Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 11 ноября 2014 10:02

shalunishka, моя 0 литров... Хотя даю джазу регулярно... Масло надо лить правильное и дать бурбе остыть

Главное кузов, остальное решаемо.. Бурба - 400рублей

Отонокак, Михалыч !
  • shalunishka Senior Member
    офлайн
    shalunishka Senior Member

986

13 лет на сайте
    пользователь #344956

Написать сообщение

986
    # 11 ноября 2014 10:03
    Отонокак:

shalunishka, моя 0 литров... Хотя даю джазу регулярно... Масло надо лить правильное и дать бурбе остыть

Главное кузов, остальное решаемо.. Бурба - 400рублей

ну кузов вроде говорили если не битый то проблем особых доставить не должен, а расход в городе какой выходит?

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 11 ноября 2014 10:10

shalunishka, вусаты ташнод - 9-10.. а если ехать норм на 50-100 метров впереди потока, то 12-14.. Машина легкая и заводная

Москва-Минск, 120-140... 7-7.5 литров в зависимости от пробок

Отонокак, Михалыч !
  • piffpaff Senior Member
    офлайн
    piffpaff Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #385177

Написать сообщение

1123
    # 11 ноября 2014 11:21 Редактировалось piffpaff, 1 раз.
    Отонокак:

за 8 - ближе к дровам

Отонокак:

дрова
    От 11

Печально, а на вид нормальные.
    А что по А4 http://auto.ru/cars/used/sale/1002611561-f84704/
    и http://auto.ru/cars/used/sale/49932550-a0437/ например?
    Вектре С?

офлайн

986

13 лет на сайте
    пользователь #344956

Написать сообщение

986
    # 11 ноября 2014 11:24
    piffpaff:

Отонокак:

за 8 - ближе к дровам

Отонокак:

дрова
    От 11

Печально, а на вид нормальные.
    А что по А4 http://auto.ru/cars/used/sale/1002611561-f84704/
    и http://auto.ru/cars/used/sale/49932550-a0437/ например?
    Вектре С?

не смешите, ауди в такие деньги такого года даже нет смысла искать, вектру с можно поискать, но наверное не последних годов

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 11 ноября 2014 11:25

piffpaff, смотреть в живую надо.. На словах конфетка, а в реале зачастую упиленные дрова (

Добавлено спустя 57 секунд

shalunishka:

не смешите, ауди в такие деньги такого года даже нет смысла искать

В БССР да
    В Мск по теперяшнему курсу, почему бы и нет

Отонокак, Михалыч !
  • piffpaff Senior Member
    офлайн
    piffpaff Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #385177

Написать сообщение

1123
    # 11 ноября 2014 11:40 Редактировалось piffpaff, 1 раз.
    shalunishka:

ауди в такие деньги такого года даже нет смысла искать

у нас да, 2001 года по 11к стоят.
    Я буду в МСК брать. Там выбора достаточно.
    Отонокак за веткой слежу пару месяцев, так вижу вы только Октаху и советуете всем)) Что совсем ей альтернатив нету?
    Неужели в МСК за указанную цену только Октавии соответствуют описанию, состоянию и цене? А ауди, тойоты и опеля все хлам и развод?
    Не сочтите за тролинг, реально интересно просто

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 11 ноября 2014 11:47

piffpaff, я советую Актаху Тур в бюджете до 8к, к в Москве.. Т.к. это ВЕРХНЯЯ граница

А вероятность хлама в лице Ауди, Тойота за эти деньги - в разы больше. ибо это почти нижняя ценовая граница..

Разница, е ?

З.Ы, Жопели не перевариваю.. Меня их панель с рублеными подрулевыми, кнопачками и желтыми экранами просто бесит )

Отонокак, Михалыч !
  • piffpaff Senior Member
    офлайн
    piffpaff Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #385177

Написать сообщение

1123
    # 11 ноября 2014 11:52
    Отонокак:

Меня их панель с рублеными подрулевыми, кнопачками и желтыми экранами просто бесит )

:D Тоже слегка смущает)0 Ну а в целом, если не смотреть на это, как Вектра С как машина? Так то с виду мне нравится, да и салон ничего, по сравнению с октавией как по мне посимпатичнее. В обслуге тоже не должен быть дороже вроде?

офлайн

986

13 лет на сайте
    пользователь #344956

Написать сообщение

986
    # 11 ноября 2014 11:52
    piffpaff:

Я буду в МСК брать. Там выбора достаточно.

хозяин барин, но тогда я бы лучше октавию посмотрел бы

Отонокак:

Жопели не перевариваю.. Меня их панель с рублеными подрулевыми, кнопачками и желтыми экранами просто бесит )

на вкус и цвет) езжу на вектре ц, и желтая подсветка очень даже ничего)

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 11 ноября 2014 11:54
    piffpaff:

Отонокак:

Меня их панель с рублеными подрулевыми, кнопачками и желтыми экранами просто бесит )

:D Тоже слегка смущает)0 Ну а в целом, если не смотреть на это, как Вектра С как машина? Так то с виду мне нравится, да и салон ничего, по сравнению с октавией как по мне посимпатичнее. В обслуге тоже не должен быть дороже вроде?

