Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 28 ноября 2017 21:10 Редактировалось Seis, 4 раз(а).
    gendalf_1981:

Как говорится:
    Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo (Богу божье, кесарю - кесарево).

В переводе на русский: деревне - деревенский сервис и деревенская инфраструктура. :D

Тут сугубо про инфраструктуру, которую заслужили жители д.Копище. На первом месте пока ночной ларек с пивом стоИт, он тут вообще вне конкуренции - не зарастает к нему народная тропа. Думаю, консервы тоже пойдут. Там можно и бабушек от метро переманить. Закатки там всякие, вязание продавать.

Рюмочной не хватает на районе :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

P.s. площадку под этот ларек-прицепчик вымостили, значит он к нам надолго :D
    А вы ещё не купили квартиру в НБ? Зря! У нас вон и свои стихийные рынки имеются

Иронично, что вы пытаетесь кого-то называть лжецами, когда сами вот так откровенно врёте. Впрочем, ваши цели ясны, но наглость впечатляет.

От границы НБ до этого ларька метров 350, он находится в Минске, и даже ближе к Гинтовта, чем к Леонардо да Винчи. Так может вам пойти поныть об этом в ветку Уручья? Ах да, за негативные комменты там же не платят, я совсем забыл, простите.

Так же вы, между делом, стыдливо пытаетесь умолчать, что прямо в НБ уже месяца три как работает Галерея вкуса, а судя по технике, уже и торговый центр начинает строится. Прямо под вашими окнами, но что-то вы не спешите писать об этом.

Вместо этого поддерживаете чушь, которую пишет ваша родственница. Не смешите людей, сворачивайте этот семейный подряд)

• Touring Senior Member
    офлайн
    Touring Senior Member

4968

23 года на сайте
    пользователь #8462

Написать сообщение

4968
    # 28 ноября 2017 21:12 Редактировалось Touring, 22 раз(а).

...

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 28 ноября 2017 21:13

Seis, Галерея вкуса - следующий магазин в очереди, которую начал Зоомагазин. :znaika:

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

13 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 28 ноября 2017 21:19
    Xenos:

Seis, Галерея вкуса - следующий магазин в очереди, которую начал Зоомагазин. :znaika:

В день открытия супермаркета они могут начинать вывозить барахлишко.

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 28 ноября 2017 21:19 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.
    Seis:

Вместо этого поддерживаете чушь, которую пишет ваша родственница.

С этого момента поподробнее :D
    какая моя родственница здесь пишет? Мои родственники обходят НБ стороной)) Как и друзья, и коллеги

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 28 ноября 2017 21:20
    11pvs11:

Xenos:

Наверняка. Но пока супермаркет строится - вполне себе магазин шаговой доступности в минуте ходьбы.

А открытия супермаркета их судьба не особо волнует, если честно.

• sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 28 ноября 2017 21:21
    CkopnuoH:

Вопрос только, как на эту схему может повлиять обычный человек, которых хочет купить то что хочется, а не то, что осталось.

Когда-нибудь, возможно, и сможем повлиять, но только не сейчас.

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 28 ноября 2017 21:22 Редактировалось gendalf_1981, 5 раз(а).
    11pvs11:

Xenos:

Зато у нас весь первый этаж будет гордо занимать ООО "Астодевелопмент". Ну, там ОП "Новой Боровой", собственно, сам офис ООО"Астодевелопмент", ОП "Пирса", некая непонятная комнатка "Ключи от вашего дома"...Итого: целых четыре нежилых помещения занимает само ООО "Астодевелопмент". А знаете почему? Потому что негоже на лицевую сторону выходящим офисам пустовать - а то народ и вправду подумает, что никого эта НБ не интересует. Вот и балуется а100 самостоятельно - сами у себя арендуют :D

Никому то тут и не нужны офисные помещения, кроме самого а100.

Один пивас (он же ночной ларек) держится. Но это в деревнях вне конкуренции :D

Вон, хозяева ларька с консервами молодцы - зачем арендовать что-то у а100, если можно поставить палатку на подходе к райцентру? :znaika:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

Seis:

Наверняка. Но пока супермаркет строится - вполне себе магазин шаговой доступности в минуте ходьбы.

Да? А Вы там затариваетесь просроченными сосисками и мясом?

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 28 ноября 2017 21:41 Редактировалось Seis, 3 раз(а).
    gendalf_1981:

Господи, какую же ядрёную чушь вы пишете))) Точно живёте в каком-то придуманном мире.

Какие просроченные сосиски и мясо? Вполне себе свежие продукты, причём Галерия Вкуса - единственный белорусский производитель мяса птицы, чья продукция рекомендована для питания детей дошкольного и школьного возраста. И поставщики KFC, кстати.

