Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
BotN3601:Кто-то тут усердно топил за создание АО автором и водителем Тойоты в ролике где БМВ щемилась на поворот. Только почему то 18 базовых почему то водятлу БМВ дали про других ни слова
Интересное решение. Вроде как по щекам получил водитель Тойоты, а штраф получило государство. Или это история не совсем завершилась и видительт бэхи и за распущенные руки получит?
Глокъ:BotN3601:Кто-то тут усердно топил за создание АО автором и водителем Тойоты в ролике где БМВ щемилась на поворот.
что-то я тут таких не помню...
А я вот помню теорию, что бмвист не мог перестроиться за тойотой из-за действий регика.
slon2003:zukimo:Ищите знакомых нарушителей
... 3 безалкогольных пива и ты в состоянии алкогольного опьянения? 0.3 алкогольного и вроде в норму вкладываешься....
Журналисты онлайнера, просьба тест-статью написать....
просто кто-то врот, чтобы себя обелить. в безалкогольном пиве вообще нет спирта.
HeartBeat:z.x.c.:просто кто-то врот, чтобы себя обелить. в безалкогольном пиве вообще нет спирта.
До 0.5% вообще-то.
В Лидском квасе до 1.2%.
квас это отдельная история - 1,5л кваса ~ 0.5 слабого пива.
для безалкогольного по интернетам да, до 0,5%. по опыту пару раз измеряли - ничего в выхлопе не было.
z.x.c.:HeartBeat:z.x.c.:просто кто-то врот, чтобы себя обелить. в безалкогольном пиве вообще нет спирта.
До 0.5% вообще-то.
В Лидском квасе до 1.2%.квас это отдельная история - 1,5л кваса ~ 0.5 слабого пива.
для безалкогольного по интернетам да, до 0,5%. по опыту пару раз измеряли - ничего в выхлопе не было.
Зависит еще от того сколько и с чем выпил, и через какое время проводилось измерение.
z.x.c.:slon2003:zukimo:Ищите знакомых нарушителей
... 3 безалкогольных пива и ты в состоянии алкогольного опьянения? 0.3 алкогольного и вроде в норму вкладываешься....
Журналисты онлайнера, просьба тест-статью написать....просто кто-то врот, чтобы себя обелить. в безалкогольном пиве вообще нет спирта.
вообщето есть, даже в квасе естественного брожения. Я думал это даже дети знают.
HeartBeat:z.x.c.:просто кто-то врот, чтобы себя обелить. в безалкогольном пиве вообще нет спирта.
До 0.5% вообще-то.
В Лидском квасе до 1.2%.
zukimo:Зависит еще от того сколько и с чем выпил, и через какое время проводилось измерение.
и не похмелялся ли квасом\нулёвочкой... Типа на похмел пивас, а надо за руль ![]()
zukimo:Shurshun4eg:А что, кто-то бежит получать мед справку, если срок действия в.у. заканчивается через несколько лет?
Случайно не очередная реинкарнация Антона?
думаю, что не случайная, а вполне себе специальная. всех твинков закартовали, а Важное Мнение высказывать как-то нужно. 
|
офлайн
Shurshun4eg
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
tigerby:zukimo:Shurshun4eg:А что, кто-то бежит получать мед справку, если срок действия в.у. заканчивается через несколько лет?
Случайно не очередная реинкарнация Антона?
думаю, что не случайная, а вполне себе специальная. всех твинков закартовали, а Важное Мнение высказывать как-то нужно.
Очевидно, мое появление послужило триггером для проведения репрессий. Не благодарите.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1497 |
3 года на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2025/11/07/trudnosti-razvorota
Хотя этот водитель вообще непонятно как действовал: с левым указателем поворота повернул вправо...
Он так и должен был действовать: перед разворотом нужно включать левый поворотник,
А я в таких случаях, когда не хватает места для разворота, сначала включаю правый поворотник
Но этим вы вводите в заблуждение окружающих: они думают, что вы направо собираетесь ехать
Так я же и еду направо.
Нет, вы едете на разворот.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1395 |
9 лет на сайте Город:
|
samo_letik:https://auto.onliner.by/2025/11/07/trudnosti-razvorota
Хотя этот водитель вообще непонятно как действовал: с левым указателем поворота повернул вправо...
Он так и должен был действовать: перед разворотом нужно включать левый поворотник,
А я в таких случаях, когда не хватает места для разворота, сначала включаю правый поворотник
Но этим вы вводите в заблуждение окружающих: они думают, что вы направо собираетесь ехать
Так я же и еду направо.
Нет, вы едете на разворот.
все трое берут деньги за обучение. но кто то урот.
Всех троих на переосвидетельствование. И в трубку чтоб дунули.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1497 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1653 |
14 лет на сайте Город:
|
pickles:Особенно удивили мыргуны на трассе, где по одной полосе в каждом направлении.
Чем они удивили, если:
173. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — периодическое переключение фар с ближнего света на дальний.
В Витебской области просто широкая обочина, и многие едут по ней чтобы их было проще обогнать.
Видимо мыргуны хотели от спилберга именно этого.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1395 |
9 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:В Витебской области просто широкая обочина, и многие едут по ней чтобы их было проще обогнать.
Да дурачка включает. Знает же почему моргали, уверен, если бы показал весь путь - там бы видно было как ему уступают если догонял...
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1653 |
14 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:В Витебской области просто широкая обочина, и многие едут по ней чтобы их было проще обогнать.
На Р-28 сплошь и рядом