Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нас уже стали поминать в американских и английских сериалах - посмотрите Агенство и 2 серию Шакала , покринжуйте как агент ми6 (негритоска ) едет брать оружейника в сморгонь на джипе с кучей оружия , в агентстве раскрытие темы еще предстоит
Дуремар:нас уже стали поминать в американских и английских сериалах
Это происходит уже очень давно. Вспомните хотя бы Пароль "рыба - меч", Телохранитель киллера, Шпион по соседству, Джордани Йованович и тд.
Не тем вы местных ценителей завлекаете - их больше всего интересует есть ли повесточка, сколько геев показали и тд.
Всё в порядке, в обоих сериалах всё это присутствует, можете смело смотреть 
День Шакала - главная героиня отвратительна... одно и то же выражение лица, и, извините, как с такой жопой участвовать в срецоперациях... бесит...
альков, да, любовь к родине вплоть до самопожертвования жизнью даже не задумываясь - для нас дикость. Слишком уж родина нас всех любит.
А сериал великолепен. Солнце встаёт и садится с тобой (ушла рыдать)
PlutOn:главная героиня отвратительна... одно и то же выражение лица, и, извините, как с такой жопой участвовать в срецоперациях... бесит...
я думал ее хоть в Сморгони примут
PlutOn:альков, да, любовь к родине вплоть до самопожертвования жизнью даже не задумываясь - для нас дикость. Слишком уж родина нас всех любит.
А сериал великолепен. Солнце встаёт и садится с тобой (ушла рыдать)
Если речь о львице, то вы наверное еще на первом сезоне, поговорим когда будете на втором, на "вербовке" героини второго сезона или монолог моргана фримана в последних сериях. сидишь и думаешь ктото же этот пафосный бред пишет и кто-то же одобряет это в сценарии ![]()
Дуремар:PlutOn:главная героиня отвратительна... одно и то же выражение лица, и, извините, как с такой жопой участвовать в срецоперациях... бесит...
я думал ее хоть в Сморгони примут
И зачем смотреть такое
Читал книгу дааааавно
Думаю,не переплюнули
Фильм,вроде,был такой.Запомнился.Просто короткий и всё понятно.
отоноче:Фильм,вроде,был такой.Запомнился.
Да, в 1973 году.
отоноче:Просто короткий и всё понятно.
2 часа 25 минут
Хелп, аркадашлар!
Нашла сериал вроде бы интересный. Студенты, любовь всё такое, трупов нету и всяких там перестрелок тоже. Отзывы неплохие. Сериал называется "Aşk 101" (Любовь 101) Netflix. Нету на Ютюбе
, только фрагменты. Где посмотреть?
Netflix, зараза, ничего не выкладывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
allaRUS:Хелп, аркадашлар!
Нашла сериал вроде бы интересный. Студенты, любовь всё такое, трупов нету и всяких там перестрелок тоже. Отзывы неплохие. Сериал называется "Aşk 101" (Любовь 101) Netflix. Нету на Ютюбе, только фрагменты. Где посмотреть?
Netflix, зараза, ничего не выкладывает.
Приложение lazymedia deluxe поставьте на телефон. Там 2 сезона это сериала в нескольких озвучках есть.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3228 |
15 лет на сайте Город:
|
Реально люди на телефонах смотрят кино/сериалы??
Для меня на компе/ноуте смотреть это (прости господи) "зашквар", а тут телефоны.... ![]()
дык многие современные сериалы только так и смотрят -
где-нибудь в дежурке вахтёру на смене что-ещё делать? ))
allaRUS:Netflix, зараза, ничего не выкладывает.
У себя на платформе не выкладывает? 😳
альков:Реально люди на телефонах смотрят кино/сериалы??
Для меня на компе/ноуте смотреть это (прости господи) "зашквар", а тут телефоны....
А у многих сериалы даже чисто фоном идут 
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3228 |
15 лет на сайте Город:
|
если тут собрались знатоки злачный мест, спрошу и я:
где посмотреть Карьеристок без цензуры?
В приложениях не шарю ничерта, всё по старинке качаю с торрентов, а там голяк! ![]()