Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22323

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22323
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

7083

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

7083
    # 16 ноября 2025 12:10
    AntonVict:

Ты обязан соблюдать ПДД

Учитель, главный эксперт форума, а разве движение по обочине не есть нарушение ПДД? :trollface:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29907

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29907
    # 16 ноября 2025 12:14
    AntonVict:

... Ты обязан соблюдать ПДД и руководствоваться этими знаками, а не разглогольствовать о том, правильно ли они установлены или нет, забыты или специально установлены

это пишет человек, десяток страниц призывающий нарушать ПДД для обеспечения безопасности :trollface:
    Или разметка обочины – это другое? :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • евроСкептик Member
    офлайн
    евроСкептик Member

455

16 лет на сайте
    пользователь #182746

Написать сообщение

455
    # 16 ноября 2025 12:27
    Marabu:

AntonVict:

... Ты обязан соблюдать ПДД и руководствоваться этими знаками, а не разглогольствовать о том, правильно ли они установлены или нет, забыты или специально установлены

это пишет человек, десяток страниц призывающий нарушать ПДД для обеспечения безопасности :trollface:

Да, другое. Ведь линию обочины можно пересекать в любом направлении неограниченное число раз.
    т.е. пропустил спешуна - вернулся на свою полосу, и так много раз.
    Если остановит ГАИ, всегда можно сказать, объезжал ямы на своей полосе (типа мне показалось), или что устал, снизил скорость и ищешь место для отдыха и т.д. и т.п.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

38138

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38138
    # 16 ноября 2025 12:30
    Marabu:

AntonVict:

Ссылку на мои призывы предъявишь?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29907

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29907
    # 16 ноября 2025 13:02
    AntonVict:

Marabu:

AntonVict:

сначала предъявите справку, что вы в состоянии адекватно принимать участие в дискуссии и управлять автомобилем :znaika:

офлайн
    AntonVict Senior Member

38138

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38138
    # 16 ноября 2025 13:09
    Marabu:

AntonVict:

Marabu:

AntonVict:

сначала предъявите справку

Что, полчаса искал, ничего не нашёл и решил таким способом в очередной раз слиться?
    Принимается.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29907

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29907
    # 16 ноября 2025 13:21 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Антоша, вы в адеквате? :spy:

... полчаса искал, ничего не нашёл...

Думаете, я в выходной день только и делаю, что обновляю страницы Дурдома в надежде увидеть ваш очередной перл? :roof:

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

AntonVict:

Принимается

я правильно понимаю, что справки нет? :trollface:

офлайн
    AntonVict Senior Member

38138

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38138
    # 16 ноября 2025 13:36
    Marabu:

Думаете, я в выходной день только и делаю, что обновляю страницы Дурдома в надежде увидеть ваш очередной перл?

Уверен, что так и есть, твои комменты это подтверждают.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

7083

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

7083
    # 16 ноября 2025 13:59 Редактировалось 2014063, 2 раз(а).
    евроСкептик:

т.е. пропустил спешуна - вернулся на свою полосу, и так много раз.

Нарушаете ПДД много раз, ради того, чтобы угодить спешунам? Чего только люди не сделают ради того, чтобы им моргнули аварийкой. :D

евроСкептик:

Если остановит ГАИ, всегда можно сказать, объезжал ямы на своей полосе (типа мне показалось), или что устал, снизил скорость и ищешь место для отдыха и т.д. и т.п.

А врать не хорошо. ГАИшника вы этим не удивите, - он видал всякие извороты, а вот себя унизите.

• BotN3601 Member
    офлайн
    BotN3601 Member

229

6 лет на сайте
    пользователь #2648251

Написать сообщение

229
    # 16 ноября 2025 14:30
    2014063:

А врать не хорошо. ГАИшника вы этим не удивите, - он видал всякие извороты, а вот себя унизите.

А можно хоть одну ссылку случая когда на дороге с широкой обочиной и двумя полосами для движения в разных направлениях оштрафовали водителя за езду по ней? А ПДД перекраивать для конкретных обочин никому не интересно да и не нужно, просто можно не штрафовать за это и фсё.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

5829

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

5829
    # 16 ноября 2025 14:45
    евроСкептик:

Я писал о себе, конкретно о своих действиях. Я не призываю кого-то к чему-либо.
    Каждый абсолютно добровольно решает за себя.

Удобно, че уж там. На форуме пишу, но каждый решает сам за себя. Так давайте я в в Бегомль сгоняю, посмотрю как оно там ездится. Только в случае чего, вы и Антон берете на себя свою часть ответственности, начиная от ремонта машины и тд. Только без ко-ко-ко ну мы же не знаем какие у вас навыки и тд. Будем считать что обычный среднестатистический водитель, со справкой, в отличие от некоторых экспертов.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

BotN3601:

А ПДД перекраивать для конкретных обочин никому не интересно да и не нужно, просто можно не штрафовать за это и фсё.

Можно в принципе пдд отменить.

