Кто-нибудь арендовал авто?Сайт в шапке Батуми не высвечивает. В нете понять условия не реально.
Кто-нибудь арендовал авто?Сайт в шапке Батуми не высвечивает. В нете понять условия не реально.
Moderh:navigatorr:Зачем вообще в Батуми девушкам цветы покупать? Вот отвел её к такому дереву и пусть наслаждается)
Ничего себе ! Что за красота такая ? Неужели мимоза ? Это я ходил вокруг и представить не мог , что это мимозы . Офигенно !
Да, мимоза.
Сегодняшняя фотка с водопада Махунцети.
masl2:Кто-нибудь арендовал авто?Сайт в шапке Батуми не высвечивает. В нете понять условия не реально.
тут вам вряд ли помогут, посоветую на awd идти, не сочтите за рекламу, там все информативнее и по делу, и маршруты толковые описаны, как самостоятельные так и на машине, и реальный опыт по аренде машин, я тут сам пытался по маршруту спросить - а в ответ тишина, в основном тут как я понял пляжный отдых обсуждается, в основном Батуми и окрестности, есть информация по Тбилиси, а копнешь чуть в сторону и ничего
Shpodrik:в основном Батуми и окрестности, есть информация по Тбилиси, а копнешь чуть в сторону
Да= 100% об Аджарии..Надо бы переименовать ветку...Просто люди: в отпуске предпочитают после холодов континентального климата : что-то тёплое и приятное субтропическое : на короткий срок отпускной.(то ли Турцию,то ли Марокко,то ли Египет,то ли Болгарию,- или что-то другое: известное и прокатанное туристическое место).И море,- ну и что-то подходящее климатически..Для себя и для детей!!И самолётом -обычно летают!Самоый удобный: и подороже Минск-Батуми с Белавиа.Остальные варианты: для экономных по деньгам(не все же "Буратино" богатые).!Винский форум : для экстремалов,-любящих совсем уж самостоятельно-экстримный отдых для одиночек..Семейные с детьми: предпочитают более размеренный и адекватно-понятный отдых у моря..С выездами иногда : на экскурсии..МОРЕ-и СОЛНЦЕ/,хорошая КУХНЯ и ЛЮДИ,-понятные и разговаривающие на одном понятном языке): главное предпочтение!Ну и ценник на отдых: тоже имеет место быть!Если дешевле там в Грузии ,да и- на треть дешевле от других вариантов отпуска,и другое направление?Почему бы и нет отправиться отдохнуть??!!!Пысы: в советские времена поехать в Аджарию: стоило дороже, чем в Абхазию!!Да и сама Грузия была -ОЧЕНЬ уж и даже ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ из республик СССР!"Губу не развернули бы"-(как говорится): в е времена до Батуми добраться и отдохнуть.В лучшем случае: через Сочи до Гудауты электричкой.А уж до Сухума или на горку Афонскую..Денег не хватило бы..А тут до Батума: который в Грузии считался как заграница(из-за близости к Турции): был особый режим посещения приграничной зоны..Тут Вам ,Зураб,в помощь: если я вру..Может он меня поправит в этой речи..Извиняйте,-ежели ошибся в чём-то...........
Посмотрел ветку Винского про аренду авто. Последние цены подешевели в 2 раза по сравнению с первыми постами,но пока еще +-50у.е с полной ? страховкой. Это пока еще в 2 раза дороже чем в Греции.Машину брать не буду. Какие варианты посмотреть страну вокруг Батуми,не все ж время на пляже?
1641550:Да= 100% об Аджарии..
Ну не правда. В основном об Аджарии, но явно не 100%. Пишем и про Местию, и про Кахетию.
Moderh:А поющие фонтаны всегда работают ? Очень классное зрелище
В день когда я был в Батуми почему то не работали
dik2:Moderh:А поющие фонтаны всегда работают ? Очень классное зрелище
В день когда я был в Батуми почему то не работали
Вечером были?
Shpodrik:Предположу, что не сезон
В сезон тоже так!
Был прикол(не помню точно кто был) ,везу на экскурсию в каньёны и меня спрашивают , "а это так чисто всегда или в сезон убирается..." ![]()
tirkius:Вечером были?
Да, конечно. Еще местных торговцев спрашивали во сколько начнется - так и не началось
capcan:Красота!!! У вас везде в городе так красиво и чисто?
У нас мусорка забита под завязку , еще вчера была .Представляю,что сегодня творится там. А вот в Батуми , выбросил вечерком пустую бутылку в мусорку под домом - пока сходил в ближайший магазин ,мусорка опустела . Вот так удивление было.
Moderh:capcan:Красота!!! У вас везде в городе так красиво и чисто?
У нас мусорка забита под завязку , еще вчера была .Представляю,что сегодня творится там. А вот в Батуми , выбросил вечерком пустую бутылку в мусорку под домом - пока сходил в ближайший магазин ,мусорка опустела . Вот так удивление было.
Надо летом слетать посмотреть как у них там с мусором!!! ))
|
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
|
544 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, кто в этом году собирается? Есть советы когда и где дешевле найти авиа перелет?
|
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
|
544 |
14 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:sergeikravtsov:Есть советы когда и где дешевле найти авиа перелет?
смотря куда, Батуми или Тбилиси, да и на какие числа
дешевле были в прошлом году из Минска, хорошие цены на лето Киев-Тбилиси-Киев, грузинские авиалинии
июль Кабулети
sergeikravtsov:Shpodrik:sergeikravtsov:Есть советы когда и где дешевле найти авиа перелет?
смотря куда, Батуми или Тбилиси, да и на какие числа
дешевле были в прошлом году из Минска, хорошие цены на лето Киев-Тбилиси-Киев, грузинские авиалиниииюль Кабулети
Имелось ввиду куда хотите долететь, Кутаиси или Батуми, в Кобулети не летают
Билеты с хорошими ценами нужно было покупать в ноябре-декабре... На данный момент определитесь как вам удобнее , прямым рейсом в Батуми или пересадками в Кутаиси?