Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict, ты опять вопросы не замечаешь?
Или все-таки стоит признать, что твой гениальный бред с остановкой в местах не установленных в пунктах 48-49 не работает и опасен?
HeartBeat:AntonVict, ты опять вопросы не замечаешь?
Я уже ответил на твой глупый вопрос с очевидным ответом.
При проезде первого светофора на переезде у тебя нет другого светофора с запрещающим сигналом.
AntonVict:Я уже ответил на твой глупый вопрос с очевидным ответом.
При проезде первого светофора на переезде у тебя нет другого светофора с запрещающим сигналом.
А почему ты собрался звуковой сигнал, информирующий о запрещающем сигнале игнорировать?
Морж:Дублирующий ты можешь не видеть, от слова совсем, за другим транспортом и т.д., да и не обязан видеть.
Во многих странах Европы их и не вешают почти нигде. Наверное по практическим соображениям. Во первых экономия на самом светофоре, во вторых водитель должен или остановиться на запрещающий, или если заехал на перекресток, то должен поехуть и уехать с перекрестка. Ну и любителей заехать за стоп линию там практически нет, так как за стоп линией ты уже не увидишь сигнал светофора, который к тебе относится.
3821998:Если вы выехали на перекресток на разрешающий то обязаны покинуть его
И где начинается и заканчивается разрешение, если на выходе с перекрестка нет светофора? Я же не вижу, что за моей спиной светофор переключился на запрещающие движение желтый или красный свет.
HeartBeat:AntonVict, я фото ЖД переезда скинул, если ты опять случайно пропустил.
Что дальше?
Его это фото не устроило, т.к. на нем светофор не горит красным. Подрисуйте в фотошопе.
AntonVict:Если на этом переезде ты проехал светофор, то никакого запрещающего сигнала для тебя быть уже не может. Если только какой "регулировщик" выскочит.
Ловкое переобувание на лету.
Давай теперь про проезд перекрестка, где нет светофора на выезде.
Лutyi:Ваши действия - поедите завершать манёвр, или будете ожидать следующего зелёного? Напоминаю, вы находитесь между стоп линией и краем пересекаемой проезжей части, т. Е. На сам перекрёсток вы не выехали.
Это частности с простыми решениями. Разговор ведь совсем о другом.
alex770:Б. ПРОДОЛЖИТЬ ДВИЖЕНИЕ, чтобы выполнить обязанность покинуть перекрёсток.
Троль сейчас скажет вам, что нельзя покинуть перекресток, не въехав на него.
Лutyi:А ты на свой светофор смотри: красный - стой, зелёный - едь.
Я уже проехал свой светофор, а на выезде светофора нет. Как тут быть?
2014063:А ты на свой светофор смотри: красный - стой, зелёный - едь.
Я уже проехал свой светофор, а на выезде светофора нет. Как тут быть?
Гаишник остановит и проконсультирует.
Лutyi, видите, простой вопрос завел вас в тупик и, не зная что сказать, вы решили соригинальничать. 
2014063:Лutyi, видите, простой вопрос завел вас в тупик и, не зная что сказать, вы решили соригинальничать.
Так вроде есть простой ответ. Если проехал стоп-линию или светофор на разрешающий сигнал светофора, то даже если позже загориться запрещающий, то останавливаться негде. Водитель обязан ехать дальше и покинуть перекресток.
Zioma:Так вроде есть простой ответ. Если проехал стоп-линию или светофор на разрешающий сигнал светофора, то даже если позже загориться запрещающий, то останавливаться негде.
У границы перекрестка
Почему? Потому что опытный эксперт Антон так сказал ![]()
HeartBeat:Zioma:Так вроде есть простой ответ. Если проехал стоп-линию или светофор на разрешающий сигнал светофора, то даже если позже загориться запрещающий, то останавливаться негде.
У границы перекрестка
![]()
Почему? Потому что опытный эксперт Антон так сказал
Если кто-то решит ездить по советам Антона, отпишитесь весной про свой опыт.
AntonVict, https://auto.onliner.by/2025/10/24/ne-tuda-posmotrel
а тут как ориентироваться, когда еще не на перекретске, но проехал стоп линию... и виден как бы дублирующий светофор... Ориентироваться надо на светофор который за перекрестком я так понял из твоих объяснений, т.к. светофор возле стоплинии не виден.
Очень важно твое мнение.
AntonVict:Zioma:то останавливаться негде
Опять фотка с нарушителями пдд. Антон, а в правом ряду тоже надо останавливаться как на фото? Но там вроде желтая разметка у края проезжей части нанесена. Или опять самим догадываться, а ты сольешься?
zukimo:Если кто-то решит ездить по советам Антона, отпишитесь весной про свой опыт.
Да, да, было бы интересно узнать, как такой совет работает зимой на обледенелой дороге. 
Антон включил дурака и накидал фоток нарушителей ПДД. В странах с нормальной видеофиксации проезда на запрещающий сигнал светофора эти граждане отхватили бы пару раз штраф и останавливались пы за пару меторов до стоп линии.
Фига вы нафлудили %))
На самом деле вы все правы %)
Вот только где находится граница перекрестка знают только те кто занимается организацией дорожного движения на этом перекрестке.
Водитель не должен разгадывать на дороге шарады и бегать с циркулем выясняя форму закруглений и где они начинаются.
Для этого и написали пункт 48:
Есть стоп-линия - это и есть граница перекрестка
Если нет стоп-линии - граница у светофора.
Если нет светофора - у начала перехода/тротуара
А если и тротуара нет - останавливаться надо не у границы а у края проезжей части.
То что тротуар находится на перекрестке явно указано в пункте 17.2:
17. Пешеход обязан:
17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а также, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, по наземному пешеходному переходу, а при их отсутствии в пределах видимости — на перекрестке по линии тротуаров или обочин.
Arush:Водитель не должен разгадывать на дороге шарады и бегать с циркулем выясняя форму закруглений и где они начинаются.
Антона это волнует в самую последнюю очередь.
Если бы на первом светофоре на этом видео мне пришлось проехать стоп-линию на желтый, то что я должен был бы сделать потом. Левым глазом я смотрю на дальний светофор, чтобы проконтролировать, переключился он на красный или нет, правым глазом я смотрю в сторону поворота. Еще смотрю в зеркало заднего вида, чтобы видеть, есть авто сзади меня или нет. Если дальний светофор переключился на красный, то я должен решить, где надо остановиться и как быть с желтой линией разметки, запрещающей остановку и стоянку. Все это надо делать быстро, тк скорость авто при пересечении стоп-линии совсем не 5 км/ч. Не слишком ли большая когнитивная нагрузка на водителя? Если Антон не просто строчит на форуме, но и ездит в соответствии со своими принципами, пускай просто выложит пару своих видео с регистратора как подтверждение.
zukimo:Если бы на первом светофоре на этом видео мне пришлось проехать стоп-линию на желтый,
Чтобы в Минске проехать на желтый надо очень сильно постараться. Того времени пока моргает зеленый практически всегда хватает для того, чтобы спокойно остановиться, если не успеваешь проехать на зеленый.
zukimo:то что я должен был бы сделать потом.
Исправлять ошибку, не всегда строго по ПДД.