офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1832 |
9 лет на сайте Город:
|
Абико:Valdemar., да.
Я тоже вспомнил, как гулял с девушкой по ул. Я.Купалы.
Возле ВДНХ.
Вдруг подьезжает волга (а может и две) и из машины вылезает Жорж Марше.
А с ним тогдашний лидер наших комунистов-Соколов.
Прошли они мимо меня в двух шагах.
А я еще со школы запомнил подходящую на вот такой случай фразу:" Вив ле парти ком юнист!!"
Вив ле гувернема совьетик"
Но, пока раздумывал: не гаркнуть ли мне ее.. Не успел. Зашли уже партийные товарищи на выставку достижений нашей республики.
globba:БыкЗдоровый:Пополнение коллекции
Телефон спецсвязи автомобильный Алтай
Зачотная штука! Айфон партийных бонз....
Исполкомовские уазики почти поголовно председательские оборудованы были в 80-х., даже у председателей совхозов и колхозов у некоторых были. У людей попроще просто рации. Хотя на волгах у исполкомовцев не видел, у райкомовцев тоже не видел. Видно выдавалось для решения оперативных задач, а не для понта. Так что не партийных бонз. А Позднее Алтай-Вилия переработанные до 2003 года точно еще работали с городскими номерами.
Valdemar.:А я еще со школы запомнил подходящую на вот такой случай фразу:" Вив ле парти ком юнист!!"
Вив ле гувернема совьетик"
Но, пока раздумывал: не гаркнуть ли мне ее.. Не успел.
Шикарнее было бы "месье, же не манж па сис жур"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1832 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
ViktorL, ты не путай рацию Лен и телефон Алтай. Они внешне похожи, но суть у них абсолютно разная.
БыкЗдоровый,
Не путаю. У них антенны разные даже были. У рации такая из проволочек, у телефона короткий металличесчкий штырь. Ну и не суть важно. Важно что я по нему звонил, а в семье партийных бонз не было. Крепкие хозяйственники (заводы-фабрики-институты) были.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
9 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Цифры, полагаю, что от той пепси только тара и этикетка
Ну прям. Уж в Пепсе то стопудово рецепт остается неизменным туеву хучу лет....
globba, не думаю. Давно не пью подобные напитки (сладкие и/или цветные газировки), но кола например разных местных производителей вполне себе отличается на вкус. В т.ч. и от воды зависит. Можешь ради интереса попробовать колу в бургеркинге (ну или ветку почитай про него)..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Цифры, привозили в Минск. Посмотри ветку . Я отзыв давал..
A.Z.:globba, не думаю. Давно не пью подобные напитки (сладкие и/или цветные газировки), но кола например разных местных производителей вполне себе отличается на вкус. В т.ч. и от воды зависит. Можешь ради интереса попробовать колу в бургеркинге (ну или ветку почитай про него)..
Возможно. Но колу пью каждый день много лет. Разницы во вкусе нашего местного производителя не замечаю. А что в бургеркинге там кола другого производителя?