Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Irshalaim:Вообще-то, это типичное хулиганство, и ПДД к броску этого предмета пассажиром вообще не имеют отношения
Про зависимость квалификации правонарушения от присутствия-отсутствия стакана - это действительно перл.наверное уже уроки в школе закончились
Я понял. Взрослый юрЫст в студии. Вопросов больше не имею.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r-u-s-l-a-n:1aruhS:Irshalaim:1aruhS:А водилу - за аварийную ситуацию
вперед читать правила.
Ты уже слил про секунды, где автор нарушает ПДД ?
А теперь смотри 1:30
ЛЮБОГО гаи по этим кадрам лишит прав за аварийную с умышленной блокировкой
Если захочетКайен на полосу перед носом, по тормозам, афтор УХОДИТ вправо - ВСЕ !!! ... Этого ДОСТАТОЧНО !!!
И НИКАКОЙ суд не отменит постановлениеПомоему видео у нас ещё не имеет юридической силы, только помогает в решении вопроса!
именно так
тот парень на рамсах из хамера тоже думал что безнаканный
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, как стаканчиком можно поцарапать капот? ![]()
1aruhS:Ты уже слил про секунды, где автор нарушает ПДД ?
секунды тебе еще считать буду ))
1aruhS:ЛЮБОГО гаи по этим кадрам лишит прав за аварийную с умышленной блокировкой
Если захочет
Кайен на полосу перед носом, по тормозам, афтор УХОДИТ вправо - ВСЕ !!! ... Этого ДОСТАТОЧНО !!!
И НИКАКОЙ суд не отменит постановление
мда ... о может у автора несоблюдение дистанции. каен опасность увидел и начал снижать скорость.
повторяю, для особо одаренных - каену по закону, только штраф за мусор, и ничего другого, как бы вам этого не хотелось.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
RivaL86: Нарушают 100%, это они на дороге крутые... а когда гайцы останавливают, сразу притихают и очко на минус, и начинается что радар не поверенный, что это не его скорость, не его машина, и вообще что его тут не было)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
filius:Irshalaim:Вообще-то, это типичное хулиганство, и ПДД к броску этого предмета пассажиром вообще не имеют отношения
Про зависимость квалификации правонарушения от присутствия-отсутствия стакана - это действительно перл.наверное уже уроки в школе закончились
Я понял. Взрослый юрЫст в студии. Вопрос больше не имею.
Это водитель БНВ
Дизельного
Который учит, режет и выкладывает свое видео в инет
Irshalaim:1aruhS:ЛЮБОГО гаи по этим кадрам лишит прав за аварийную с умышленной блокировкой
Если захочет
Кайен на полосу перед носом, по тормозам, афтор УХОДИТ вправо - ВСЕ !!! ... Этого ДОСТАТОЧНО !!!
И НИКАКОЙ суд не отменит постановлениемда ... о может у автора несоблюдение дистанции. каен опасность увидел и начал снижать скорость.
повторяю, для особо одаренных - каену по закону, только штраф за мусор, и ничего другого, как бы вам этого не хотелось.
ты иди.. ой водитель БНВ ?
Кайен ЗАСТАВИЛ автора сменить направление !
Этого ДОСТАТОЧНО чтобы лишить прав за АС
Irshalaim:повторяю, для особо одаренных - каену по закону, только штраф за мусор, и ничего другого, как бы вам этого не хотелось.
Сори за оф, но, хоспаде, а сколько самоуверенности-то
Все кругом придурки, один ты умный? Ты вообще КоАП в руках держал хоть раз? Или знаком только на уровне курсов подготовки водителей и "где-то слышал"?
1aruhS:Это водитель БНВ Дизельного
слишком много внимания к моей скромной персоне. у меня кстати не только бмв дизельное, если что, весь транспорт дизельный.
1aruhS:Который учит, режет и выкладывает свое видео в инет
пример не удосужитесь предоставить?
filius:Я понял. Взрослый юрЫст в студии. Вопрос больше не имею.
то что мы видим на видео, попадает под нарушения ПДД. если автор захочет большего - ущерб и прочее, тогда как минимум нужен предмет которым нанесены повреждения, чтоб установить могли ли, эти повреждения быть нанесены им. ну и естественно сразу остановится и вызвать сотрудников.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:1aruhS:Который учит, режет и выкладывает свое видео в инет
пример не удосужитесь предоставить?
Поворот налево под мостом на Жукова
filius:Irshalaim:повторяю, для особо одаренных - каену по закону, только штраф за мусор, и ничего другого, как бы вам этого не хотелось.
Сори за оф, но, хоспаде, а сколько самоуверенности-то
Все кругом придурки, один ты умный? Ты вообще КоАП в руках держал хоть раз? Или знаком только на уровне курсов подготовки водителей и "где-то слышал"?
На БНВ-клубе поцаны прошарили его до 7го левела юриспруденции БССР
filius:Сори за оф, но, хоспаде, а сколько самоуверенности-то
ты что-то другое видишь на видео? если да, то будье добр аргументировано пояснить. внимательно прочту.
filius:Все кругом придурки, один ты умный?
заметь, не я это сказал
filius:Ты вообще КоАП в руках держал хоть раз? Или знаком только на уровне курсов подготовки водителей и "где-то слышал"?
как тебе угодно, сам выбирай
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нарвался... Последние ребята ужасны собой, но он нарвался сам... Этак мстил злорадно под такую музычку, что у них машина в 5 раз дороже..
Не оправдаю никого. Искренне хочу, чтобы эти оба не попадались мне на пути
1aruhS:Поворот налево под мостом на Жукова
и где там учит/режет? пустослов.
были бы у всех пушки как в штатах никтоб не тошнил в 3ей и никтоб стаканами не кидался )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:1aruhS:Поворот налево под мостом на Жукова
и где там учит/режет? пустослов.
видео пакаж , а ?
Arrow:Irshalaim, ты тот лох их Каена?
а кто там лох? водитель или пассажир?
1aruhS:видео пакаж , а ?
много чести, сам найдешь. если за свои слова отвечать умеешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Быдлоезда на БНВ
Бисплатный Адвокат Кайена и прочей ...братии
И этот товарищ будет учить ??!!!!
Да по его видео можно права на год сдавтаь
1aruhS, и? за что права на год? за перестроение на перекрестке?
- это по ПДД
аль я помешал кому? - это "по понятиям"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|