Если нечего сказать - уж лучше молчите, не позорьтесь.

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 28 ноября 2017 21:45 Редактировалось gendalf_1981, 4 раз(а).
    Seis:

Какие просроченные сосиски и мясо?Если нечего сказать - уж лучше молчите, не позорьтесь.

Эх...Пожалуй попозорюсь ещё))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд
  • _Kaiser_ Member
    офлайн
    _Kaiser_ Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #742487

Написать сообщение

208
    # 28 ноября 2017 21:50
    1770744:

Риелторские услуги?!? А я только нахваливала знакомым, что а100, в отличие от других, не берет деньги за то, что ты готов им дать свои деньги....

А меня другой вопрос волнует, это временная мера, пока нет ЖО на продаваемое, или на постоянной основе? Насколько я понял, потом эти 600 баксов вычитают из стоимости квартиры, так что переплат никаких нет. Поправьте, если я не прав.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 28 ноября 2017 21:52 Редактировалось Seis, 2 раз(а).
    gendalf_1981:

Seis:

Какие просроченные сосиски и мясо?Если нечего сказать - уж лучше молчите, не позорьтесь.

Эх...Пожалуй попозорюсь ещё))

Кидать вырванные из контекста цитаты непонятно кого, непонятно откуда и с непонятно каким развитием диалога - это на ваш взгляд серьёзно? Таких скриншотов я могу хоть 10 штук прикрепить, и написать в них что угодно. Выдавать их за истину в последней инстанции - верх нелепости. Только странно что это вам непонятно.

Или может те сосиски без холодильника денёк пролежали, откуда вы знаете?

Вам вот не надоедало делать по 10 фоток НБ в день, так спуститесь вниз, пофоткайте упаковки в Галерее вкуса со сроками годности. Тогда можно будет о чём-то говорить, а так обычное балабольство, как обычно: аналитика на уровне дошкольника, беспочвенные обвинения и собственные фантазии.

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 28 ноября 2017 21:54 Редактировалось gendalf_1981, 6 раз(а).
    Seis:

Кидать вырванные из контекста цитаты непонятно кого, непонятно откуда и с непонятно каким развитием диалога - это на ваш взгляд серьёзно? Может те сосиски без холодильника денёк пролежали, откуда вы знаете?

Я ничего не имею против места перекуса сотрудников ООО "Астодевелопмент" во время обеда. Каждый волен кушать где и что угодно :) Сосиськи, так сосиськи :D

p/s кстати, очень удобно - кофе то халявный в самом офисе есть)

p/р/s скоро на месте магаза с протухшими сосиськами откроют очередную а100шную комнатку с непонятным названием. Ну, например, "Пункт приема ЖО по номиналу" :D
    Это для тех, кому "Ключи от Вашего дома" не достанутся ;)

• Starushka_LT Member
    офлайн
    Starushka_LT Member

176

9 лет на сайте
    пользователь #2186841

Написать сообщение

176
    # 28 ноября 2017 22:01
    Seis:

gendalf_1981:

Господи, какую же ядрёную чушь вы пишете))) Точно живёте в каком-то придуманном мире.

Какие просроченные сосиски и мясо? Вполне себе свежие продукты, причём Галерия Вкуса - единственный белорусский производитель мяса птицы, чья продукция рекомендована для питания детей дошкольного и школьного возраста. И поставщики KFC, кстати.

Если нечего сказать - уж лучше молчите, не позорьтесь.

А Вы точно житель НБ?) а то запах "тухлятины", который в "Галерее" пытаются заглушить осветителем воздуха, стоящим на полке напротив входа, хорошо знаком жителям НБ) даже дети об этом знают ;-)

Как и про просрочку и не только о детских сосисках...с колбасой (при этом ч вакуумной упаковке) та же беда была.

И ценник там на многое гораздо выше других магазинов поблизости.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 28 ноября 2017 22:07 Редактировалось Seis, 1 раз.
    Starushka_LT:

А Вы точно житель НБ?) а то запах "тухлятины", который в "Галерее" пытаются заглушить осветителем воздуха, стоящим на полке напротив входа, хорошо знаком жителям НБ) даже дети об этом знают ;-)

Как и про просрочку и не только о детских сосисках...с колбасой (при этом ч вакуумной упаковке) та же беда была.

И ценник там на многое гораздо выше других магазинов поблизости.

