вопрос для опытных:есть ли разница в обслуживании(время,дороговизна,самостоятельность обслуживания)между механическими и гидровлическими тормозами?для среднего пользователя.и в чем особенности их использования.
вопрос для опытных:есть ли разница в обслуживании(время,дороговизна,самостоятельность обслуживания)между механическими и гидровлическими тормозами?для среднего пользователя.и в чем особенности их использования.
офлайн
Рыбачок19940407
Member
|
|
348 |
12 лет на сайте Город:
|
НачФин:Рыбачок19940407, кстати, по поводу
черного прапорачувака на черном кубе. В велоспорте сидеть на колесе без предварительной договоренности есть определенный моветон. Тебе на остановке надо было бы самому подойти, поговорить с чуваком, мол, хорошо едем, спасибо за ориентир/ветрорез... ну, что-нибудь в таком плане. Глядишь, он не повел бы себя так резко...
поздно пить боржоми, когда почки отвалились. следующий раз так и сделаю.
если что, я на Марине гоняю, в смысле Marin Bobcat Trail.
Рыбачок19940407:НачФин:Рыбачок19940407, кстати, по поводу
черного прапорачувака на черном кубе. В велоспорте сидеть на колесе без предварительной договоренности есть определенный моветон. Тебе на остановке надо было бы самому подойти, поговорить с чуваком, мол, хорошо едем, спасибо за ориентир/ветрорез... ну, что-нибудь в таком плане. Глядишь, он не повел бы себя так резко...поздно пить боржоми, когда почки отвалились. следующий раз так и сделаю.
не вздумай принимать правила какого-то меньшинства, возможно даже сексуального, если с физухой проблемы, купи травмат и катай с ним, и не подходи близко когда позовут)
дремер:и что? значит какой то "типа" псевдо "спарцмэн" ездит и диктует кому, как и за кем ездить? может у него еще и от..ть нужно было, не знаю что там за брюс ли на кубе рассекает, увижу куб садиться на хвост буду принципиально, развелось упырей неадекватов
Тоже такая идея возникла
офлайн
Рыбачок19940407
Member
|
|
348 |
12 лет на сайте Город:
|
так я не подходил бы, но он нормально позвал, агрессивногонастроения видать не было... подошел, я сразу подумал, что он то ли по плечу похлопать хочет, то ли ещё что.. а он в ухо. я сразу отошел немного... потом сказал ему, что так делать не хорошо. больше он не сказал ни слова.
закурил и укатил.
Я ни в кое случае не оправдываю действия этого неадеквата. Наоборот, призываю всех быть более дружелюбными и коммуникабельными )
офлайн
Рыбачок19940407
Member
|
|
348 |
12 лет на сайте Город:
|
я вот почему-то на сто процентов уверен, что он читает всё это... я думаю он человек небезызвестный в велосипедных кругах, поэтому и молчит.
Видел пару резких парней в прошлое воскресенье на вд. Один из них был на полностью черном кубе, второй - на белом джайанте, вроде. Под описание подходит, тоже какое-то время ехал за ним, но на расстоянии, в ухо не дал, да и не вышло бы, наверное.
офлайн
Рыбачок19940407
Member
|
|
348 |
12 лет на сайте Город:
|
если ещё раз его увижу, привет передам
так что, ночью никто не катает?
Рыбачок19940407,
Я может и выкачусь. Пока что-то не выходит: душа прям рвется на улицу, а тело всячески отговаривается...
офлайн
Рыбачок19940407
Member
|
|
348 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
kitti:в 11 на вд полно бухого народа, раньше трех там не погонять
Да ну. На вд много народа только в определенных местах. Да и на машине сегодня ехал - много пробок - люди "валят" из города
captain:Гонщики, у вас свет есть?
Есть. Хотя, я не гонщик
magogg:я вот для КМСого замка подумываю специнструмент купить. стоит долларов 10. руками рассоеденить помоему нереально, даже чистый. а узкогубцами тоже гемор есть со снятием.
Плоскогубцы+кусок проволоки+соображалка =)
Рыбачок19940407:пишите если выберетесь, или звоните, номер в подписи. планирую выезжать в 23.00
Приставать сзади не будешь?