Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: зарегистрировал анкету в консульстве. Потом обнаружил ошибку. можно ли ехать в консульство с другой, исправленной анкетой?
офлайн
seargey-27
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: зарегистрировал анкету в консульстве. Потом обнаружил ошибку. можно ли ехать в консульство с другой, исправленной анкетой?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
seargey-27:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: зарегистрировал анкету в консульстве. Потом обнаружил ошибку. можно ли ехать в консульство с другой, исправленной анкетой?
нет ! а что за ошибка? просите в окошке исправить !
офлайн
seargey-27
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
нет ! а что за ошибка? просите в окошке исправить ! В анкете поставил галочку, что не женат.
в остальном все правильно
Потом распечатал правильную анкету (виза национальная). ответ на почту пришел по первой ( с ошибкой) анкете.
спасибо
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
seargey-27:в остальном все правильно!
несите и скажите что ошибка , печатайте и несите с ошибкой
офлайн
seargey-27
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
несите и скажите что ошибка , печатайте и несите с ошибкой То есть в окошке попросить, что бы распечатали анкету заново - без ошибок? И потом, на вновь распечатанную анкету приклеить фото?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
seargey-27:То есть в окошке попросить, что бы распечатали анкету заново - без ошибок? И потом, на вновь распечатанную анкету приклеить фото?
в окошечке просили что бы исправили ручкой под вашу подпись , или вообще забить и быть холостым
печатайте ту что пришла на почту и вклеивайте фото
ни чего не исправляйте нельзя
seargey-27, никому вообще семейное положение особо не интересно, вообще вряд ли кто заметит, главное это-ФИ, ДР, паспортные данные(все)
А если уж и заметят, включите дурня, скажите, что видимо со страху не туда клацнули, попросите исправить там
офлайн
seargey-27
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
seargey-27:Спасибо за советы. Попробую побыть холостяком, хотя уже забыл как это.
вам понравится
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
Dima1002:Подскажите, делаю ребёнку национальную визу, он может первый раз ехать в Литву, а не в Польшу. Давно не читал форум, призабыть.
А вы попробуйте почитать.
офлайн
viola_tricolor
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! У меня такая ситуация : муж работает в польше и живёт на съёмный квартире. Я с ребёнком хочу поехать к нему, у них карты поляков и национальные визы, а у меня пустой паспорт после замены и никаких корней там) Ехать хочу на пару месяцев. Можно ли просить туристическую визу, но без брони отеля, так как жить буду в квартире. Или это лучше как сопровождение ребенка представлять, что, собственно, и будет. Кому не трудно, подскажите, пожалуйста. Раньше только литовские мультики были.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
viola_tricolor:Всем добрый вечер! У меня такая ситуация : муж работает в польше и живёт на съёмный квартире. Я с ребёнком хочу поехать к нему, у них карты поляков и национальные визы, а у меня пустой паспорт после замены и никаких корней там) Ехать хочу на пару месяцев. Можно ли просить туристическую визу, но без брони отеля, так как жить буду в квартире. Или это лучше как сопровождение ребенка представлять, что, собственно, и будет. Кому не трудно, подскажите, пожалуйста. Раньше только литовские мультики были.
без брони не дадут поляки и толькуо однократную первую , идите в литовское просите месяца может и дадут
Добрый вечер,подскажите пожалуйста если сказали забирать паспорт с готовой визей завтра,могу я забрать его после завтра?Зарание спасибо!!!!!!!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
2042182:Добрый вечер,подскажите пожалуйста если сказали забирать паспорт с готовой визей завтра,могу я забрать его после завтра?Зарание спасибо!!!!!!!
Ни в коем случае!!! Не отдадут и сожгут прям в 23.59!
Боги, какие только вопросы люди не придумывают
Всем привет. Вопрос заезженный,но везде читаю разные ответы. Хотим поехать на НГ в Варшаву. У парня визы нет и ни разу шенгена не было. В Литву открыть визу проще,чем в Польшу относительно жилищного вопроса. Можно ли ехать с литовским шенгеном в польшу?Не будет ли никаках проблем в дальнейшем?Спасибо за ответ
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно , проблемы могут быть если опять брать потом визу в Литовском посольстве ,а по уму выписать ваты и потом в Польское и на год дают визу
android8230:Можно , проблемы могут быть если опять брать потом визу в Литовском посольстве ,а по уму выписать ваты и потом в Польское и на год дают визу
Тогда нужно открывать за покупками визу?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
annete:android8230:Можно , проблемы могут быть если опять брать потом визу в Литовском посольстве ,а по уму выписать ваты и потом в Польское и на год дают визу
Тогда нужно открывать за покупками визу?
да в польское только за покупками ,
Всем хай.
Хочу делать многократную визу через месячишко. Сейчас еще есть литовский полугодовой мультик с выездами в Литву, Грецию и несколько раз в Польшу. Скоро слетаю еще во Францию возможно. Польских ВАТов уже нет.
Куда мне суваться за годовым шенгеном лучше при таких обстоятельствах - в Польское посольство или Литовское? Спасибо.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
vvpgsm:Всем хай.
Хочу делать многократную визу через месячишко. Сейчас еще есть литовский полугодовой мультик с выездами в Литву, Грецию и несколько раз в Польшу. Скоро слетаю еще во Францию возможно. Польских ВАТов уже нет.
Куда мне суваться за годовым шенгеном лучше при таких обстоятельствах - в Польское посольство или Литовское? Спасибо.
нужны ваты ! тогда в польское и год
не тогда только литва