olicha:LittleOne:Это Минторг должен был бы сделать
Я ж не спорю, на сколько я слышала, то у Минторга совершенно иное мнение, кто угодно, но только не он
Он наверное в доле.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
olicha:LittleOne:Это Минторг должен был бы сделать
Я ж не спорю, на сколько я слышала, то у Минторга совершенно иное мнение, кто угодно, но только не он
Он наверное в доле.
leksi1993:lobank:Может у меня диплом соответствующего факультета БГМУ. И делать ЭТО моя профессия?
так и делайте это на работе по просьбе тех, кто к Вам обратился с такой просьбой.
не совсем понял. я никому диагноз паранойя в этой ветке форума не ставил. в отличие от leksi1993.
но самокритика - это уже неплохо. осталось "делайте это на работе по просьбе тех, кто к Вам обратился с такой просьбой"
lobank:У возмущенных просто модель мира больше. Они пробовали и покупали.
Но многие приехали с областей, где один магАзин на дзярэуню. От белкоопсоюза
Для них любой город - огромный мегаполис!
кстати, может и я из их когорты.
ну да, ну да, прям такая модель огромная, что аж распирает каждый раз говорить, что все белорусское - г., а все, что куплено не у нас - амброзия. ну. это могут утверждать действительно только ограниченные люди. например - "у нас все хорошо"
а если кому-то что-то НЕ распирает, тот НЕ пытается навязать кому-то свое мнение о том, что он, якобы, идеально готовит
З.Ы. Зауважал детское молоко Депи. только вот стоит оно....
slavic-dj:Такое точьно меню у меня в китайском телике Супра
было в 2013году.
Походу китай нашим заводам всё своё старьё и не ликвид сливает !
на нормальном то железе 200 процентов прибыли не сделаешь
lobank:ну. это могут утверждать действительно только ограниченные люди. например - "у нас все хорошо"
а если кому-то что-то НЕ распирает, тот НЕ пытается навязать кому-то свое мнение о том, что он, якобы, идеально готовит
я Вас просила ставить диагнозы тем, кто Вас об этом попросил.
по поводу готовки - зависть является очень плохим чувством, тем более что про "идеально" речи и не шло.
понравился йогурт "я вкусный", не помню только, что за производитель.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
lobank:Может у меня диплом соответствующего факультета БГМУ. И делать ЭТО моя профессия?
И что скажите, про бел образование?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
Volxv:lobank:Может у меня диплом соответствующего факультета БГМУ. И делать ЭТО моя профессия?
Рускей езыг однозначно хромает.
user_123321123321:Aicha-cha:...О чем, замечу, производитель честно предупреждает покупателя. Покупатель вправе и позволить себе шикануть и переплатить) обмана тут нету, обман -это написать на упаковке 1 литр и лить туда 930 мл) внимательность никогда не помешает, тем более же что большая часть людей молочку на срок годности проверяет, почему бы и не присмотреться к весу продукта.
Ну так и оконщики честно в договоре цену пишут. И прочие гербалайфщики. И наперсточник всего лишь пользуется невнимательностью лоха. За что их так не любят, а?
Когда мы слышим, что кого-то кинули оконщики/дверники/гербалайфщики , у нас первая реакция не поставщик козел, а покупатель лох) Поэтому наша нелюбовь распространяется не только на кидал, но и на людей, которые позволяют себя кинуть) почему же касательно молока мы ругаем только производителя)? по аналогии я могу с уверенностью сказать - покупатель облажался, так ему и надо, на нем нажились эти молочные корпорации!!!!
Volxv:lobank:Может у меня диплом соответствующего факультета БГМУ. И делать ЭТО моя профессия?
образование явно злокачественное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
baklanius:образование явно злокачественное
Но раз бел образованием можно подтереть одно место, то и его диплом со "знаниями" идет туда же, потому и диагнозы такие глупые и недалекие.
Volxv:Но раз бел образованием можно подтереть одно место
любым образованием можно это место подтереть если мозгов нету
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Aicha-cha:user_123321123321:Aicha-cha:...О чем, замечу, производитель честно предупреждает покупателя. Покупатель вправе и позволить себе шикануть и переплатить) обмана тут нету, обман -это написать на упаковке 1 литр и лить туда 930 мл) внимательность никогда не помешает, тем более же что большая часть людей молочку на срок годности проверяет, почему бы и не присмотреться к весу продукта.
Ну так и оконщики честно в договоре цену пишут. И прочие гербалайфщики. И наперсточник всего лишь пользуется невнимательностью лоха. За что их так не любят, а?
