Тогда добавлю. На том концерте я снимал на ч\б пленку и на слайд-пленку. Вот цветные фото с того концерта:
Тот же год и месяц (май 1989). Стадион ДИНАМО. "ДДТ"
Снимал той же техникой.
efaefa, на Ласковом Мае не был приблизительно в то же время? Я был, да вот жаль без фотоаппарата....
efaefa, спасибо тебе, хороший человек
спрячьте плиз фото под спойлер, жалко будет если порежут и еще карту дадут ..
Cao!, угу..
A.Z.:спасибо тебе, хороший человек
непередаваемые чувства внутри.
A.Z.:жалко будет если порежут и еще карту дадут
даладна. за что?
На ЛАСКОВОМ МАЕ был, но тогда сцена была со стороны табло, а народу было столько, что фотоаппарат бы не помог. Да и Ласковый Май - это все-таки не тот случай. Лучше еще несколько фото группы "ЧЕРНЫЙ КОФЕ". Концерт был в Уручье. Начало 90-х.
efaefa, Вы просто обязаны присутствовать на очередной оффлайн встрече этой ветки
sergeiss:efaefa, Вы просто обязаны присутствовать на очередной оффлайн встрече этой ветки
причем вместе со всеми своими фотками
Извиняюсь, я не знаю, что такое "очередная оффлайн встреча этой ветки". Попал сюда случайно. Та что если кого-то порадовал и спровоцировал добрую ностальгию - хорошо.
Добавлю еще несколько фото. 23 сентября 1990 года. 40 дней со дня смерти Цоя. Питер. Богословское кладбище. Людей - тьма. Моросит дождь...
efaefa:я не знаю, что такое "очередная оффлайн встреча этой ветки"
имелось ввиду встреча вживую в каком-нибудь заведении
следите за анонсами
а фотки классные
Еще немного из личного архива.
Историческая справка: 4 октября 1993 года, Белый дом в Москве, где находились сторонники Верховного Совета РСФСР во главе с Русланом Хасбулатовым, был взят штурмом. Так завершился один из острейших политических кризисов в современной истории России, длившийся в общей сложности около двух недель. Период «двоевластия» закончился столкновениями, жертвами которых стали более 100 человек.
В этот же день я купил билет на поезд и поехал в Москву (хотя все отговаривали).
Ниже - кадры того, что я видел в Москве на следующий день после расстрела Белого дома, 5 октября 1993 года.
Я был в ноябре девяностого на могиле Цоя.
Удалось сходить в увольнение. Народу тоже было полным-полно. Цветов было море, могилу было не видать.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что, товарищи....
В силу определенных обстоятельств, моя идея открыть кафе, похоже накрывается медным тазом.
Но коллекцию распродавать не буду. Так что, если кто то захочет открыть что то подобное. готов обеспечить наглядным материалом.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|