Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если у тебя БНВ
То тебе Движение по полосам - чушь
Ты реальный пацан на настоящей БоевойМашинеВора
Все лохи, ты всех делаешь
Вот едет наш великий Адвокат на лохматой БНВ
Arrow:Irshalaim, ты тот лох их Каена?
Irshalaim:ты что-то другое видишь на видео? если да, то будье добр аргументировано пояснить. внимательно прочту.
Irshalaim, если не впадать в детский сад, и не говорить, что у каена на пути собака зелёная пробежала и поэтому он тормозил, а у пассажира в руках неожиданно в руках вскрылась банка колы, на которую у него смертельная аллергия, и поэтому он бросил свою муйню в окно, находясь в состоянии крайней необходимости, то мы имеем ситуацию, когда конкретный олень, отреагировав на вполне законопослушное поведение человека, которое ему, видите ли, не понравилось, бросил каким-то предметом в его имущество и повредил его (если царапины действительно остались). При этом второй олень (водитель) ему старательно в этом помогал. Это умышленные действия, нарушающие общественный порядок и выражающиеся в явном неуважении к обществу. Хулиганство группой лиц.
Irshalaim:если автор захочет большего - ущерб и прочее, тогда как минимум нужен предмет которым нанесены повреждения, чтоб установить могли ли, эти повреждения быть нанесены им. ну и естественно сразу остановится и вызвать сотрудников.
Вот с чего ты это взял вообще? Без орудия не бывает преступления?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не люблю Михалкова
Но Жмурки - высший фильм
Обажаю .. как там ездит БНВ Т34 525
Полностью раскрыт образ водителей этих машин в лице Дюжева
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
filius:Вот с чего ты это взял вообще? Без орудия не бывает преступления?
вообщем, читаем между строк?
filius:Хулиганство группой лиц.

Irshalaim:Arrow:Irshalaim, ты тот лох их Каена?
а кто там лох? водитель или пассажир?
Видимо тот, кто в отличие от автора такого описания, смог заработать на Кайен. 
Kykypyka:Видимо тот, кто в отличие от автора такого описания, смог заработать на Кайен.
я бы даже сказал так - автор, такого глубокого умозаключения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kykypyka:Irshalaim:Arrow:Irshalaim, ты тот лох их Каена?
а кто там лох? водитель или пассажир?
Видимо тот, кто в отличие от автора такого описания, смог заработать на Кайен.
Страна кредитных Туарегов (с), не ?
Irshalaim:1aruhS:видео пакаж , а ?
много чести, сам найдешь. если за свои слова отвечать умеешь.
Ну а теперь ты отвечающий за свои слова, учитель на БНВ
Пакаж где тот ехал в левой при сободной правой
1aruhS:Если у тебя БНВ
То тебе Движение по полосам - чушь
Ты реальный пацан на настоящей БоевойМашинеВора
Все лохи, ты всех делаешь
Вот едет наш великий Адвокат на лохматой БНВ
чтож творится в голове у этого человека ...
1aruhS:Ну а теперь ты отвечающий за свои слова, учитель на БНВ
учил/подрезал - гдеее?
1aruhS:Пакаж где тот ехал в левой при сободной правой
тебе уже отсчитали, листай ветку
1aruhS:Страна кредитных Туарегов (с), не ?
зависть плохое чувство
я так понимаю, резкое видео на предыдущей странице и Irshalaim тесно и неразлучно связаны друг с другом?
natrix:я так понимаю, резкое видео на предыдущей странице и Irshalaim тесно и неразлучно связаны друг с другом?
верно. мое видео
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Да блин, при чем здесь "нарушал, не нарушал"? Кроме нарушений, есть элементарная вежливость. Когда в соседней полосе зажигается поворотник - я тоже могу прилипнуть к жопе впередиедущего - и ничего не нарушу. Только от этого "няпушчу!" не становится меньшим свинством.
Офигенно вежливо пресовать/сгонять впереди едущую машину, а потом учить.
Недавно видел похожий случай - "невежливая" тетя не пропускала без очереди алкаша сигарет купить, он тоже скандалил.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
dnimreven:0:30-0:40 пустая 2ая полоса
0:44-0:51 пустая 2ая полоса
1:00-1:12 пустая 2ая полоса
6-12 секунд на маневр. А нахера ему это надо?
|
офлайн
bryzhintercom
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
всем доброго дня,
еду, по одной из любимых "пешеходных" улиц Минска - Я.Мавра, мало того, что там пешедные переходы один на одном, так ещё и лежачих несколько штук, опытные знают, 50 там придел, при том, что ограничение 40.
И я вот еду не спеша, спешить некуда, передо мной Октавия, перед ней учебка 5092 ОЕА. Водитель Шкоды, спешил и решил обогнать, сразу скажу - разумное решение, кстати, очень вежливо, я же решил не доставляь моральных страданий своим манёвром курсантке, она же в долгу не осталась,
улица правда нервная, и поэтому продолжал неспеша следовать за ней, спешить некуда, до цели 300 метров.
и тут на те, подъезджает это чудо к перекрёстку, включает чуть живой ПРАВЫЙ поворотник, и т-а-а-к медленно выезжает на перекрёсток Понамаренко, затем, не выключая ПРАВЫЙ поворотник, а поеду-ка я ВЛЕВО...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=ePRo8FKM-Xg&feature=youtu.beУчебка 5092 ОЕАт
на видео интересное - последние 15 сек.
scij:А это повеселей, МАЗ необычно поворачивает ))
А если на велодорожке будет велосипедист, вы успеете резко среагировать и вернуться в полосу, если грузовик вдруг сместится?
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Товарищи-граждане-господа, никому не кажется, что (по поводу последних N страниц) обливание участников дискуссии помоями - нифига не самый лучший метод ведения дискуссии?
я понимаю, каэш, onliner-style, и все такое, но утомляет, ей-Богу!