RiDDi:Добрый вечер. Интерисует перенос розетки на кухне и сделать розетку в ванной. Отпишитесь в личку электрики,которые сделают все под ключ.
Разместите это обьявление в новой рубрике "услуги"
RiDDi:Добрый вечер. Интерисует перенос розетки на кухне и сделать розетку в ванной. Отпишитесь в личку электрики,которые сделают все под ключ.
Разместите это обьявление в новой рубрике "услуги"
aleksej_psp,
туалет - 2
ванна - 4
коридор - 6
мощность можно уже обыграть лампами. я видел до 7 ватт светодиод под встраиваемые светильники.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5770 |
12 лет на сайте Город:
|
aleksej_psp:Оч.хочется чтобы было светло. Обои и плитка светлые. Лампы планирую светодиодные.
Не раскрыта тема жёсткости-мягкости света.
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
Audio_TOP:aleksej_psp:Оч.хочется чтобы было светло. Обои и плитка светлые. Лампы планирую светодиодные.
Не раскрыта тема жёсткости-мягкости света.
А это что такое? Ссори, я в этом профан) Если по цвету свечения, то что-то нейтральное (какой это показатель в кельвинах я х.з)
Vitaliy:aleksej_psp,
туалет - 2
ванна - 4
коридор - 6
мощность можно уже обыграть лампами. я видел до 7 ватт светодиод под встраиваемые светильники.
Так а светильники какие брать по мощности? Или они универсальные и только лампы светодиодные по мощности в них разные вставлять?
aleksej_psp, у светильников кроме мощности есть еще и дизайн. от куда я знаю чего захочется поставить. где то лампочки, где то сразу готовый светильник.
aleksej_psp:А это что такое?
Цветовая температура ...00К---6000К(предпочитаю и выше)
Добрый вечер , кто знает , скажите пожалуйста , вот купил кабель Аввг 2Х4 и 2Х25 , мне надо кинуть шнур от столба на дом и сказали , что 2Х4 надо кидать, а 2.25 можно в нутри домика дачного поменять проводку , знающие люди , скажите пожалуйста поэтому поводу ,
Bolu11, от столба до дома кидают СИП 16 квадратов. по 2х25 и 2.25 я так понимаю это 2х2.5?
Vitaliy:Bolu11, от столба до дома кидают СИП 16 квадратов. по 2х25 и 2.25 я так понимаю это 2х2.5?
да
так , а эти , что не подойдут?
а можете конкретно написать пожалуйста
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
Bolu11, зависит от мощности. на ваш кабель максимум 5кВт. ну и для этого кабеля еще тросс понадобится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5770 |
12 лет на сайте Город:
|
курчавый:aleksej_psp:А это что такое?
Нет, о не она
Я имел ввиду рассеянный (мягкий) и направленный (жёсткий) свет
Devil inc.:Bolu11, зависит от мощности. на ваш кабель максимум 5кВт. ну и для этого кабеля еще тросс понадобится.
тоесть этот кабель тоже подойдет?
Audio_TOP:курчавый:aleksej_psp:А это что такое?
Нет, о не она
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
Audio_TOP:курчавый:aleksej_psp:А это что такое?
Нет, о не она
Аа, вот оно что. Я говорил про обычный рассеянный свет. Хочу обычный рассеянный.
aleksej_psp:Аа, вот оно что. Я говорил про обычный рассеянный свет. Хочу обычный рассеянный.
А я вот опять в Париж хочу.
О! Вы бывали в Париже?
Нет.
Вчера хотелось.
aleksej_psp не на форуме нужно своими глазами выбирать,а там где есть возможность именно своими глазами увидеть и оценить,что вам именно вам придётся по вкусу.
Bolu11:тоесть этот кабель тоже подойдет?
скинь со столба вниз провод и повесь на столбу розетку. в нее включи удлинитель и затяни его в дом. так тоже будет работать.
НО от столба в дом нормальные люди тянут СИП. так понятно?
Vitaliy:Bolu11:тоесть этот кабель тоже подойдет?
скинь со столба вниз провод и повесь на столбу розетку. в нее включи удлинитель и затяни его в дом. так тоже будет работать.
НО от столба в дом нормальные люди тянут СИП. так понятно?
спасибо за ответ понял)
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
курчавый:aleksej_psp:Аа, вот оно что. Я говорил про обычный рассеянный свет. Хочу обычный рассеянный.
А я вот опять в Париж хочу.
О! Вы бывали в Париже?
Нет.
Вчера хотелось.
aleksej_psp не на форуме нужно своими глазами выбирать,а там где есть возможность именно своими глазами увидеть и оценить,что вам именно вам придётся по вкусу.
Друзья, для чего вы на форум заходите? Неужели был непонятен мой вопрос про количество светильников на конкретные размеры помещения. Я не просил совета по дизайну. На выходных выбирал на уручье обои, зашел на минутку в магазин светильников-задал вопрос про количество. Ответ был -это вам решать. Ну вот решил спросить у тех кто знает.
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
aleksej_psp, туалет - 2
ванна - 4
коридор - 6
лампочки светодиодные 7 ват.
этого достаточно, но это субъективное мнение.
aleksej_psp:Друзья, для чего вы на форум заходите?
Если человек был лишён чувства юмора--значит было за что.
aleksej_psp:Ответ был -это вам решать
Грамотный ответ.
aleksej_psp хочу у вас спросить?
Что такое проходные выключатели вы в курсе?
Кто в теме тот поймёт посмотрев на ваш проект