user_123321123321:И жри дерьмо за большие деньги.
Позвольте полюбопытствовать, а что вы вкушали, не будь ваша работа связана с загранпоездками. Ну, а вдруг?
user_123321123321:И жри дерьмо за большие деньги.
Позвольте полюбопытствовать, а что вы вкушали, не будь ваша работа связана с загранпоездками. Ну, а вдруг?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:user_123321123321:И жри дерьмо за большие деньги.
Позвольте полюбопытствовать, а что вы вкушали, не будь ваша работа связана с загранпоездками. Ну, а вдруг?
То самое. И когда не с чем сравнивать - оно неплохо идёт. И да, есть множество белорусских продуктов высокого качества, но количество их неуклонно сокращается.
Fatc@t.07, именно. Бутылка бордо в среднем полтора евро.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7539 |
8 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Ты в адеквате? Читать умеешь, не? Никто во Францию и португалию в магазин не ездит. Но бывая там (довольно часто) всегда приводим домой еду. И да, она там лучше, чем в таежном союзе. И дешевле. А ты смейся. И жри дерьмо за большие деньги.
Ты серьезна?Реально дешевле? В дьютифри покупаешь,а меряешь на все магазины ЕС?
Пишешь,что ты всегда покупаешь все за рубежом,а оказалось,что ты из той породы,которые в отелях полотенца крадут,ибо "ани лудщэ биларузкех и вапсчи таежнава саюса" Так вот из-за кого теперь в каждом отеле Европы такие меры принимаются
Хохма-хорошее вино ~30 тысяч Илитка
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Seelöwe, а ты съезди посмотри. Между прочим, в дьютике нет ни вина по полтора евро (кроме крыжачков), ни рокфора. И к твоему сведению, после кражи полотенец или пультов из отеля таёжные жители остаются без визы. Так что не меряй своей породой окружающих.
п.с. На вина во Франции даже акцизных марок не лепят, вот и цена нормальная. Съезди, посмотри. Если твоих папицот хватит на билет.
user_123321123321:Seelöwe, а ты съезди посмотри. Между прочим, в дьютике нет ни вина по полтора евро (кроме крыжачков), ни рокфора. И к твоему сведению, после кражи полотенец или пультов из отеля таёжные жители остаются без визы. Так что не меряй своей породой окружающих.
п.с. На вина во Франции даже акцизных марок не лепят, вот и цена нормальная. Съезди, посмотри. Если твоих папицот хватит на билет.
Ну объективно,за 1.5 евро там скорее всего будет ,что из раздела *100.000 вино франция* в *еврооптах* и местные французы данное вино за 1.5 евро для готовки покупают,скорее всего.
user_123321123321:И к твоему сведению, после кражи полотенец или пультов из отеля таёжные жители остаются без визы.
а пацаны то не в курсе, надо предупредить
Всегда нравилась колбаса "Московская", сейчас ее сложно найти, но встречается.
Кто не в курсе - вот такая:
Состав - говядина и шпик.
Делает Бобруйский МК, гостовскую, ценник в районе 170 тыс.
Весьма ничего.
А недавно увидела Гродненского МК, купила на пробу (тоже гост) - еще больше понравилась. Только суховатая (жестковатая), надо резать очень тонко, чтобы насладиться. Правда ценник задрали безбожно - 211 тыс. за кг. Но за счет сухости - палка легкая, 300 г примерно.
Короче - рекомендую.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
baklanius:user_123321123321:И к твоему сведению, после кражи полотенец или пультов из отеля таёжные жители остаются без визы.
а пацаны то не в курсе, надо предупредить
Пусть опытным путем узнают. Таким там не место. В крым пусть едут.
Leo-Leo, а мне вот такая колбаска по вкусу
Купил ребенку босоножки фирмы Shagovita. Одел новенькие, чистенькие на улицу. Ребенок прокатился три раза с пластиковой горки во дворе и белорусское качество дало сбой. У меня один вопрос к Могилевской фабрике Shagovita, вы из чего подошву делаете? Больше я вашу обувь покупать не буду. Лучше уж из Польши закажу, переплачу и меньше буду расстраиваться. Раньше обувь делали на совесть, сегодня её делают чтобы она скорее порвалась.
