tirkius:
valerra1976:
По этим причинам автомобильный GPS в горах бесполезный
Оч смелое заявление.
Бред какой-то.
И как же народ ездит по навигаторам в Швейцариях и Австриях?

Там меня нет и не кому сигнал глушить

Ага... Интересно, не, ну вы тут все тааакие умные... Ажно страшно становицца... Оторопь прям конкретно берёт!
Может мне valerra1976 ну, как спець по GPSам расскажет, и как эти Боинги с Аирбасами и ТУшки с ЯКами по GPS летают?!
Вона - корптеры - и те сподобились - по GPSам лететь... И вааще - всё, что не камень из рогатки - летит с и по GPS!
И как ЭТО у них получаецца?! А то и посреди моря-океана - опять таки - погань мерканская - работает!
Чтоб её!
Ну, про Путина - со стерхами так и вааще - промолчу...
Стерхи - точно, зуб даю - по GPS летают!
Те, что с Путиным - точно!
Как?! Ну Валерра, КАК?!
Валерра, ну почему, почему эта мерзость импортная работает ВЕЗДЕ, кроме моего подвала?! Что я не так делаю?!
Надо рыть глубже? Или - таки сбросить на tirkiusа бонбу - и до нас таки добрася!
Глушитель подлый GPSа!
Ну, ессно, не могу удержаться, и не послать горрячий весенний привет уважаемому tirkius
-
Ну, по итогам - весны - нет, бонусный 4-й месяц зимы пошёл - а чё - халява же ж!
GPS - в подвале - не ловит...
Вы, господа, как хотите, но кажется - пора валить отсюда...
Пока кроме к неработающему GPSу ещё чего не прибавили...
Работающего...
Такие Знающие Специалисты...
Добавлено спустя 51 минута 23 секунды
kor_oleg:
Также интересуют варианты бюджетно добраться до Батуми или Кутаиси. Планируем отдых на конец июля-начало августа. Из Минска Белавиа туда-обратно в этот период в районе 900 долларов на 2 взрослых + ребенок. Может кто подскажет варианты как дешевле через Вильнюс/Киев. Заранее благодарю.
Я выше делал детальный расчёт "экономии", а учитывая ребёнка - думаю, для Вас - актуально. Цыфры выше, на предыдущих страницах. Но - чем дольше Вы думаете и считаете варианты - тем итог будет дороже. См. стр 1054 темы, в конце.