Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3821998:Заинтересовало.
Как это?
См.фото выше. При таких знаках разворот запрещен. Разрешен только там, где есть знак разворота, вместе с поворотом налево или отдельно.
AntonVict:Вот поездишь с моё
А это сколько и где?
Морж:3821998:
Заинтересовало.
Как это?См.фото выше. При таких знаках разворот запрещен. Разрешен только там, где есть знак разворота, вместе с поворотом налево или отдельно
Тогда так и надо писать, а не " Например разворот запрещен при повороте налево, только если есть знак разворота. "
Все ошибаются
Только чтобы не искать цитаты надо было всё цитировать
Морж:2885206:Вы считаете, что наш человек разберётся что тут за два светофора?
Конечно разберется. Наши водители очень аккуратно ездят за бугром, как будто другие люди. Ну может есть пара человек, как тут в ветке, которые не понимают простых вещей.
Просто надо знать пару отличий от наших пдд и все. Например разворот запрещен при повороте налево, только если есть знак разворота. Нет мигающего зеленого. Нельзя пользоваться телефоном переходя дорогу и т.д. Все просто, нормальный человек, за день все поймет.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1499 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Просто вы не хотели их анализировать как положено.
хотели и анализировали. ты предполагал один вариант, я предлагал иной. в чем несогласие? вариативность, не более. твое поведение в ветке говорит о том, что если ты неправ, ты просто реально сливаешься поджав хвост. сцик....во поджав хвост. так что это не опыт и стаж, это везение.
AntonVict:Только, в последнее время от вашей компашки тут не точки зрения, а в основном сплошной переход на личности, оффтоп и оскорбления.
потому что ты личность .ой Л. Личность. ну это ты так считаешь. я так не считаю. оскорбление, это опять же, ты так считаешь. я писал тут про эгоцентричность. все только подтверждается.. ты считаешь что твое мнение единственно верное. но ты и сам то должен понимать что это не так. доказательство видели все. ну так чего ты обижаешься?
samo_letik:ты считаешь что твое мнение единственно верное
Когда я в чем то не уверен, то так и говорю, что я не уверен, но мне кажется, что.........
А если я уверен, то почему я не должен считать своё мнение единственно верным?
Это нормально для любого человека.
Если ты или збарабанов или зукимо или зиома в чём то уверены, то вы точно так же отстаиваете свою точку зрения, как единственно верную, даже если в итоге вы оказываетесь не правы.
А как иначе?
В этом плане тут (да и по жизни вцелом) все абсолютно одинаковы.
Попробуй переубеди Моржа в том, что он в чём то не прав, если он уверен в том, что он прав. ![]()
Морж:См.фото выше. При таких знаках разворот запрещен.
О каком фото идёт речь, если не секрет. Пару страниц просмотрел - не нашёл.
AntonVict:samo_letik:ты считаешь что твое мнение единственно верное
Когда я в чем то не уверен, то так и говорю, что я не уверен, но мне кажется, что.........
А если я уверен, то почему я не должен считать своё мнение единственно верным?![]()
Это нормально для любого человека.
Если ты или збарабанов или зукимо или зиома в чём то уверены, то вы точно так же отстаиваете свою точку зрения, как единственно верную, даже если в итоге вы оказываетесь не правы.
А как иначе?
Антон, а вот когда ты, например, вбрасываешь информацию по судебному решению на основании которого делаешь абсолютно неверный вывод и не утруждаешься ни пояснениями, ни ответами на вопросы, ни признанием своей неправоты, это нормально для любого человека? Тихо слиться это в твоем понимании что, отстаивание своей точки зрения, или что-то другое?
zukimo:Антон, а вот когда ты,
Полагаю, это сообщение тоже останется без ответа Антона. ![]()
2885206:Морж:Я уже писал про опыт Польши. Нет там дублирующих светофоров, и моргающего зеленого нет. Соазу желтый и красный. И как то люди ездят, и получше чем у нас. Так может дело не в светофрах и стоп-линиях? А в водителях неучах. Одного все на форуме знают.
Вы считаете, что наш человек разберётся что тут за два светофора?
А тут три светофора показывают одно и то же.
А это ульт Лиона с аганимом.
![]()
![]()
![]()
![]()
AntonVict:zukimo:вбрасываешь информацию
Покажи вброс.
Антон не заметил, что вчера с судебным решением пытался всех обмануть, намеренно перепутав водителей
Так понимаю, модераторы зачем-то его вброс удалили, но цитата сохранилась:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=210840#p115811783
HeartBeat:модераторы зачем-то его вброс удалили,
Или сам Антон?
Чтобы разводить руками и говорить
AntonVict:Покажи вброс.
zukimo:HeartBeat:модераторы зачем-то его вброс удалили,
Или сам Антон?
Чтобы разводить руками и говорить
AntonVict:Покажи вброс.
Ну так, что с якобы вбросом? Ссылка будет? Или опять разведёте оффтоп и флуд на пару страниц?
AntonVict:Ну так, что с якобы вбросом? Ссылка будет? Или опять разведёте оффтоп и флуд на пару страниц?
То есть ты хочешь сказать, что твоего вброса, который я процитировал, не было?
У меня серьезные опасения за твое психическое здоровье.
HeartBeat:твоего вброса
Какого вброса? Дай ссылку.
Что это за вброс такой, которого нет? В чём его смысл? ![]()
AntonVict:HeartBeat:твоего вброса
Что это за вброс такой, которого нет? В чём его смысл?
Я дал ссылку, он там процитирован.
AntonVict:HeartBeat:твоего вброса
Что это за вброс такой, которого нет? В чём его смысл?
И после этого ты считаешь с тобой кто-то будет серьезно разговаривать?
HeartBeat:AntonVict:HeartBeat:твоего вброса
Что это за вброс такой, которого нет? В чём его смысл?Я дал ссылку, он там процитирован.
Ты дал ссылку на свой коммент.
А я спрашиваю про ссылку на якобы мой вброс. Ссылка на якобы мой вброс будет?
zukimo:AntonVict:HeartBeat:твоего вброса
Что это за вброс такой, которого нет? В чём его смысл?И после этого ты считаешь с тобой кто-то будет серьезно разговаривать?
Конечно будет.
И не только разговаривать, но и бегать видеофиксировать сказанное мною.
Для модераторов:
AntonVict вчера написал пост с намеренной фальсификацией. Пост был кем-то удален, но цитата осталась:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=210840#p115811783
Теперь AntonVict отрицает, что был такой пост и пытается выставить всех дураками. Налицо нечестные приемы ведения дискуссии и карта.
HeartBeat:Для модераторов:
AntonVict вчера написал пост с намеренной фальсификацией. Пост был кем-то удален, но цитата осталась:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=210840#p115811783Теперь AntonVict отрицает, что был такой пост и пытается выставить всех дураками. Налицо нечестные приемы ведения дискуссии и карта.
Забей. Все, кто есть в ветке, уже окончательно поняли с каким Антоном имеют дело. А опускаться до его уровня - это просто себя не уважать.
HeartBeat:написал пост с намеренной фальсификацией
В чём смысл фальсификации, которой нет? ![]()