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • евроСкептик Member
    офлайн
    евроСкептик Member

455

16 лет на сайте
    пользователь #182746

Написать сообщение

455
    # 16 ноября 2025 15:17
    zukimo:

евроСкептик:

Я писал о себе, конкретно о своих действиях. Я не призываю кого-то к чему-либо.
    Каждый абсолютно добровольно решает за себя.

Удобно, че уж там. На форуме пишу, но каждый решает сам за себя. Так давайте я в в Бегомль сгоняю, посмотрю как оно там ездится. Только в случае чего, вы и Антон берете на себя свою часть ответственности, начиная от ремонта машины и тд. Только без ко-ко-ко ну мы же не знаем какие у вас навыки и тд. Будем считать что обычный среднестатистический водитель, со справкой, в отличие от некоторых экспертов.

Маленькое уточнение, под Бгомлем мало участков с широкими обочинами, сгонять лучше от Бегомля до Лепеля. А за Лепелем обочин можно считать вообще нет.

это треки навигатора по витебщине-граница РФ, минщина в другом месте

а это РФ, озера псковщины на моих самодельных картах

Чего только не сделаешь для хорошего человека

офлайн
    AntonVict Senior Member

38138

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38138
    # 16 ноября 2025 15:19
    zukimo:

Так давайте я в в Бегомль сгоняю, посмотрю как оно там ездится.

Давай, сгоняй, убедись своими собственными глазами.

• BotN3601 Member
    офлайн
    BotN3601 Member

229

6 лет на сайте
    пользователь #2648251

Написать сообщение

229
    # 16 ноября 2025 15:33 Редактировалось BotN3601, 1 раз.
    zukimo:

Можно в принципе пдд отменить.

Что к чему :-? Зачем сразу бросаться в крайности? Это как с нештрафуемыми +9 к скорости, хотя и является нарушением ПДД. Или ты как настоящий принципиальный никогда не превышаешь максимально разрешенную скорость даже на +1 км/ч?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

zukimo:

Так давайте я в в Бегомль сгоняю

А что, тем кто уже не один десяток лет ездит по таким дорогам, доверия нет, что так ездить и быстрее и удобнее?

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

5829

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

5829
    # 16 ноября 2025 15:47
    BotN3601:

zukimo:

Так давайте я в в Бегомль сгоняю

А что, тем кто уже не один десяток лет ездит по таким дорогам, доверия нет, что так ездить и быстрее и удобнее?

Есть, я уже знаю и как ездить, и что гаишникам сказать, так что могу ехать. Давайте только момент с разделением ответственности уточним.

• BotN3601 Member
    офлайн
    BotN3601 Member

229

6 лет на сайте
    пользователь #2648251

Написать сообщение

229
    # 16 ноября 2025 16:06
    zukimo:

Есть, я уже знаю и как ездить, и что гаишникам сказать, так что могу ехать. Давайте только момент с разделением ответственности уточним

Интересно, а каким образом можно оформить такую ответственность? То есть если я попадаю в ДТП я ГАИшникам достаю доверенность и говорю, все вопросы к этому челу, видите он так прямо написал и подпись поставил. :D

• евроСкептик Member
    офлайн
    евроСкептик Member

455

16 лет на сайте
    пользователь #182746

Написать сообщение

455
    # 16 ноября 2025 16:08

zukimo, так прошел ли я проверку на дееспособность и можно ли мне теперь верить?

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

5829

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

5829
    # 16 ноября 2025 16:11 Редактировалось zukimo, 4 раз(а).
    BotN3601:

Интересно, а каким образом можно оформить такую ответственность? То есть если я попадаю в ДТП я ГАИшникам достаю доверенность и говорю, все вопросы к этому челу, видите он так прямо написал и подпись поставил.

Нет, с ГАИ все вопросы решаю я. Только потом сумму штрафа, сумму на ремонт авто и прочие издержки раскидываем на вас, Антона, евроСкептика.
    ЗЫ Вообще, если человек называет себя экспертом, у него есть соответстующая квалификация, то он же должен понимать, что за свое экспертное заключение он несет ответственность вплоть до уголовной?

• BotN3601 Member
    офлайн
    BotN3601 Member

229

6 лет на сайте
    пользователь #2648251

Написать сообщение

229
    # 16 ноября 2025 16:36 Редактировалось BotN3601, 1 раз.

zukimo, На себя брать такую ответственность я точно не собираюсь. И дело даже не уверенности в своей правоте. 100%-ную гарантию даже ни один врач не даст, что элементарнейшая операция пройдет успешно. Я не дам гарантии, что с собственного двора выеду без ДТП, так как мой автомобиль в этом дворе два раза попадал в ДТП даже когда я находился дома. Не говоря уже о движении на загородной трассе. Плюс ещё есть возможность, для выигрыша в споре, специально устроить ДТП дабы показать вот видите что и требовалось доказать.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

5829

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

5829
    # 16 ноября 2025 17:00 Редактировалось zukimo, 1 раз.
    BotN3601:

Плюс ещё есть возможность, для выигрыша в споре, специально устроить ДТП дабы показать вот видите что и требовалось доказать.

Ага, специально лобовое устроить, чтобы первое сообщение из реанимации было - смотри Антон, ты был неправ. Это уже дно, или снизу еще могут постучать?