Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:AntonVict:Что и требовалось доказать
Кому и что ты с самого утра пытаешься доказать?
Как и в случае с грузовиком и "учителем" я в очередной раз доказал свою правоту, а так же твою полную некомпетентность в плане оценки дорожной ситуации, мотивов и логики поведения водителей.
HeartBeat:На 2:20 водитель малолитражки как раз летел, чтобы проскочить на мигающую стрелку, но когда понял, что не успевает, ударил по тормозам и пролетел за стоп-линию.
Антон, это ты так дорожную ситуцию понимаешь?
Так водятел мелколитражки остановился у светофора. По некоторым толкованим ПДД это нормально. Не успел бы до светофора - успел бы до перекрестка. И тоже все отлично. 
Zioma:Так водятел мелколитражки остановился у светофора.
Речь вообще не об этом, а о поиске водителей, о которых рассказывает сказки Антон. Проезжающих стоп-линию на разрешающий и останавливающихся за ней. Он в такое время обещал их толпы, а не оказалось ни одного ![]()
HeartBeat:Zioma:Так водятел мелколитражки остановился у светофора.
Речь вообще не об этом, а о поиске водителей, о которых рассказывает сказки Антон. Проезжающих стоп-линию на разрешающий и останавливающихся за ней. Он в такое время обещал их толпы, а не оказалось ни одного
Да нет таких дебилов, которые сознательно проскочат на моргающий зеленый, а потом на свободной дороге тормознут до перекрестка, так как загорелся желтый на дублирующем светофоре. Могу еще допустить что залипающий в телефон проскочил первый светофор не глядя, поднял глаза - там желтый. Ну и в тормоз.
HeartBeat:Проезжающих стоп-линию на разрешающий и останавливающихся за ней.
Таких полно тогда когда затор на перекрестке. Вместо того, чтобы стоять у стоп линии и ждать пока освободится перекресток, лезут до последнего. И остаются стоять, хорошо если еще до перекрестка.
AntonVict,
... Как и в случае с грузовиком и "учителем" я в очередной раз доказал свою правоту...
все ваши т.н. "доказательства" не более, чем фантазии, которые сбываются с вероятностью 50/50.
Точно так же и блондинка предсказывает, что динозавр либо пройдёт, либо не пройдёт по Красной площади 
Zioma:Да нет таких дебилов, которые сознательно проскочат на моргающий зеленый, а потом на свободной дороге тормознут до перекрестка, так как загорелся желтый на дублирующем светофоре.
15:50 - автобус именно так и сделал.
И это не в час пик.
В час пик таких ситуаций на порядок больше. 
Zioma:HeartBeat:
Проезжающих стоп-линию на разрешающий и останавливающихся за ней.Таких полно тогда когда затор на перекрестке. Вместо того, чтобы стоять у стоп линии и ждать пока освободится перекресток, лезут до последнего. И остаются стоять, хорошо если еще до перекрестка.
Утверждают что они обязаны покинуть "перекресток" и имеют преимущество
AntonVict:И это не в час пик.
В час пик таких ситуаций на порядок больше.
А час пик это когда точно?
Я же могу еще одно видео снять. Хотя и по этому все понятно.
Marabu:AntonVict,
... Как и в случае с грузовиком и "учителем" я в очередной раз доказал свою правоту...
все ваши т.н. "доказательства" не более, чем фантазии, которые сбываются с вероятностью 50/50.
Точно так же и блондинка предсказывает, что динозавр либо пройдёт, либо не пройдёт по Красной площади
Врёте.
На мкаде реально был неадекватный учитель грузовиков, а вы его защищали
AntonVict:zukimo:AntonVict:Что и требовалось доказать
Кому и что ты с самого утра пытаешься доказать?
Как и в случае с грузовиком и "учителем" я в очередной раз доказал свою правоту, а так же твою полную некомпетентность в плане оценки дорожной ситуации, мотивов и логики поведения водителей.
Вот тут ты прав, понять логику и мотивы таких водителей как ты, это нужен особый склад ума
Так что там по решению суда, будут комментарии от тебя?
