Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:что был такой пост и пытается выставить всех дураками.
Был такой пост. Подтирать за собой и делать вид что ничего не было - не красиво. И это мягко сказано.
Лutyi:Морж:См.фото выше. При таких знаках разворот запрещен.
О каком фото идёт речь, если не секрет. Пару страниц просмотрел - не нашёл.
на такую стрелку разворот запрещён

AntonVict:HeartBeat:написал пост с намеренной фальсификацией
В чём смысл фальсификации, которой нет?
Намеренно спутал виновного в ДТП водителя и другого, проехавшего стоп-линию на зеленый.
Если это было случайно, никто не мешал сразу признать ошибку.
Но по дальнейшему поведению очевидно, что специально пытался ввести в заблуждение.
HeartBeat:специально пытался ввести в заблуждение
Как можно ввести в заблуждение вбросом, которого нет?
HeartBeat:Намеренно спутал
А какой в этом смысл? 
Глокъ:Лutyi:Морж:См.фото выше. При таких знаках разворот запрещен.
О каком фото идёт речь, если не секрет. Пару страниц просмотрел - не нашёл.
на такую стрелку разворот запрещён
А так это не РБ? Я думал разговор про местное ПДД?
AntonVict:Как можно ввести в заблуждение вбросом, которого нет?
Был вброс, который сейчас удален. Тоже видел, подтверждаю необходимость черной карты. Хоть неделю отдохнуть от этого флуда.
HeartBeat:AntonVict:HeartBeat:написал пост с намеренной фальсификацией
В чём смысл фальсификации, которой нет?
Намеренно спутал виновного в ДТП водителя и другого, проехавшего стоп-линию на зеленый.
Если это было случайно, никто не мешал сразу признать ошибку.
Но по дальнейшему поведению очевидно, что специально пытался ввести в заблуждение.
Скриншоты надо делать.
Например

Чтобы не отрицали потом что не писали флуд))
Скриншоты можно легко подделать.
Как и не существующие вбросы.
Atroks:Хоть неделю отдохнуть от этого флуда.
Для того, что бы в ветке не было (или было поменьше) флуда, надо выписать горчичники тем, кто постоянно флудит, оффтопит и переходит на личности, вместо того, что бы обсуждать ситуации по теме.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1497 |
3 года на сайте Город:
|
3821998:флуд))
в чем флуд?
AntonVict:не было (или было поменьше) флуда
потому что у тебя первого рыльце не то что в пушку)) ну да ладно...скриншоты делай ты, но что б так подленько как ты, тут еще никто не поступал.. именно подленько и гаденько.. ни признать ни ответить за косяк не можешь. спец))))
samo_letik:... что б так подленько как ты, тут еще никто не поступал.. именно подленько и гаденько.. ни признать ни ответить за косяк не можешь. спец...
опыт и гениальность не пропьёшь! 
alex770:Было близко. Выводы сделаны.
А скинь продолжение видео - как ты стоял посреди перекрёстка и весь цикл пропускал поток справа. А то без этого видео картина дурдома выглядит неполной.
Те, кто ехал по встречке и налево поворачивал, тоже не успели покинуть перекрёсток и стояли до включения зелёного?

AntonVict:А скинь продолжение видео - как ты стоял посреди перекрёстка и весь цикл пропускал поток справа. А то без этого видео картина дурдома выглядит неполной.
Сейчас тебе после позорного цирка с удаленным вбросом кто-то будет что-то скидывать 🤡
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3964 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict, остальные просто уже давно поняли, что [censored by Grace-o] просто в игнор, если ты не заметил
Ответь, в конце концов, на этот вопрос к тебе, заданный еще 3 дня назад:
2014063:Откуда вы знаете, что за вашей спиной загорелся запрещающий сигнал светофора, если на выходе с перекрестка светофора нет?
AntonVict:А зачем мне знать, что загорелось у меня за спиной?
По действующим ПДД у меня вроде нет обязанности знать, какой сигнал загорелся у меня за спиной.
Вот еще один пример тролинга: прикинулся простачком, вообще не понимающим сути вопроса. Осталось тебе, Антон, сказать, что в обсуждении ты вообще не участвовал. 
2014063:вообще не понимающим сути вопроса
Суть вопроса понятна. Ты спрашиваешь откуда я знаю, что за моей спиной загорелся запрещающий сигнал?
На этот более чем понятный вопрос у меня встречный вопрос - а зачем мне знать, что загорелось у меня за спиной, если по действующим ПДД я не обязан это знать? ![]()
AntonVict:Zioma, Это что же получается, вас всех так задело то, как красиво я вас посадил в лужу с учителем-неадекватом на МКАДе, что вы своей дружной компашкой готовы днями обсуждать всякую несуществующую чушь, лишь бы не по теме ветки?
![]()
Прелестно.
Почему не по теме? Разве водители без мед справки на дорогах это не дурдом? Все по теме Антоша.
zukimo:Разве водители без мед справки на дорогах это не дурдом?
Нет, не дурдом.
Точно так же, как и автомобили без техосмотра.
Это не дурдом.
Пробежался по ПДД - медсправка не нужна.
Вот тут доступно, даже для чайников, расписано.
А то у меня жена чуть было не ломанулась в 24-ую, но я её остановил, сказал, что пройдёт медкомиссию, как права обновлять будет, а раньше нет никакой необходимости.