leksi1993:
igres, и сколько так идти? километр, два, три? это я знаю, что там ПП через 800 м и то, там улица изгибается, поэтому туда, куда нужно было изначально, перейти по ПП не получится. еще раз говорю: посмотрите, пожалуйста, на карте и не говорите чушь.
прошу прощения за оффтоп.
да какая разница сколько идти? вы же не спрашиваете сколько вам идти вдоль мкад, чтобы найти место, где его перейти?
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
DeathInfector:
igres:
leksi1993:
igres, если Вы покажете, где там перейти на противоположную сторону УЛИЦЫ по линии тротуаров или обочин (если Вас не затруднит), то буду благодарна. можно в лс. спасибо.
нет линии тротуаров или обочин - значит идем дальше и ищем, вплоть до перекрестка, где есть они либо ПП, но не шастаем по газонам и не переходим дорогу в неположенном месте. Это если по ПДД, по жизни конечно никто это делать не будет
Так можно же через дорогу сигануть, если в пределах видимости нету переходов и перекрестков (п17.3), соблюдая при этом п18, разве нет?
можно, но в данном случае их(перекрестков) полно, а вот про то, что на таких перекрестках не может быть линии обочин или тротуаров в ПДД забыли уточнить, хотя я склоняюсь, что на перекрестке таком все-таки можно перейти, т.к. ПДД не оговаривают этот случай, а что не запрещено, то разрешено