3821998:Zioma:HeartBeat:
Проезжающих стоп-линию на разрешающий и останавливающихся за ней.Таких полно тогда когда затор на перекрестке. Вместо того, чтобы стоять у стоп линии и ждать пока освободится перекресток, лезут до последнего. И остаются стоять, хорошо если еще до перекрестка.
Утверждают что они обязаны покинуть "перекресток" и имеют преимущество
Забывая что они не должны были въезжать на перекресток, если нет возможности с него выехать.
zukimo:это нужен особый склад ума
И важно чтобы его не ограбили.
3821998:На мкаде реально был неадекватный учитель грузовиков, а вы его защищали
Учителя не защищали. Я писал что вначале не было ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что водитель обучал грузовик. Были только домыслы Антона. Появились доказательства, подтвердившие домыслы Антона - ок.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:Да нет таких дебилов, которые сознательно проскочат на моргающий зеленый, а потом на свободной дороге тормознут до перекрестка, так как загорелся желтый на дублирующем светофоре. Могу еще допустить что залипающий в телефон проскочил первый светофор не глядя, поднял глаза - там желтый.
это один тип водителей
Zioma:Ну и в тормоз.
это второй
Zioma:Вместо того, чтобы стоять у стоп линии и ждать пока освободится перекресток, лезут до последнего. И остаются стоять, хорошо если еще до перекрестка.
это третий.
все это есть. но вопрос был кто прав согласно пдд.
может ли водитель, увидев моргающий зеленый, и начав тормозить, понимая что загорится желтый, переехать стоп линию и остановиться?
ответ очевиден-может.
а должен ли? многие говорят должен дальше шпарить, не думая про транспорт который НАЧАЛ движение на зеленый. а вот они с чего то должны понять что это чудо завершает проезд.
и те, которые жмут газ в пол, на моргающий, не попадают под обсуждение. эти из разряда либо всё контролирующих, либо просто пофиг на всё.
3821998:На мкаде реально был неадекватный учитель грузовиков, а вы его защищали
вот не припомню что б его защищали. моделировали разные ситуации-да.
samo_letik:и те, которые жмут газ в пол, на моргающий, не попадают под обсуждение.
Они потом попадают в обсуждение, когда решают кто все-таки виноват в ДТП.
samo_letik:многие говорят должен дальше шпарить, не думая про транспорт который НАЧАЛ движение на зеленый. а вот они с чего то должны понять что это чудо завершает проезд.
Почему этот водитель чудо, если он проехал стоп-линию на разрешающий сигнал светофора? Где у нас есть перекрестки, на которых можно выехать на зеленый и получить в бок от НАЧИНАЮЩЕГО движение на зеленый?
Marabu:AntonVict,
все ваши т.н. "доказательства" не более, чем фантазии,
Вот поездишь с моё и тогда, возможно, вместо своих фантазий будешь тут на форуме делиться с остальными форумчанами вескими, аргументированными, обоснованными предположениями, попадающими в итоге точно в цель. Как это делаю я.
Zioma,
...Учителя не защищали. Я писал что вначале не было ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что водитель обучал грузовик. Были только домыслы Антона...
для Антоши это слишком сложно – не разрушайте картину мира, в которой он самый опытный, самый гениальный, самый-самый!...
AntonVict:... Вот поездишь с моё...
опять началось...
Антоша, угомонитесь уже с вашим опытом! 
AntonVict:Вот поездишь с моё и тогда, возможно, вместо своих фантазий будешь тут на форуме делиться с остальными форумчанами вескими, аргументированными, обоснованными предположениями, попадающими в итоге точно в цель. Как это делаю я.
Ты теперь каждую свою посадку в лужу решил с этих слов начинать?
AntonVict:Вот поездишь с моё и своими собственными глазами убедишься в том, что ты не прав и реальность сильно отличается от того, что ты придумываешь.
Вот тебе, не отходя от кассы, наглядные примеры,Автомобили проезжают стоп-линию на зелёный, не успевают выехать на перекресток и останавливаются ЗА стоп-линией чётко в соответствии с действующими ПДД.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:Они потом попадают в обсуждение,
они попадают в обсуждение когда закрадывается мысль, что они сделали что то не так. и это кстати правильно. лучше тут потрепать языком, чем у начальника гаи интерпретировать пдд