globba, насколько я понял, туда привозят концентрат и бодяжат на месте. А вода в КГ хлорированная..
sergeiss:отличается кола от места покупки. сильно.
Иногда даже от партии Купишь в одном и том же магазине с разницей недели две, бывает попадается какая-нибудь гадость.
A.Z.:globba, насколько я понял, туда привозят концентрат и бодяжат на месте. А вода в КГ хлорированная..
Был там неделю назад, нормальная кола была. В Москве в одном из Бургер Кингов попалась дичайше хлорированная, вот там ужас был. А тут нормальная.
Выражаться необычными словами - с детства знакомый признак ужасных интеллигентов.
Абико:И уже образуется эгрегор города.
Пришлось "гуглить".
Вы про этот эгрегор?
Например, «эгрегор провинциального городка» часто транслирует убеждения вроде: «Надо жить скромно, получать деньги тяжелым трудом и не высовываться. Зато на День Города можно пить пиво на улице и слушать вышедших в тираж звезд 90-х…»
Дегустация прошла Ок! Если честно, особой разницы с тем, что покупаю в бутылках, не заметил. Ну разве что может чуть газу больше в этом аппарате.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
уважаемые форумчане, а есть у кого фотки старые во дворах из детства? поделитесь, пожалуйста
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Концерт КИНО в Минске. Май, 1989 года.
Билет купил в черти какой ряд. По рядам пробрался до 6-го и уговорил
девушку разрешить посидеть с ней в обмен на фотографии,
которые сделаю (слово сдержал, кстати).
Снимал Зенитом и ЮПИТЕРОМ-21м с 2-х конвертером
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
efaefa, это было недавно... это было давно
в живую.. без всякой фонограммы
Эх, не помню в каком году они к нам приезжали. Кажись, тоже в 89-м.
Выступали на концертной площадке тогда еще фестиваля польской песни. Почему-то запомнилось, что ударник был в майке-голошейке, его нещадно ели комары (место-то болотистое) и он ловко так умудрялся отмахиваться от них не прекращая играть.
А вот Цою они были абсолютно пофиг, стоял какой-то отрешенный от всего. Елы-палы, сколько же лет прошло, какой же я старый...
Fatc@t.07:Елы-палы, сколько же лет прошло, какой же я старый...
тоже о таком подумал
ай, не бери до головы..