178825, л/с
morg-den:ВlackSun:178825,и удалить ottplayer.
и зачем его удалять?
Чтобы не мешал просмотру IPTV)
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста лучший вариант для просмотра чемпионата мира по футболу, а затем и матчей лиги чемпионов, чемпионатов Англии, Испании и других топовых европейских чемпионатов по футболу. Желательно без танцев с бубном в части подключения и дальнейшего сопровождения (оплата и прочее).
f_o_zz:Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста лучший вариант для просмотра чемпионата мира по футболу, а затем и матчей лиги чемпионов, чемпионатов Англии, Испании и других топовых европейских чемпионатов по футболу. Желательно без танцев с бубном в части подключения и дальнейшего сопровождения (оплата и прочее).
Voka
ВlackSun:morg-den:ВlackSun:178825,и удалить ottplayer.
и зачем его удалять?
Чтобы не мешал просмотру IPTV)
и чем он мешает,я только на нем и смотрю,мы с вами это уже обсуждали,тут дело привычки,мне он самый удобный,когда по вечерам начинает пидалить айлук,решил поставить паралельно ott play foss,на нем так же пидалит,так что тут от плейера не зависит
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4685 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
|
187 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то меня как-то торкнуло и я закинул 40$ на баланс едема. 20$ я перевёл на партнёрскую программу, оплатил другу. Сейчас на балансе 15$.
Это я к чему? Сегодня карта работает, завтра нет. Может если есть возможность сразу закинуть на год вперёд и не думать каждый месяц как закинуть это доллар?
Ну так, мысли вслух.
ВlackSun:cvik2:Есть позапроска itv.live
Отличный выбор.
Если бы ещё каналы HDR были.
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7038 |
21 год на сайте Город:
|
Roman-Piligrim:Это я к чему? Сегодня карта работает, завтра нет.
Ну это такое. Сегодня эдем работает, завтра нет.
igor50002:Есть старый плейлист zala с нужными каналами. Каналов 426. Может есть свежий ?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4685 |
11 лет на сайте Город:
|
Roman-Piligrim:Может если есть возможность сразу закинуть на год вперёд и не думать каждый месяц как закинуть это доллар?
Тем более если закидывать сразу много, то можно и картой МИР (прост лимит на минимальный платеж в 1000р. россии)
oliv78:Пока не работает.
у меня работает

Дикая.дичь.8515:Ну это такое. Сегодня эдем работает, завтра нет.
Ну а что хотеть от пиратского ресурса, ну закроется так закроется, с другой стороны на год закинул и не паришься, если сервис устраиивет, не такая большая сумма этих 12$.
Vitalik8800:у меня работает
У меня так же, но как вводишь данные карты и нажимаешь "Оплатить" так идет ошибка операции
Добрый.А что с главными сервисами??Эдем нет меню регистрации,а гланц не проходит оплата платежными картами??В тех.поддержке сказали,что можно оплатить каким-то Strike и промокодами Paypal..🤨Не понятные костыли.
Дикая.дичь.8515:Сегодня эдем работает, завтра нет.
Эдем уж как 12 лет работает.)
Vitalik8800:Так зарегайтесь на ilook, тоже самое что Эдэм
картой можно оплатить через CryptoKick/DirtPay/B2PAY в зависимости от того что у вас будет доступно.
Такая хрень этот Эдем, у всех разные способы оплаты из того, что было у меня перепробовал все (Юмани с карты, карты БНБ (в рос.рублях и долларах), карту Приора через все дост.способы Free cassa, paypal, криптокик и т.д. - ничего не сработало, поддержка у них отдельная песня (дауны еще те) - спрашиваю как оплатить, отвечают Dirtpay или B2P (так вроде бы), которых у меня нет в способах оплаты, на все последующие вопросы ответы я не получил. Сам-то я смотрю на 1cent, там проблем с оплатой нет, но есть вопросы по рос.каналам (они просто не идут), в итоге ушел на другой ресурс оплатил через вебмани за 2 минуты и забыл этот HELL dem как страшный сон)...
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7038 |
21 год на сайте Город:
|
ВlackSun:Эдем уж как 12 лет работает.)
И что из этого следует? Никто никому никаких гарантий не даст - 12 лет отработал, а назавтра перестал. ![]()