решает за себя.Удобно, че уж там. На форуме пишу, но каждый решает сам за себя. Так давайте я в в Бегомль сгоняю, посмотрю как оно там ездится. Только в случае чего, вы и Антон берете на себя свою часть ответственности, начиная от ремонта машины и тд. Только без ко-ко-ко ну мы же не знаем какие у вас навыки и тд. Будем считать что обычный среднестатистический водитель, со справкой, в отличие от некоторых экспертов.
Маленькое уточнение, под Бгомлем мало участков с широкими обочинами, сгонять лучше от Бегомля до Лепеля. А за Лепелем обочин можно считать вообще нет.

а это РФ, озера псковщины на моих самодельных картах

Чего только не сделаешь для хорошего человека
zukimo:Так давайте я в в Бегомль сгоняю, посмотрю как оно там ездится.
Давай, сгоняй, убедись своими собственными глазами.
zukimo:Можно в принципе пдд отменить.
Что к чему
Зачем сразу бросаться в крайности? Это как с нештрафуемыми +9 к скорости, хотя и является нарушением ПДД. Или ты как настоящий принципиальный никогда не превышаешь максимально разрешенную скорость даже на +1 км/ч?
zukimo:Так давайте я в в Бегомль сгоняю
А что, тем кто уже не один десяток лет ездит по таким дорогам, доверия нет, что так ездить и быстрее и удобнее?
BotN3601:zukimo:Так давайте я в в Бегомль сгоняю
А что, тем кто уже не один десяток лет ездит по таким дорогам, доверия нет, что так ездить и быстрее и удобнее?
Есть, я уже знаю и как ездить, и что гаишникам сказать, так что могу ехать. Давайте только момент с разделением ответственности уточним.
zukimo:Есть, я уже знаю и как ездить, и что гаишникам сказать, так что могу ехать. Давайте только момент с разделением ответственности уточним
Интересно, а каким образом можно оформить такую ответственность? То есть если я попадаю в ДТП я ГАИшникам достаю доверенность и говорю, все вопросы к этому челу, видите он так прямо написал и подпись поставил. ![]()
zukimo, так прошел ли я проверку на дееспособность и можно ли мне теперь верить?
BotN3601:Интересно, а каким образом можно оформить такую ответственность? То есть если я попадаю в ДТП я ГАИшникам достаю доверенность и говорю, все вопросы к этому челу, видите он так прямо написал и подпись поставил.
Нет, с ГАИ все вопросы решаю я. Только потом сумму штрафа, сумму на ремонт авто и прочие издержки раскидываем на вас, Антона, евроСкептика.
ЗЫ Вообще, если человек называет себя экспертом, у него есть соответстующая квалификация, то он же должен понимать, что за свое экспертное заключение он несет ответственность вплоть до уголовной?
zukimo, На себя брать такую ответственность я точно не собираюсь. И дело даже не уверенности в своей правоте. 100%-ную гарантию даже ни один врач не даст, что элементарнейшая операция пройдет успешно. Я не дам гарантии, что с собственного двора выеду без ДТП, так как мой автомобиль в этом дворе два раза попадал в ДТП даже когда я находился дома. Не говоря уже о движении на загородной трассе. Плюс ещё есть возможность, для выигрыша в споре, специально устроить ДТП дабы показать вот видите что и требовалось доказать.
BotN3601:Плюс ещё есть возможность, для выигрыша в споре, специально устроить ДТП дабы показать вот видите что и требовалось доказать.
Ага, специально лобовое устроить, чтобы первое сообщение из реанимации было - смотри Антон, ты был неправ. Это уже дно, или снизу еще могут постучать?