Внешне Верка отлично и ЗЧ недорогие, обслуга тоже

Но как сядешь, эта панель ((((( Ну не стоит на нее ))) И все

Отонокак, Михалыч !
    офлайн

986

13 лет на сайте
    пользователь #344956

Написать сообщение

986
    # 11 ноября 2014 11:57
    piffpaff:

0 Ну а в целом, если не смотреть на это, как Вектра С как машина? Так то с виду мне нравится, да и салон ничего, по сравнению с октавией как по мне посимпатичнее. В обслуге тоже не должен быть дороже вроде?

по надежности не жалуюсь, салон будет чутка побольше (у меня универсал), в обслуге пожалуй будет подороже октавии, но не критично, за это мы платим более богатой комплектацией и лучшим поведением на дороге, а также шумоизоляцией

• piffpaff Senior Member
    офлайн
    piffpaff Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #385177

Написать сообщение

1123
    # 11 ноября 2014 11:59
    Отонокак:

Ну это дело вкуса уже)) Тоже от подрулевых не в восторге, но в общем с этим жить можно)
    Ну и в цену 8к достойную найти можно?

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 11 ноября 2014 12:01
    shalunishka:

за это мы платим более богатой комплектацией и лучшим поведением на дороге, а также шумоизоляцией

вилами по воде писано
    актахи есть разные )))
    есть даже с ЕСП и дополнительной заводской шумкой )

Отонокак, Михалыч !
  • piffpaff Senior Member
    офлайн
    piffpaff Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #385177

Написать сообщение

1123
    # 11 ноября 2014 12:03
    shalunishka:

по надежности не жалуюсь, салон будет чутка побольше (у меня универсал), в обслуге пожалуй будет подороже октавии, но не критично, за это мы платим более богатой комплектацией и лучшим поведением на дороге, а также шумоизоляцией

Спасибо за инфу) то что шумка лучше это важно для меня. А у вас какой двигатель? Как тянет-едет?

офлайн

986

13 лет на сайте
    пользователь #344956

Написать сообщение

986
    # 11 ноября 2014 12:20
    Отонокак:

shalunishka:

за это мы платим более богатой комплектацией и лучшим поведением на дороге, а также шумоизоляцией

вилами по воде писано
    актахи есть разные )))
    есть даже с ЕСП и дополнительной заводской шумкой )

ну я ж говорю про обычные машины которые продаются стандартные в объявлениях в большом количестве, универсалы все идут с есп, многие с климатом двухзонным, круизом и обогревом сиден й, шумоизоляция в базе достойная

piffpaff:

shalunishka:

Спасибо за инфу) то что шумка лучше это важно для меня. А у вас какой двигатель? Как тянет-едет?

1,9сдти 120лс, 6 мкпп, всегда хватает и по городу и по трассе добавить, смотря с чем сравнивать, но я не гонщик, и обычно впереди потока еду, расход в городе летом максимум до 7,2 с кондиционером

• belyaevskaya.tanya Senior Member
    офлайн
    belyaevskaya.tanya Senior Member

1027

10 лет на сайте
    пользователь #1106265

Написать сообщение

1027
    # 11 ноября 2014 13:15

Почему...Авенсисы есть от 10 .000$в России,даже с сервисными книгами,одним хозяинов в птс,искать нужно долго ,есть экземпляры в дилерских салонах,правда за другие деньги .....

Дёшево,это незначит -Сердито.
  • энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 11 ноября 2014 14:19
    piffpaff:

Отонокак:

Ну это дело вкуса уже)) Тоже от подрулевых не в восторге, но в общем с этим жить можно)
    Ну и в цену 8к достойную найти можно?

Мона, причем выбор есть. Лучше смотреть у оф.дилеров типа
    http://auto.ru/cars/used/sale/1001895171-ac22/
    http://auto.ru/cars/used/sale/37894712-ac6c8/

• mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 11 ноября 2014 16:15
    Отонокак:

piffpaff:

Отонокак:

Внешне Верка отлично и ЗЧ недорогие, обслуга тоже

я на ней ездил,одна из немногих машин которая мне нравится как водителю в управлении,обзорность,комфорт и т.д.В любом случае очень адекватная машина на свои деньги.Чего не скажешь об ауди а4.

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 11 ноября 2014 16:49

mcshoon, могу сказать что цена у ауди возможно неадекватная ... но разница в комфорте между вектрой и ауди - пропасть. Как и управление).
    По базе - также ... не говоря о короизийной стойкости. Впрочем разница в расходниках тоже коллосальная.
    Что за дрова будут за 8000 у ауди в б6 кузове - даже представить не могу... это даже будет не пылесос денег а какая-то фабрика по переварке последних денег на еду.
    Если бы опель в рестайлинге... то можно было бы отдать ему предпочтение... В противном случае 8к+2к кредита и ездить на новом бюджетнике не парясь ни о чем!