Мастера свапа, мать их за ногу
Dr.Eam:жаль со всех сторон не успел сфоткать этого "Реинкарнатора" . стоковый перед вообще смотрится атас
Лучше стоковый атас, чем цюнинхованый писдас.
ппц ,ну до чего ж людишки тщеславные - и не посрамился еще на какой-то местечковое цюненхшоу это выставить. а чё - ЧСВ овер 9000
NEGNEG:Dr.Eam:жаль со всех сторон не успел сфоткать этого "Реинкарнатора" . стоковый перед вообще смотрится атас
Лучше стоковый атас, чем цюнинхованый писдас.
я конечно прошу прощения, но что у голфа (на заднем плане) с ручками?
TriveR:Austenit:TriveR, Для меня странно, что в ветке о Калибре ни слова не сказали
Но меня мучает вопрос - там что, 4 двери??? Такое бывает?А что мешает ?.........в жигах убирают задние,а мы прибавляем...........рокенрол ептить.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундVlad-7702:А может это Вектра??
С без арочными стеклими?
Добавлено спустя 10 минут 31 секундаhtml:Поддерживаю вопрос!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ
И вопрос к хозяину( не в обиду) ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ...???1Это Калибра.
2 В этой теме хозяина ее нет. Я ее купил за 1600 ,продал за 2600.........потом ее продали за 3350,а теперь недавно на малине за 4000 висела. Ищите там хозяина.
html:И странно, что нету мнения местных "гуру тюнинга", которые бы определили и уяснили всё! Интересно мнение Друла и Негнега, что они скажут по этому поводу?
Уже давно все сказанно-))) Читайте ветку чаще.
html:P.S. калибра в ужасном состоянии,
Да Вы балабол батенька,калибра на фото фотошоп. Состояние ну как минимум,месяц после покраски.
Andrey_K2009:тривер, так все таки это твоя машина как ты сейчас указываешь или ты ее продал и "наварил штуку"?
Именно так.
Hobot-44, в паинте делал,чисто поржать.Мысли небыло делать хорошо.Так тяп ляп.
Вот http://www.drive2.ru/cars/opel/calibra/calibra/triver/journal/489 ... 0337/#postДобавлено спустя 57 секундDrull:Hobot-44, зато на фотожаюе есть стойка с пасажирской стороны
Странно,что никто не заметил сразу-)))Все так очевидно же-))
Добавлено спустя 54 секундыHobot-44, Это уже история.
Добавлено спустя 1 минута 25 секундtroloowner:расследование завершено
Хотя все равно чувствуется сильная тяга к гармонии и красоте, покосившийся передний бампер отремонтировал в фотошопе )После покраски выезжая со двора в первые же 10 секунд оторвали бампер из-за низкой посадки,потов еще 10 раз.Короче бампера на месяц хватило только,теперь другой стоит.
Добавлено спустя 53 секундыFrankfurtamMain:скучаю по стоковым калибрам
Я бы себе купил стоковю с таким мотором как был у меня.В принципе интересный автос.
Блин ну не выдержал я . Опять напишу. Просил постить фото своего авто , совместно с критикуемым. Чел "выложил авто" .Написал что это его гонка.
Теперь чел кричит что это авто его знакомого, то он его перепродавал , то ещё чего. После того как форумчане начали туфтить его авто и его самого .Начинает оправдываться.
А вывод один , на его месте может быть любой из вас. Да и факт того что вы боитесь показать свои авто , о многом говорит. Да ещё не факт что она будет вашей , прецедент уже есть.
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
NexGen, ты ее ещё битой не видел,как сейчас помню целая стоила 3200,ударенная 1200 и то так сильно лупанули что 1200 много было
Quattro_100:arhipus, не надо так нервничать, выпейте настойки боярышника на ночь)))
А я не нервничаю , мне просто смешно . Вы как пауки в банке , набрасываетесь друг на друга.Сток не сток.
Лучше пивка , попить , под балычок.
arhipus:Да и факт того что вы боитесь показать свои авто
Да никто не боится) Могу свое показать, только смысл? Эта ветка для фото уколхоженных автосов)
MoRT:arhipus:Да и факт того что вы боитесь показать свои авто
Да никто не боится) Могу свое показать, только смысл? Эта ветка для фото уколхоженных автосов)
Ну ну , один показал, зак(п)левали на пару страниц. Потом отмывался (оправдывался).
arhipus:Блин ну не выдержал я . Опять напишу. Просил постить фото своего авто , совместно с критикуемым. Чел "выложил авто" .Написал что это его гонка.
Теперь чел кричит что это авто его знакомого, то он его перепродавал , то ещё чего. После того как форумчане начали туфтить его авто и его самого .Начинает оправдываться.
А вывод один , на его месте может быть любой из вас. Да и факт того что вы боитесь показать свои авто , о многом говорит. Да ещё не факт что она будет вашей , прецедент уже есть.
Плохо когда с логикой все плохо.
Калибра моя.
Все все поняли,кроме вАС.Сочувствую.
arhipus, Ну вот мое авто,что с этого?
Еще мои авто можешь посмотреть в профиле,может че себе прикупишь.