Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 17 января 2013 11:11 Редактировалось 13308, 1 раз.
    vstem:

Очень уважаемому и воспитанному господину Богданкевичу стоило бы помолчать... В период его "правления" в нацбанке финансовая ситуация в стране была далеко не такой "относительно нормальной", как в настоящее время...

Да, время было трудное, НО это был тот недолгий момент, когда ситуация и с инфляцией и с падением курса и т.п. у нас была ЛУЧШЕ чем в РФ, Украине и вообще во всём снг наверное.

p.s. Слабо бабенаде сейчас инфляцию как в Украине обеспечить???
    p.p.s. Даже не буду говорить какая она там за 2012 год, погулите, узнаете много нового!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2013 11:12
    vstem:

audiofil,

заткнуться

это не предложение, а отношение к подобным высказыванием "бывших"

Интересно.... Меня больше волнуют неграмотные (или криминальные) дела нынешних. А Вас - ничем не доказанная некомпетентность бывшего.....
    Не подскажете - в какой школе так учат? У меня внук растет. Не дай бог - в ту школу попадет....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • vstem Apple Team
    офлайн
    vstem Apple Team

5791

21 год на сайте
    пользователь #25547

Написать сообщение

5791
    # 17 января 2013 11:15
    audiofil:

Если Вы - за рулем..... Вам навстречу сплошным потоком машины...машины..машины.. сигналят. моргают, водилы у виска крутят -- может Вы по встречной полосе не заметив мчитеся?

Если Вы регулировщик - регулируйте...
    2-3 человека с традиционно агрессивной по отношению к экономической политике нынешнего руководства и отрицающих все и вся - это не показатель...

• rezilitu Senior Member
    офлайн
    rezilitu Senior Member

1685

13 лет на сайте
    пользователь #657587

Написать сообщение

1685
    # 17 января 2013 11:15

Жесть. Неужели пенсионеров заела совесть и они пошли массово сдавать свои 5-10 долларов. :D

экономика должна быть экономной
  • vstem Apple Team
    офлайн
    vstem Apple Team

5791

21 год на сайте
    пользователь #25547

Написать сообщение

5791
    # 17 января 2013 11:17
    audiofil:

неграмотные (или криминальные)

аргументируйте, особенно второе... статья 188

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 17 января 2013 11:19
    edit:

USD 8 620
    RUB 284

EUR 11 460

Beatus populus
  • vstem Apple Team
    офлайн
    vstem Apple Team

5791

21 год на сайте
    пользователь #25547

Написать сообщение

5791
    # 17 января 2013 11:21
    Ivan Igorevich:

Да, время было трудное, НО это был тот недолгий момент, когда ситуация и с инфляцией и с падением курса и т.п. у нас была ЛУЧШЕ чем в РФ, Украине и вообще во всём снг наверное.

Ivan Igorevich, при нижеплинтусной покупательной способности населения - это небольшое достижение... И современная Украина в данном случае типичный пример... Как только в РФ стали платить зарплаты инфляция у них поползла вверх...

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 17 января 2013 11:21

корзина 3038.58

Beatus populus
    офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2013 11:28 Редактировалось audiofil, 3 раз(а).
    vstem:

audiofil:

неграмотные (или криминальные)

1) аргументируйте, особенно второе...
    2) статья 188

1) Мог бы сказать - "Тока после Вас".....

Но мне не жалко. Как Вы расцениваете существование ставок аренды (до недавнего времени) , акцизов, пошлин и тп в РБ, установленных в евро? Как понимать решение НБ 2011 года о запрете на продажу драгметаллов/камней за рубли и выкуп их только за рубли? Как Вы расцениваете 991 Постановление Совмина 2009 (вроде) года? Если не как вопиющие глупости и знаки неуважения к национальной валюте и экономике - то как? Это - навскидку... Без ковыряния в и-нете и недрах памяти...

2) Вы статью УК только прочитали -- или все же поняли? ....

Растворительная схема, невозможная без прикрытия на самом верху - это что? Я не беру локальные сюжеты с посадками отдельных коррупционеров - это есть в любой стране. Но штоп работала схема, в которую вовлечены госорганы (таможня, пограничники, контролирующие органы) и бизнес..... Почему-то бОльшую часть 2011 года в первоочередном порядке продавали валюту на лекарства.. Дело благое... Но - почему-то было организовано так, что заявки на презервативы удовлетворяли безотказно, а вот на газ - порой не хватало... Глупость это, или криминальная схема - думайте сами...

vstem:

audiofil:

Если Вы - за рулем..... Вам навстречу сплошным потоком машины...машины..машины.. сигналят. моргают, водилы у виска крутят -- может Вы по встречной полосе не заметив мчитеся?

Если Вы регулировщик - регулируйте...
    2-3 человека с традиционно агрессивной по отношению к экономической политике нынешнего руководства и отрицающих все и вся - это не показатель...

А что - экономич. "политика", дающая такие плоды непрерывно несколько пятилеток" - повод восхищаться?

• vstem Apple Team
    офлайн
    vstem Apple Team

5791

21 год на сайте
    пользователь #25547

Написать сообщение

5791
    # 17 января 2013 11:30

audiofil, по поводу п.1 - где криминал?
    п. 2 - читал и понял

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

audiofil:

Как Вы расцениваете существование ставок аренды (до недавнего времени) , акцизов, пошлин и тп в РБ, установленных в евро

я более чем допускаю это сосуществование параллельно с установкой продавцами цен в "у.е."

• Sz Senior Member
    офлайн
    Sz Senior Member

815

23 года на сайте
    пользователь #6426

Написать сообщение

815
    # 17 января 2013 11:36 Редактировалось Sz, 1 раз.
    audiofil:

Простите - а при чем тут компетентность?

