dimafx:Kucher:Люди, помогите оплатить vipdrive Не понимаю как это сделать. Может кто расскажет
vipdrive это тот же ilook , zedom .Как платить сам здесь спрашивал
В л.с.
dimafx:Kucher:Люди, помогите оплатить vipdrive Не понимаю как это сделать. Может кто расскажет
vipdrive это тот же ilook , zedom .Как платить сам здесь спрашивал
В л.с.
morg-den:elle3011:Скажите, kinopub
это что такое?
Это сервер (kino.pub) с множеством фильмов, сериалов, подборок по еще относительно оптимальной стоимости. У меня установлен на apple.tv.
3561130:vipdrive не могу оплатить картой.Помогите пожалуйста
Я могу помочь только на ilook
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4623 |
11 лет на сайте Город:
|
oliv78:3561130:vipdrive не могу оплатить картой.Помогите пожалуйста
Я могу помочь только на ilook
Это и есть ilook, просто его зеркало.
morg-den:это одно и тоже
Vitalik8800:Это и есть ilook, просто его зеркало.
shuravi89:Регулярно пополняю с айлука на зедом ...
Я понял. Я просто Ilook-ом не пользуюсь, поэтому не в курсе что у них и как.
Если перевод со моего счета ilook придёт человеку на его зеркало - пусть пишет в личку, помогу пополнить. Я тут вроде никому не отказывал ![]()
oliv78, а чем вы пользуетесть,в смысле какого провайдера смотрите,меня айлук полностью устраивает но только до вечера,как правило в промежуток с 21.00 до 23.00 начинаются затупы,в виде"поток не воспроизводится"и через несколько секунд повторное подключение
3561130:Неужели такая тайна как пополнить счет на iloock
Да нет никакой тайны. Просто от нас нашей картой у меня получается пополнить только через DirtPay и не любой картой РБ. Но он не у всех есть в способах оплаты.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4623 |
11 лет на сайте Город:
|
3561130:Неужели такая тайна как пополнить счет на iloock.Или может люди такие
Заходите в ЛК/финансы/пополнить и если у вас российская visa/mastercard или карта МИР оплачиваете через FREEKASSA->FKWallet (пополнение fkwallet, минимально сейчас вроде от 300 рос руб.), либо просто через FREEKASSA (но тогда вроде сейчас от 1000 рос.руб). если у вас не санкционная белорусская visa/mastercard то через CryptoKick/B2PAY (минимально от 3$) либо через DirtPay (минимально от 1$/€)., если у вас есть верифицированный электронный кошелек QIWI или Юмани, то тоже можно пополнить через фри-кассу, так же можно криптой.
P.S. Действительно уже создали бы себе отельную тему "как пополнить ilook". Не понимаю в чем такая сложность у некоторых людей пройтись по способом оплаты и выбрать для себя подходящий.
Vitalik8800:если у вас есть верифицированный электронный кошелек QIWI или Юмани, то тоже можно пополнить через фри-кассу
Уже нельзя.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4623 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:ВlackSun:Vitalik8800:если у вас есть верифицированный электронный кошелек QIWI или Юмани, то тоже можно пополнить через фри-кассу
Уже нельзя.
у меня можно
там просто теперь через пополнение банковской карты.
Правильно сказали, через пополнение картой, а не через сервисы как раньше.
п.с. По моей ссылке выше можно пополнить любой картой через BTC.