А вы сегодня в ударе))) Особенно про запах тухлятины в магазине от продуктов в герметичной вакуумной упаковке - это ваааще гран-при. Чтобы такое придумать нужно иметь очень яркое воображение)))

Раз там так всё ужасно, пахнет тухлятиной, и при этом магазин находится прямо в вашем доме, так что же вы его не закроете - одна жалоба и всё. Но что-то мне подсказывает, что ваши дешёвые ужасы про Галерею вкуса такого же рода, как и про НБ - пустой беспочвенный трёп, который в интернете начинается,и там же заканчивается. К реальности, само собой, отношение имеет весьма посредственное)

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 28 ноября 2017 22:09 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.
    Seis:

Но что-то мне подсказывает, что ваши дешёвые ужасы про Галерею вкуса такого же рода, как и про НБ - пустой беспочвенный трёп,

Не, просто мы с моей "родственницей" будем теперь в ларьке по дороге в райцентр затариваться. Консервами :D

• Starushka_LT Member
    офлайн
    Starushka_LT Member

176

9 лет на сайте
    пользователь #2186841

Написать сообщение

176
    # 28 ноября 2017 22:11 Редактировалось Starushka_LT, 1 раз.
    gendalf_1981:

11pvs11:

Xenos:

Зато у нас весь первый этаж будет гордо занимать ООО "Астодевелопмент". Ну, там ОП "Новой Боровой", собственно, сам офис ООО"Астодевелопмент", ОП "Пирса", некая непонятная комнатка "Ключи от вашего дома"...Итого: целых четыре нежилых помещения занимает само ООО "Астодевелопмент". А знаете почему? Потому что негоже на лицевую сторону выходящим офисам пустовать - а то народ и вправду подумает, что никого эта НБ не интересует. Вот и балуется а100 самостоятельно - сами у себя арендуют :D

Никому то тут и не нужны офисные помещения, кроме самого а100.

Один пивас (он же ночной ларек) держится. Но это в деревнях вне конкуренции :D

Вон, хозяева ларька с консервами молодцы - зачем арендовать что-то у а100, если можно поставить палатку на подходе к райцентру? :znaika:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

Seis:

А еще забавно не так давно выглядело то, как сотрудники застройщика мебель (изначально предоставленную для ТС "Кедровый квартал" вместе с помещением в аренду) бережно перетащили в это "Ключи от Вашего дома";)

Ну да..копейка рубль бережет)) вначале помещение попросили освободить ТС (отправив в коридор и маленький кабинетик) после того, как ТС выставило счета за очень длительный период неоплаты за коммуналку и прочее, что почему-то застройщик "забывал" более года платить....а потом еще и диванчики забрали и стол)))

Зато впоследствии теперь регулярно приглашают собрания ТС уполномоченных в своем отделе продаж проводить) и это не совесть замучала (ведь раньше в ТС для этого место было), а очередной раз желание показать, "кто в доме хозяин" ;-)

Ну-ну ;-) забота о комфорте ЖИТЕЛЕЙ прежде всего.......

• Touring Senior Member
    офлайн
    Touring Senior Member

4968

23 года на сайте
    пользователь #8462

Написать сообщение

4968
    # 28 ноября 2017 22:29 Редактировалось Touring, 8 раз(а).

...

• Сайфонька Member
    офлайн
    Сайфонька Member

383

10 лет на сайте
    пользователь #1770744

Написать сообщение

383
    # 28 ноября 2017 22:31
    _Kaiser_:

1770744:

Риелторские услуги?!? А я только нахваливала знакомым, что а100, в отличие от других, не берет деньги за то, что ты готов им дать свои деньги....

А меня другой вопрос волнует, это временная мера, пока нет ЖО на продаваемое, или на постоянной основе? Насколько я понял, потом эти 600 баксов вычитают из стоимости квартиры, так что переплат никаких нет. Поправьте, если я не прав.

так вот я сама не знаю! Когда я заключала договор, никаких риелторских услуг не оплачивала. Это было одним из преимуществ лично для меня в НБ. Т.к одно из риелторских агентств в Минске вообще 1000 баксов просило за свои услуги

Сайгон
  • alesik.selena Junior Member
    офлайн
    alesik.selena Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #1576709

Написать сообщение

63
    # 28 ноября 2017 22:42 Редактировалось alesik.selena, 2 раз(а).
    Xenos:

В доме 8.3 бригады новые? Руку не набили на предыдущих квартирах с ремонтом? Несущие стены хоть не трогали?
    А обои - это наверное на совести gendalf_1981, который замерзал, из-за которого оставили на несколько дней без отопления Сосновый. :) Не клей же с грунтовкой виноваты. :znaika:

Подскажите, чем закончилась эта история? У нас просто похожая ситуация была, правда, без ремонта. Но плиты всё равно не так поставили. По итогу получился вход не там в комнату. А у нас уже проект был готов для ремонта и мебель закуплена. Пришлось всё переделывать из-за застройщика :(