Ну и хватит, зачем их много?
А вот, сопсно, и пруфец, чшОрная моўния
Береги ее, с меня подпись
Ну и хватит, зачем их много?
А вот, сопсно, и пруфец, чшОрная моўния
Береги ее, с меня подпись
расследование завершено
Хотя все равно чувствуется сильная тяга к гармонии и красоте, покосившийся передний бампер отремонтировал в фотошопе )
Oxxy, BMW хорошенькая! Что с ней не так?
html:TriveR:ЧТО ЭТО ТАКОЕ
И вопрос к хозяину( не в обиду) ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ...???
И странно, что нету мнения местных "гуру тюнинга", которые бы определили и уяснили всё! Интересно мнение Друла и Негнега, что они скажут по этому поводу?
1) ЧО, КАЛИБРУ-ПЯТИДВЕРКУ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ?
2) Ответ (за хозяина). СПИКУЛЬНУТЬ... !!!
3) Я два раза одну и ту же конфетку не облизываю.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Негнег,"вкусную” конфету, хочется ещё раз попробывать!)))
Всем спасибо за пояснения!!!
Hobot-44:Береги ее, с меня подпись
подписался
а е36 с ветки удалить
Вот еще Калибра - говинка Драйва
клац
новинка*
хотя нет, очепятка лучше звучит
NexGen:Вот еще Калибра - говинка Драйва
оппа, чирик - знакомая гоначька . видел эту тачко у себя нараёни.
спасибо калиброведам и фотошоперам. Отлегло от сердца
Хотя.... если человеку нравится...
NexGen:Вот еще Калибра - говинка Драйва
клац
Вроде как она же в "дорестайле": http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=85911&start=4180#p30879763
Или правильнее - в "межрестайле".
NEGNEG:Нашлась)))) просто это бывший корч мой...года три назад продал его, а он даже не изменился...только одно- покрасили)))ахахахаха...ужас
Добавлено спустя 6 минут 35 секунддаже красную крышку багажника не докрасили и дыцки другие! только одно было плюсом- двигло!!! жаль не могу найти фотки, когда она у меня была( недели 2)...фотки даже улыбнули!!!
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
max130680:Г_Л_Ю_К:
я не поклонник BMW и к их владельцем отношусь предвзято))))), но на данном фото обвес от достаточно именитого тюнинг ателье HARTGE, так что может и не красиво, но не колхоз
То есть достаточно колхозу носить имя знаменитого тюнинг-ателье - оно автоматически перестает быть колхозом?А если бы подобное изваял дядя Вася в гараже (или на Жданах купили бы) - сколько нелестных слов полетело бы в сторону этого,кхм..,обвеса? Двойные стандарты у вас...По мне говно и колхоз - оно и в африке говно и колхоз, неважно,слепили ее китайцы или "десигнеры" из HARTGE
NEGNEG:NexGen:Вот еще Калибра - говинка Драйва
клацВроде как она же в "дорестайле": http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=85911&start=4180#p30879763
Добавлено спустя 19 секундИли правильнее - в "межрестайле".
я ее тоже видел, просто она появилась на Драйве.
и если мне не изменяет память, на ней ездят люди кавказкой национальности
Austenit:TriveR, Для меня странно, что в ветке о Калибре ни слова не сказали
Но меня мучает вопрос - там что, 4 двери??? Такое бывает?
А что мешает ?.........в жигах убирают задние,а мы прибавляем...........рокенрол ептить.
Vlad-7702:А может это Вектра??
С без арочными стеклими?
html:Поддерживаю вопрос!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ
И вопрос к хозяину( не в обиду) ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ...???
1Это Калибра.
2 В этой теме хозяина ее нет. Я ее купил за 1600 ,продал за 2600.........потом ее продали за 3350,а теперь недавно на малине за 4000 висела. Ищите там хозяина.
html:И странно, что нету мнения местных "гуру тюнинга", которые бы определили и уяснили всё! Интересно мнение Друла и Негнега, что они скажут по этому поводу?
Уже давно все сказанно-))) Читайте ветку чаще.
html:P.S. калибра в ужасном состоянии,
Да Вы балабол батенька,калибра на фото фотошоп. Состояние ну как минимум,месяц после покраски.
Andrey_K2009:тривер, так все таки это твоя машина как ты сейчас указываешь или ты ее продал и "наварил штуку"?
Именно так.
Hobot-44, в паинте делал,чисто поржать.Мысли небыло делать хорошо.Так тяп ляп.
Вот http://www.drive2.ru/cars/opel/calibra/calibra/triver/journal/489 ... 0337/#post
Drull:Hobot-44, зато на фотожаюе есть стойка с пасажирской стороны
Странно,что никто не заметил сразу-)))Все так очевидно же-))
Hobot-44, Это уже история.
troloowner:расследование завершено
Хотя все равно чувствуется сильная тяга к гармонии и красоте, покосившийся передний бампер отремонтировал в фотошопе )
После покраски выезжая со двора в первые же 10 секунд оторвали бампер из-за низкой посадки,потов еще 10 раз.Короче бампера на месяц хватило только,теперь другой стоит.
FrankfurtamMain:скучаю по стоковым калибрам
Я бы себе купил стоковю с таким мотором как был у меня.В принципе интересный автос.
Ehrman, да, это нечто
Но это старый ролик, я его этак года полтора назад смотрел, всем рекомендую)))
Сферический колхоз в вакууме
Чем тоньше лёд, тем больше людей хочет это проверить и тем меньше их становится.
Ehrman:
жаль со всех сторон не успел сфоткать этого "Реинкарнатора" . стоковый перед вообще смотрится атас