Когда мы слышим, что кого-то кинули оконщики/дверники/гербалайфщики , у нас первая реакция не поставщик козел, а покупатель лох) Поэтому наша нелюбовь распространяется не только на кидал, но и на людей, которые позволяют себя кинуть) почему же касательно молока мы ругаем только производителя)? по аналогии я могу с уверенностью сказать - покупатель облажался, так ему и надо, на нем нажились эти молочные корпорации!!!!
То есть т тоже согласен, что на покупателях наживаются, делая из них лохов?
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7550 |
8 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Смейся. Но возвращаясь из Франции всегда везу килограммов пять сыров. И вино по три литра на нос. А ты смейся. А я кушаю рокфор по цене пошехонско-российского недосыра, который на пицце не плавится.
Так я ж и говорю-хлебушка привези Заканчивается сыр или вино-и ты снова в путь или все же давишься ненавистными белорусскими сырами и вином?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
Seelöwe:user_123321123321:Смейся. Но возвращаясь из Франции всегда везу килограммов пять сыров. И вино по три литра на нос. А ты смейся. А я кушаю рокфор по цене пошехонско-российского недосыра, который на пицце не плавится.
Так я ж и говорю-хлебушка привези Заканчивается сыр или вино-и ты снова в путь или все же давишься ненавистными белорусскими сырами и вином?
Да он дальше Бобруйска или бабкиной деревни под Гомелем и не был! Охота вам того номерного тролля кормить?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Seelöwe:user_123321123321:Смейся. Но возвращаясь из Франции всегда везу килограммов пять сыров. И вино по три литра на нос. А ты смейся. А я кушаю рокфор по цене пошехонско-российского недосыра, который на пицце не плавится.
Ты в адеквате? Читать умеешь, не? Никто во Францию и португалию в магазин не ездит. Но бывая там (довольно часто) всегда приводим домой еду. И да, она там лучше, чем в таежном союзе. И дешевле. А ты смейся. И жри дерьмо за большие деньги.
rite4all:Seelöwe:user_123321123321:Смейся. Но возвращаясь из Франции всегда везу килограммов пять сыров. И вино по три литра на нос. А ты смейся. А я кушаю рокфор по цене пошехонско-российского недосыра, который на пицце не плавится.
Да он дальше Бобруйска или бабкиной деревни под Гомелем и не был! Охота вам того номерного тролля кормить?
На том и порешим.
user_123321123321:Aicha-cha:user_123321123321:Aicha-cha:...О чем, замечу, производитель честно предупреждает покупателя. Покупатель вправе и позволить себе шикануть и переплатить) обмана тут нету, обман -это написать на упаковке 1 литр и лить туда 930 мл) внимательность никогда не помешает, тем более же что большая часть людей молочку на срок годности проверяет, почему бы и не присмотреться к весу продукта.
То есть т тоже согласен, что на покупателях наживаются, делая из них лохов?
Конечно, согласна. "Не обманешь - не протянешь". На Вашей работе все чисто, кристально и без обмана ?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Aicha-cha, на моей работе - да. Все предельно честно. Поэтому и зарабатываю достойно.
Сегодня ел эту колбасу.
Был приятно удивлен, что состав для варенки отличный и по вкусу отлично.
user_123321123321:Aicha-cha, на моей работе - да. Все предельно честно. Поэтому и зарабатываю достойно.
Настолько честно и достойно, что аж два раза текст редактировали)) удачи вам в ваших нелегких подвигах))
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Aicha-cha:user_123321123321:Aicha-cha, на моей работе - да. Все предельно честно. Поэтому и зарабатываю достойно.
Настолько честно и достойно, что аж два раза текст редактировали)) удачи вам в ваших нелегких подвигах))
Достойное, чем сделан интеллектуальный ввод на гребанном планшета.
И вам не кашлять.
Не понял холивара в последних постах. Очевидно же, что любое вино, сделанное по стандартам Евросоюза априори приличное. Вдобавок, я что-то не наблюдал на просторах Синеокой виноградных полей. Так что с этим все понятно.
Так же как и любой сыр известной торговой марки произведенный за бугром будет вполне достойным продуктом. Поэтому верхом глупости будет находясь в том же Евросоюзе и имея возможность приобрести качественный алкоголь и продукты не сделать этого. Вдобавок, ценник на алкоголь (и не только) "там" в отличии от такого же, привезенного сюда будет намного гуманнее.