я не о принятии решения, а о его предложении. за это ответственен только нацбанк или консультанты. кто-то же должен был придумать такое. это явно не тот, кто с дубинкой.

Гервяты.
    офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2013 11:42 Редактировалось audiofil, 3 раз(а).
    Sz:

audiofil:

Простите - а при чем тут компетентность?

я не о принятии решения, а о его предложении. за это ответственен только нацбанк или консультанты. кто-то же должен был придумать такое. это явно не тот, кто с дубинкой.

Так -- НБ или "консультанты"?
    Желающих дать совет, который будут реализовывать и отвечать за результат другие - всегда и везде пруд пруди.
    Ткачев... Ковалев... - это только пара особенно "милых" мне мыслителей современности.
    А есть еще безвестный автор идеи ПСМ 991 ... и мноооого иных.
    Так что не зная - кто вкинул идейку в ухо человека с дубиной - не говорил бы об авторстве предложения.
    Главная вина наших госдеятелей - все же корыстная бесхребетность.

vstem:

1) audiofil, по поводу п.1 - где криминал?
    2) п. 2 - читал и понял

audiofil:

Как Вы расцениваете существование ставок аренды (до недавнего времени) , акцизов, пошлин и тп в РБ, установленных в евро

3) я более чем допускаю это сосуществование параллельно с установкой продавцами цен в "у.е."

1) В том посте добавлен спойлер По поводу статьи УК .
    2) Не льстите себе.
    3) Как раз продавцам (и оооооочень много лет) запрещено устанавливать цены в у.е. И били и бьют за это. Больно бьют.
    Но я - даже не о том. Тупой торгаш на рынке - может не уважать нацвалюту и пересчитывать уе..Его поймают/накажут.
    . А вот госорганы ОБЯЗАНЫ ПОДЧЕРКНУТО УВАЖАТЬ нацвалюту. Иначе ее не будет уважать никто. Что и наблюдаем.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 17 января 2013 11:45

vstem,

Как только в РФ стали платить зарплаты инфляция у них поползла вверх

и? значит у нас должна быть ниже инфляция чем в рф?

• Sz Senior Member
    офлайн
    Sz Senior Member

815

23 года на сайте
    пользователь #6426

Написать сообщение

815
    # 17 января 2013 11:46
    audiofil:

если бы я знал! я имею в виду то, что это точно не президент.скорее всего, и те, и те. мое мнение такое, что в нацбанке, несмотря на лохов для телевизора, есть весьма сведующие и умные люди. если вообще не гении. слишком большие деньги наверху, чтобы допускать туда бездарей. и в любом случае они присутствовали при выработке решения. думаю, им даже было позволено вносить коррективы. т.к. люди одного уровня (тем более такого высокого) вряд ли не прислушаются к доводам друг друга.

Гервяты.
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 17 января 2013 11:48

vstem,

Как только в РФ стали платить зарплаты инфляция у них поползла вверх

офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2013 11:49 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    Sz:

audiofil:

если бы я знал! я имею в виду то, что это точно не президент.скорее всего, и те, и те. мое мнение такое, что в нацбанке, несмотря на лохов для телевизора, есть весьма сведующие и умные люди. если вообще не гении. слишком большие деньги наверху, чтобы допускать туда бездарей. и в любом случае они присутствовали при выработке решения. думаю, им даже было позволено вносить коррективы. т.к. люди одного уровня (тем более такого высокого) вряд ли не прислушаются к доводам друг друга.

Хотел бы я верить, что в выработке итоговых (которое пойдут в жизнь) решениях в НБ профи играют пусть не решающую, но хотя бы весомую роль...
    Увы... Скорее выглядит так - подготовка проекта решения проблемы грамотными спецами, потом по пути наверх - несколько причесываний текста спецами типа Ермаковой и выше/ниже.с изменением его порой до противоположности. И -финальная самодержавная воля как в феврале 2011 -"Хватит ЗВР разбазаривать" - и понеслось...

• vstem Apple Team
    офлайн
    vstem Apple Team

5791

21 год на сайте
    пользователь #25547

Написать сообщение

5791
    # 17 января 2013 11:52
    Ivan Igorevich:

причинно-следственных связей в данном случае не вижу - россияне традиционно "думают" и считают в нац. валюте, а мы в долларах, в этом одна из проблем...

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 17 января 2013 11:52
    edit:

USD 8 620

вот ведь.. я признаться рассчитывал увидеть на этой неделе 8700-8800 и слить чуток на пике, а тута такой облом.
    такими темпами мы к концу года десятку не возьмем, хорошо если из 9500 выйдем.

да.. куратор флудер, это... и ведь даже карточки не дашь.. вам что веток мало?
    так создайте ветку "флуд на тему финансов" и чпокайте там друг дружку если кризисной мало, на этой то зачем гадить. кто за вами убирать будет?

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1426

20 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1426
    # 17 января 2013 11:53

Уважаемые, похоже вы готовы обсуждать что угодно, но не курсы валют и их тенденции.

Думаю вы со мной согласитесь, что когда речь идет о деньгах, лучше эмоции оставлять в сторонке.

офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2013 11:58 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    Sashbot:

да.. куратор флудер, это... и ведь даже карточки не дашь.. вам что веток мало?
    так создайте ветку "флуд на тему финансов" и чпокайте там друг дружку если кризисной мало, на этой то зачем гадить. кто за вами убирать будет?

А что - обратиться к модераторам онлайнера - не умеете? :-?

PaD:

Уважаемые, похоже вы готовы обсуждать что угодно, но не курсы валют и их тенденции.
    Думаю вы со мной согласитесь, что когда речь идет о деньгах, лучше эмоции оставлять в сторонке.

Вы правы. Я - стопорюся о Богданкевиче.

Тема закрыта