Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2014063:AntonVict:Поэтому гораздо безопаснее для всех - пропустить спешуна.
Нельзя поощрять нарушителя.
Не поощряй, но для тебя это гораздо опасней. Что ты, собственно, и признал.
AntonVict:Завтра подъезжай к Чижовка-Арене в первой половине дня и проверяй
Антон забыл, как недавно уже подъехали и проверили его балабольство:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=210920#p115813951
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7494 |
6 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:AntonVict:Завтра подъезжай к Чижовка-Арене в первой половине дня и проверяй
Антон забыл, как недавно уже подъехали и проверили его балабольство:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=210920#p115813951
Ну тут в защиту Антона есть что сказать )
Его фотки дневные, а снимали вечером когда все уже устали и никто никуда не спешит. В обычное рабочее утром там таких хитрых гомиков которые объезжают очередь хорошо если один, могут вообще елочкой встать.
МАЗ-гормошка объехавший очередь тоже видел )
CoffeeSell:Ну тут в защиту Антона есть что сказать )
Его фотки дневные, а снимали вечером когда все уже устали и никто никуда не спешит. В обычное рабочее утром там таких хитрых гомиков которые объезжают очередь хорошо если один, могут вообще елочкой встать
Только суть балабольства Антона не в этом.
AntonVict:2014063:AntonVict:Поэтому гораздо безопаснее для всех - пропустить спешуна.
Ну почему никто не хочет признать правоту AntonVict -- именно эти конкретные слова. Так действительно безопаснее.
Ведь "спешун" может быть кем угодно.
Он может быть пьян, под наркотиками, быть неадекватом/бандитом, "делать ноги" в стремной ситуации, или, например, опаздывать на похороны и т.д.
Зачем лезть не в своё дело, это может кончиться плохо именно для Вас!
Есть ГАИ и компетентные органы - вот пусть они и разбираются.
А если для кого-то это дело принципа, то это плохой принцип и он чреват непредсказуемыми последствиями.
евроСкептик:AntonVict:2014063:AntonVict:Поэтому гораздо безопаснее для всех - пропустить спешуна.
Ну почему никто не хочет признать правоту AntonVict -- именно эти конкретные слова. Так действительно безопаснее.
После того, как я несколько раз посадил местных троллей в лужу, для них мои комменты как "красный флаг". Что бы я ни написал (2×2=4) они из кожи вон будут лезть, только бы не признать мою правоту. Любую ахинею готовы писать, вообще не по теме, только бы против меня. Дети. ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7494 |
6 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:CoffeeSell:Ну тут в защиту Антона есть что сказать )
Его фотки дневные, а снимали вечером когда все уже устали и никто никуда не спешит. В обычное рабочее утром там таких хитрых гомиков которые объезжают очередь хорошо если один, могут вообще елочкой встатьТолько суть балабольства Антона не в этом.
Так целиком цитировать надо и предьявлять. В данном случае к Антону была предьва по этой ситуации на этом перекрестке, а потом внезапно заставка от Мирамакс. «ЭТОДРУГИН».
евроСкептик:AntonVict:2014063:AntonVict:Поэтому гораздо безопаснее для всех - пропустить спешуна.
Он может быть пьян, под наркотиками, быть неадекватом/бандитом, "делать ноги" в стремной ситуации, или, например, опаздывать на похороны и т.д.Зачем лезть не в своё дело, это может кончиться плохо именно для Вас!
Есть ГАИ и компетентные органы - вот пусть они и разбираются.А если для кого-то это дело принципа, то это плохой принцип и он чреват непредсказуемыми последствиями.
Вот едешь ты такой по обочине и тут тебе в лоб прилетает выполняющий двойной обгон как на видео, что я выше сбрасывал. Снизил ты свои риски?
CoffeeSell:Так целиком цитировать надо и предьявлять. В данном случае к Антону была предьва по этой ситуации на этом перекрестке, а потом внезапно заставка от Мирамакс. «ЭТОДРУГИН».
Все нормально процитировано.
Если кратко, Антон доказывал, что по ПДД если проехал стоп-линию на разрешающий сигнал, на перекресток нельзя выезжать на запрещающий сигнал, нужно останавливаться за стоп-линией.
Якобы так все адекватные водители делают, и он несколько штук таких за 5 минут заснял.
На месте было установлено, что там никто так не делает. А Антон просто в очередной раз набалаболил и сделал фальсификацию, засняв нарушителей, оказавшихся за стоп-линией совсем по-другому.
zukimo:евроСкептик:AntonVict:2014063:AntonVict:Поэтому гораздо безопаснее для всех - пропустить спешуна.
Он может быть пьян, под наркотиками, быть неадекватом/бандитом, "делать ноги" в стремной ситуации, или, например, опаздывать на похороны и т.д.Зачем лезть не в своё дело, это может кончиться плохо именно для Вас!
Есть ГАИ и компетентные органы - вот пусть они и разбираются.А если для кого-то это дело принципа, то это плохой принцип и он чреват непредсказуемыми последствиями.
Вот едешь ты такой по обочине и тут тебе в лоб прилетает выполняющий двойной обгон как на видео, что я выше сбрасывал. Снизил ты свои риски?
В вашем примере от меня практически ничего не зависит - тут как повезет.