LIDIM:Сегодня ел эту колбасу.
Был приятно удивлен, что состав для варенки отличный и по вкусу отлично.
Вареную колбасу покупаю не чаще 3-4 раза в году, и всегда стараюсь именно эту покупать (в последнее время все реже вижу ее в магазинах).
Есть еще бобруйская докторская по ГОСТовскому рецепту, та, говорят, еще лучше. У меня, к сожалению, ни разу не получилось ее попробовать, специально не выискиваю, а на глаза не попадалась ни разу.
Тутта:Есть еще бобруйская докторская по ГОСТовскому рецепту, та, говорят, еще лучше
Лучше такая тыц , обычно в Корона-Замок беру.
Надо только быть готовым к натуральному вкусу без усилителей. Многим он кажется пресным.
Тутта:LIDIM:Сегодня ел эту колбасу.
Был приятно удивлен, что состав для варенки отличный и по вкусу отлично.Вареную колбасу покупаю не чаще 3-4 раза в году, и всегда стараюсь именно эту покупать (в последнее время все реже вижу ее в магазинах).
Есть еще бобруйская докторская по ГОСТовскому рецепту, та, говорят, еще лучше. У меня, к сожалению, ни разу не получилось ее попробовать, специально не выискиваю, а на глаза не попадалась ни разу.
Эту покуппл в Короне на днях. Бобруйская встречалась даже в евроопте. А так покупал раньше в Просторе.
1933991:Mih-Mih:но я в просторе давно был
Стоит съездить, ради экскурсии..
Так а что, реально по ассортименту улучшения пока нету?
HugoD:Ребенок прокатился три раза с пластиковой горки во дворе и белорусское качество дало сбой. У меня один вопрос к Могилевской фабрике Shagovita, вы из чего подошву делаете? Больше я вашу обувь покупать не буду. Лучше уж из Польши закажу, переплачу и меньше буду расстраиваться. Раньше обувь делали на совесть, сегодня её делают чтобы она скорее порвалась.
Объясните ребёнку что это детская обувь с мягкой подошвой , а не тормозные колодки белаза !
1933991:Mih-Mih:но я в просторе давно был
Стоит съездить, ради экскурсии..
Back in USSR.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7539 |
8 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Seelöwe, а ты съезди посмотри. Между прочим, в дьютике нет ни вина по полтора евро (кроме крыжачков), ни рокфора. И к твоему сведению, после кражи полотенец или пультов из отеля таёжные жители остаются без визы. Так что не меряй своей породой окружающих.
п.с. На вина во Франции даже акцизных марок не лепят, вот и цена нормальная. Съезди, посмотри. Если твоих папицот хватит на билет.
Давай расскажи, как все французы поголовно тарятся этим вином Колхозника хоть пропиши во Франции,он все равно будет брать дерьмовое вино и считать его лучшим Потому что денег на нормальное нет,патамушта биру 5 килаграм сыра!11расрасрас Ты еще скажи,что бодяга с Вильнюса, которая называется "коньяком" и которую возят канистрами-илитный напиток
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Seelöwe, сам пей тот "когняк". А уж за французское вино никому не говори, чтобы не позориться. У них нет той бадяги, к которой ты привык, так что побереги свой нежный вкус. Тебе ведь минского разлива какое-нибудь крепленон " монастырское" - самое то, правда? Когда не в теме - лучше помолчать.
Если по теме сказать нечего - попытайся хотя бы не переходить на личности.
user_123321123321, эммм, а можно поинтересоваться, чем французское вино, продаваемое в Беларуси, отличается от этого же вина во Франции? При пересечении границы синеокой весь вкус теряется?
vittkoff:user_123321123321, эммм, а можно поинтересоваться, чем французское вино, продаваемое в Беларуси, отличается от этого же вина во Франции? При пересечении границы синеокой весь вкус теряется?
среди закупающихся за рубежом существует легенда, что для Беларуси отдельно производят продукты заведомо низкого качества
т.е. для своих - нормальное, а для нас...