Тогда добавлю. На том концерте я снимал на ч\б пленку и на слайд-пленку. Вот цветные фото с того концерта:

Тот же год и месяц (май 1989). Стадион ДИНАМО. "ДДТ"
Снимал той же техникой.

efaefa, на Ласковом Мае не был приблизительно в то же время? Я был, да вот жаль без фотоаппарата.... ![]()
efaefa, спасибо тебе, хороший человек
спрячьте плиз фото под спойлер, жалко будет если порежут и еще карту дадут ..
Cao!, угу.. 
A.Z.:спасибо тебе, хороший человек
непередаваемые чувства внутри.
A.Z.:жалко будет если порежут и еще карту дадут
даладна. за что? ![]()
На ЛАСКОВОМ МАЕ был, но тогда сцена была со стороны табло, а народу было столько, что фотоаппарат бы не помог. Да и Ласковый Май - это все-таки не тот случай. Лучше еще несколько фото группы "ЧЕРНЫЙ КОФЕ". Концерт был в Уручье. Начало 90-х.

efaefa, Вы просто обязаны присутствовать на очередной оффлайн встрече этой ветки
![]()
sergeiss:efaefa, Вы просто обязаны присутствовать на очередной оффлайн встрече этой ветки
![]()
причем вместе со всеми своими фотками 
Извиняюсь, я не знаю, что такое "очередная оффлайн встреча этой ветки". Попал сюда случайно. Та что если кого-то порадовал и спровоцировал добрую ностальгию - хорошо.
Добавлю еще несколько фото. 23 сентября 1990 года. 40 дней со дня смерти Цоя. Питер. Богословское кладбище. Людей - тьма. Моросит дождь...

efaefa:я не знаю, что такое "очередная оффлайн встреча этой ветки"
имелось ввиду встреча вживую в каком-нибудь заведении
следите за анонсами
а фотки классные 
Еще немного из личного архива.
Историческая справка: 4 октября 1993 года, Белый дом в Москве, где находились сторонники Верховного Совета РСФСР во главе с Русланом Хасбулатовым, был взят штурмом. Так завершился один из острейших политических кризисов в современной истории России, длившийся в общей сложности около двух недель. Период «двоевластия» закончился столкновениями, жертвами которых стали более 100 человек.
В этот же день я купил билет на поезд и поехал в Москву (хотя все отговаривали).
Ниже - кадры того, что я видел в Москве на следующий день после расстрела Белого дома, 5 октября 1993 года.

Я был в ноябре девяностого на могиле Цоя.
Удалось сходить в увольнение. Народу тоже было полным-полно. Цветов было море, могилу было не видать.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну что, товарищи....
В силу определенных обстоятельств,
моя идея открыть кафе, похоже накрывается медным тазом.
Но коллекцию распродавать не буду. Так что, если кто то захочет открыть что то подобное. готов обеспечить наглядным материалом.

|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
23 года на сайте Город:
|