А вот если у меня сзади зависнет "спешун", или, не дай Бог, колонна фур --
здесь я могу подстраховаться, уступить дорогу и этим обезопасить себя.
Если вас стремительно догнали, значит обязательно пойдут на обгон.
Я не буду в таком случае рисковать. Включу правый поворот, приторможу, приму правее... - заранее не угадать, но я обязательно избавлюсь от "хвоста",
особенно если это фуры
евроСкептик:zukimo:Вот едешь ты такой по обочине и тут тебе в лоб прилетает выполняющий двойной обгон как на видео, что я выше сбрасывал. Снизил ты свои риски?
В вашем примере от меня практически ничего не зависит - тут как повезет.
Вот именно, поэтому и не надо про неадекватов писать.
zukimo:Вот едешь ты такой по обочине и тут тебе в лоб прилетает выполняющий двойной обгон как на видео, что я выше сбрасывал. Снизил ты свои риски?
Вот едешь ты такой не по обочине, а по проезжей части, и тут тебе в лоб прилетает выполняющий "одинарный" обгон, как на видео, что ты выше сбрасывал. Снизил ты свои риски?
AntonVict:zukimo:Вот едешь ты такой по обочине и тут тебе в лоб прилетает выполняющий двойной обгон как на видео, что я выше сбрасывал. Снизил ты свои риски?
Вот едешь ты такой не по обочине, а по проезжей части, и тут тебе в лоб прилетает выполняющий "одинарный" обгон, как на видео, что ты выше сбрасывал. Снизил ты свои риски?
Ну и чего ты спешишь со своим экспертным мнением комментировать мой пост как рыба-прилипала? Но из уважения к эксперту поясню свою мысль, единственный рабочий способ уменьшить свои риски встречи с неадекватом - это сидеть дома, а не по обочинам гонять. Еще вопросы?
евроСкептик:Если вас стремительно догнали, значит обязательно пойдут на обгон.
Я не буду в таком случае рисковать. Включу правый поворот, приторможу, приму правее... - заранее не угадать, но я обязательно избавлюсь от "хвоста",
особенно если это фуры
Пользоваться поворотниками в таких ситуациях AntonVict запрещает. А вот взять правее в своей же полосе - это требование ПДД, если вас обгоняют.
Но вы так хитро написали, что совсем и не понять, уйдете вы на обочину или нет? 
Ну а учитывая то, что на один "двойной" обгон приходится 1000+ "одинарных" обгонов, опять же приходим к тому, что ехать по обочине и в этом случае безопасней. Риск лобового столкновения на порядки ниже. 
zukimo:.......Вот едешь ты такой по обочине и тут тебе в лоб прилетает выполняющий двойной обгон как на видео, что я выше сбрасывал. Снизил ты свои риски?
Это ваш ответ на мой пост: Ну почему никто не хочет признать правоту AntonVict -- именно эти конкретные слова. "Так действительно безопаснее."
Он может быть пьян, под наркотиками, быть неадекватом/бандитом, "делать ноги" в стремной ситуации, или, например, опаздывать на похороны и т.д.
Зачем лезть не в своё дело, это может кончиться плохо именно для Вас!
Есть ГАИ и компетентные органы - вот пусть они и разбираются.
А если для кого-то это дело принципа, то это плохой принцип и он чреват непредсказуемыми последствиями.
===
а далее мне непонятны ваши слова:
zukimo:Вот именно, поэтому и не надо про них писать.
Не вижу логической связи - почему не надо о них ("спешунах"
писать?
Они, что исчезнут сами по себе?
Я несогласен, писать надо. Предупрежден - значит вооружен (ну хоть чем-то..)
евроСкептик:Не вижу логической связи - почему не надо о них ("спешунах"
писать?
Они, что исчезнут сами по себе?
Я несогласен, писать надо. Предупрежден - значит вооружен (ну хоть чем-то..)
Не о спешунах, а о неадекватах/бандитах и проч.
2014063:евроСкептик:Если вас стремительно догнали, значит обязательно пойдут на обгон.
особенно если это фурыПользоваться поворотниками в таких ситуациях AntonVict запрещает. А вот взять правее в своей же полосе - это требование ПДД, если вас обгоняют.
Но вы так хитро написали, что совсем и не понять, уйдете вы на обочину или нет?
Мне придется действовать по обстоятельствам, заранее невозможно это предугадать, т.к. моя машина времени сломалась. Вот когда её починят - я тотчас дам вам точный ответ насчет обочины...
zukimo:AntonVict:zukimo:Вот едешь ты такой по обочине и тут тебе в лоб прилетает выполняющий двойной обгон как на видео, что я выше сбрасывал. Снизил ты свои риски?
Ну и чего ты спешишь со своим экспертным мнением комментировать мой пост как рыба-прилипала? Но из уважения к эксперту поясню свою мысль, единственный рабочий способ уменьшить свои риски встречи с неадекватом - это сидеть дома, а не по обочинам гонять. Еще вопросы?
Более того, сидеть дома надо не имея в собственности автомобиля. Так как стоящий автомобиль тоже является частью дорожного движения. Тогда почти никаких рисков. Хотя и бывали случаи когда автомобили приезжали в дома.