Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:Вот тут ты прав, понять логику и мотивы таких водителей как ты, это нужен особый склад ума
Ну так скажи мне спасибо за то, что я тут провожу среди вас бесплатный ликбез и объясняю логику и мотивы поведения нарушителей вцелом и таких как я в частности. Чем больше ты и тебе подобные будут знать о нарушителях, тем легче вам будет понимать ситуацию на дороге.
AntonVict:аргументированными, обоснованными предположениями
Антон спустись уже на землю и аргументированно и обоснованно расскажи, что мы должны были понять из судебного решения, которое ты сбрасывал вчера. Просто не хочется думать, что эксперт и гений мог что-то не так прочитать
AntonVict:спасибо за то
Что на неудобные вопросы ты или сливаешься, или говоришь все очевидно, разбирайтесь сами, что в принципе тоже самое, что и сливаешься?
Хотя в этом есть свои плюсы, хоть не надо твои фантазии разбирать.
HeartBeat:AntonVict:15:50 - автобус именно так и сделал.
Единственный случай за полчаса
А это зависит от точки отсчёта и времени съёмки.
В один период это может быть один случай за час, в другой период - один случай за каждые три минуты.
В час пик - одна частота, при свободном трафике - другая.
Факт остается фактом - такие случаи не редкость, а довольно распространенное явление при совпадении ряда факторов, естественно.
В твоём видео получилось два случая за 13 минут. Не часто, но и не час пик.
AntonVict:В твоём видео получилось два случая за 13 минут
Где второй случай кроме автобуса? Все жду скрин пересечения стоп-линии на разрешающий.
AntonVict:в другой период - один случай за каждые три минуты
Тебя только видео этого периода может спасти от признания опытным балаболом-фальсификатором.
HeartBeat:AntonVict:в другой период - один случай за каждые три минуты
Тебя только видео этого периода может спасти
Меня не надо спасать потому что любой опытный водитель сталкивается с таким при вождении регулярно.
Дополнительно доказывать что-то велосипедисту - не вижу смысла.
Твоего видео более чем достаточно.
Если хочешь в чём то убедиться дополнительно - снимай в час пик.
AntonVict:Меня не надо спасать потому что любой опытный водитель сталкивается с таким при вождении регулярно.
Дополнительно доказывать что-то велосипедисту - не вижу смысла.
Снова слив, как же мы все были правы ![]()
AntonVict:Дополнительно доказывать что-то велосипедисту - не вижу смысла.
Я уже вижу, что у меня что на машине, что на велосипеде, опыта вождения гораздо больше, чем у тебя вместе со всеми твоими твинками.
Вчера такие же опытные Антоны на новой велодорожке на Сторожевской в лоб ехали, собирались направо на Машерова с нее поворачивать 

Zioma:3821998:
На мкаде реально был неадекватный учитель грузовиков, а вы его защищалиУчителя не защищали. Я писал что вначале не было ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что водитель обучал грузовик. Были только домыслы Антона. Появились доказательства, подтвердившие домыслы Антона - ок.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 ноября 2025 18:00)
Основание: 3.5.20 / 3.5.18
Marabu:Ещё и в скриншоты не умеют...
Да и одном из скриншотов вы написали что недостаточно информации для тех выводов, которые сделал Антон. И я про это же писал.
Половину скриншотов как будто рисовал пьяный ИИ - мутно, не в фокусе.
Zioma:Да и одном из скриншотов вы написали что недостаточно информации для тех выводов, которые сделал Антон. И я про это же писал.
Тебе и марабу недостаточно, а для меня имеющейся информации оказалось более чем предостаточно для того, что бы сделать абсолютно правильные выводы и составить полную картину произошедшего.
В этом и заключается наше с тобой (и марабу, зукимо) отличие.
Поэтому в следующий раз когда пишете такое, то пишите правильно:
Marabu:"что бы выносить подобные вердикты МНЕ нужна полная информация, которой Я не обладаю"
Ну и с разбрасыванием эпитетов типа "нелепость", "хрень", "чушь", "бред" всей вашей компашке надо бы поаккуратнее, что б потом не выглядеть клоунами.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1499 |
3 года на сайте Город:
|
это очень удобно. наделать скринов когда оказался прав и удалить пост когда неправ. и клоунами никто не будет выглядеть. доказательств на видео просто не было. ну, а свою точку зрения иметь может каждый.
HeartBeat:Вчера такие же опытные Антоны
Классический пример демагогии и манипуляции 
AntonVict:не выглядеть клоунами.
Это пишет Антон. У меня сейчас истерика начнется)))
samo_letik:доказательств на видео просто не было.
Были. Просто вы не хотели их анализировать как положено.
Zioma:Половину скриншотов как будто рисовал пьяный ИИ - мутно, не в фокусе.
Сходи почитай если интересно, там ещё много чего есть.
Ну лень мне ради вас время тратить
samo_letik:это очень удобно. наделать скринов когда оказался прав и удалить пост когда неправ. и клоунами никто не будет выглядеть. доказательств на видео просто не было. ну, а свою точку зрения иметь может каждый.
Никто не говорит что не надо иметь свою точку зрения, это форум.
Но во первых не надо переходить на личность ,во вторых уметь признать свою ошибку
Все ошибаются.
samo_letik:ну, а свою точку зрения иметь может каждый.
Согласен.
Только, в последнее время от вашей компашки тут не точки зрения, а в основном сплошной переход на личности, оффтоп и оскорбления.
AntonVict:HeartBeat:Что по моему видео?
С ним всё в порядке.
Уже на 2-ой минуте 20-ой секунде наглядное подтверждение моих слов. Дальше не смотрел, нет смысла. А в час пик таких подтверждений будет на порядки больше.
Антон, так где ты на 2:20 нашел пересекшего стоп-линию на разрешающий? Скрин будет? Неужели опять соврал?
И час пик это когда в твоем понимании? Гугл говорит, что 18.40 - это вполне час пик.
AntonVict:HeartBeat:Что по моему видео?
С ним всё в порядке.
Уже на 2-ой минуте 20-ой секунде наглядное подтверждение моих слов. Дальше не смотрел, нет смысла. А в час пик таких подтверждений будет на порядки больше.
Антон, так где ты на 2:20 нашел пересекшего стоп-линию на разрешающий? Скрин будет? Неужели опять соврал?
И час пик это когда в твоем понимании? Гугл говорит, что 18.40 - это вполне час пик.
AntonVict:Только, в последнее время от вашей компашки тут не точки зрения, а в основном сплошной переход на личности, оффтоп и оскорбления.
Меньше врать и фальсифицировать нужно, чтобы к твоей личности нормально относились.