офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Jenyru:Cельдерей:Jenyru:в 1960г.
Вы ещё и Будённого знали лично?
Только Машерова)
В 1979 году лично жал руку П.М.Машерову около его дома на ул. Красноармейской.. Пацаненком был... но сильно запомнилось..
Племянник Машерова, Валентин Семенович Врагов жил и работал у нас в городе.
Интереснейшая личность, очень колоритный мужик. Я имел удовольствие общаться с ним несколько раз у него на даче. Я, уже взрослый в общем-то человек, сидел тихо как пацан, слушая его.
Есть такие люди, в присутствии которых ощущаешь себя школьником, стараешься в основном молчать и слушать.
Дача расположена в очень живописном красивом месте, открываются шикарные виды. Валентин Семенович говорил, что Петр Явич приезжал к нему на дачу и делал там зарисовки.
Сейчас уже нет нет в живых ни того, ни другого.
Ветка про детство, а я про юность вспомнила. Работала маляром (или даже ученицей сего профи) в РСУ Совмина.
Ремонтировали квартиры на Броневом-Войсковом. Зачем-то шла из одного дома в другой (то ли обои несла, то ли краску)...
Вдруг открывается дверца одной из стоящих во дворе машин и оттуда мужчина весь седой и в костюме светло-серого цвета обращается ко мне. Спрашивает, где найти кого-то из наших работников. Меня впечатлил тихий голос и добрые глаза. Это был Лобанок.
В то самое время, когда шёл этот ремонт, одна наша малярша обратилась к нему с просьбой помочь с квартирой. Помог.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1832 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
Абико:Ветка про детство, а я про юность вспомнила
а Я вспомнил знакомство с Пауком(Сергей Троицкий)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:БыкЗдоровый, звОнит?
базы связи уже не работают. вот думаю... поколдовать, под мобильный переделать.. надо с электрониками поговорить___))
БыкЗдоровый:Пополнение коллекции
Телефон спецсвязи автомобильный Алтай
Зачотная штука! Айфон партийных бонз....
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:БыкЗдоровый:Пополнение коллекции
Телефон спецсвязи автомобильный Алтай
Зачотная штука! Айфон партийных бонз....
Не айфон тут нервно курит, вещица покруче будет.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:DURDEN, Ну да, ЧСВ у ее обладателей в то время зашкаливало куда больше
ну ты они в основном рождались с этой штукой, потому зашкаливало только у тебя
globba:Ну да, ЧСВ у ее обладателей в то время зашкаливало куда больше
Это как?
Mih-Mih:Это как щас иридиум какой.... многие догадываются что это, мало кто видел, и единицы держали в руках/звонили.
Наверно еще круче! Иридиум при желании теперь без проблем купить можно.... А вот раньше этот Алтай, если ты не состоял в "касте великих" - ни за какие деньги приобрести было невозможно....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
А Я вспомнил как в детстве не было никаких сотовых телефонов и мы находили друг друга в городе