Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
red_machine:Вот честно признайтесь, неужели никогда не посещали мысли поступить так как Каен?
нет.
я не быдло? ![]()
Да блин, при чем здесь "нарушал, не нарушал"? Кроме нарушений, есть элементарная вежливость. Когда в соседней полосе зажигается поворотник - я тоже могу прилипнуть к жопе впередиедущего - и ничего не нарушу. Только от этого "няпушчу!" не становится меньшим свинством.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да бросьте глупости писать насчет наказания, максимум 2 БВ получит водитель и все. Скажет, что безвозмездно подвозил незнакомого человека и пусть ищут пассажира этого где хотят.
red_machine:Да бросьте глупости писать насчет наказания, максимум 2 БВ получит водитель и все. Скажет, что безвозмездно подвозил незнакомого человека и пусть ищут пассажира этого где хотят.
так за мусор водилу накажут а не того кто бросал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:нет.
я не быдло?
Если это ко мне вопрос, то я откуда знаю, с вами не знаком, чтобы ответить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:red_machine:Да бросьте глупости писать насчет наказания, максимум 2 БВ получит водитель и все. Скажет, что безвозмездно подвозил незнакомого человека и пусть ищут пассажира этого где хотят.
пассажира !!! он же кидал
А водилу - за аварийную ситуацию
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:red_machine:Да бросьте глупости писать насчет наказания, максимум 2 БВ получит водитель и все. Скажет, что безвозмездно подвозил незнакомого человека и пусть ищут пассажира этого где хотят.
Ну и я про тоже, просто тут уже водиле от лишения прав на 3 месяца до уголовщины некоторые приписать хотят
1aruhS:пассажира !!! он же кидал
Как его определят?
red_machine:Вот честно признайтесь, неужели никогда не посещали мысли поступить так как Каен? Другой вопрос, что нормальный человек так делать не будет
Как-то давно такой же случай был, чудак остатки мороженого в лобовое товарищу бросил и сразу вырезал машину к обочине. Нужно было видеть его лицо, когда за "вырезаемым" ещё три машины, полные молодых пацанов, остановилось (на природу толпой ехали)
Пришлось извиниться и вытереть стекло. Так этот, наверное, что-то понял. А каену если и дадут штраф, он все равно будет себя модным перцем чувствовать.
1aruhS:А водилу - за аварийную ситуацию
вперед читать правила.
red_machine:Ну и я про тоже, просто тут уже водиле от лишения прав на 3 месяца до уголовщины некоторые приписать хотят
ну, особенно
Вообще-то, это типичное хулиганство, и ПДД к броску этого предмета пассажиром вообще не имеют отношения
Про зависимость квалификации правонарушения от присутствия-отсутствия стакана - это действительно перл.
наверное уже уроки в школе закончились ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
red_machine:ice-9:red_machine:Да бросьте глупости писать насчет наказания, максимум 2 БВ получит водитель и все. Скажет, что безвозмездно подвозил незнакомого человека и пусть ищут пассажира этого где хотят.
Ну и я про тоже, просто тут уже водиле от лишения прав на 3 месяца до уголовщины некоторые приписать хотят
Смотри 1:30 - это создание кайеном аварийной ситации ... 100про
red_machine:1aruhS:пассажира !!! он же кидал
Как его определят?
По фото ! Розыск в Интерпол
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Ситуация не из приятных, конечно! Однако таких много кто медленно по крайним полосам ездит, сам сталкиваюсь частенько... Просто кто-то объедет справа и даже не вспомнит, а кто то будет на жопе сидеть и ждать пока свалят))) Странные люди... А у чувака мозг заклинит по торможу вмажет и всё... приехали)))
1aruhS:секунды видео в студию !!!
где свободные полосы
НА ВСЕМ ВИДЕО НА ВСЕХ ПОЛОСАХ ЕСТЬ АВТО !
так что в пень !
0:30-0:40 пустая 2ая полоса
0:44-0:51 пустая 2ая полоса
1:00-1:12 пустая 2ая полоса
Кайену на опережение понадобилось бы секунды 4 максимум.
1aruhS:пассажира !!! он же кидал
включаем логику.
кого штрафут за непристегнутого пассажира? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:1aruhS:А водилу - за аварийную ситуацию
вперед читать правила.
Ты уже слил про секунды, где автор нарушает ПДД ?
А теперь смотри 1:30
ЛЮБОГО гаи по этим кадрам лишит прав за аварийную с умышленной блокировкой
Если захочет
Кайен на полосу перед носом, по тормозам, афтор УХОДИТ вправо - ВСЕ !!! ... Этого ДОСТАТОЧНО !!!
И НИКАКОЙ суд не отменит постановление
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
dnimreven:1aruhS:секунды видео в студию !!!
где свободные полосы
так что в пень !0:30-0:40 пустая 2ая полоса
Кайену на опережение понадобилось бы секунды 4 максимум.
Наверное религия не позволила... Он же на Кайене, его пропускать должны... а не он должен что то кому то!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oldshoot,
Будь добр напиши, на какой секунде видео каен присел тебе на хвост?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|
1aruhS:Если этот кайне знал, что за такое его лишат.. ВЖИСТЬ бы не оттрмаживал
Каждый пьяный, садясь за руль знает, что за это могут лишить прав, только пьяных за рулем от этого почему-то меньше не становится? Что-то не сходится
Сдается мне есть отдельные категории граждан которые нарушают умышленно и осознанно!
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
1aruhS:Irshalaim:1aruhS:А водилу - за аварийную ситуацию
вперед читать правила.
Ты уже слил про секунды, где автор нарушает ПДД ?
А теперь смотри 1:30
ЛЮБОГО гаи по этим кадрам лишит прав за аварийную с умышленной блокировкой
Если захочетКайен на полосу перед носом, по тормозам, афтор УХОДИТ вправо - ВСЕ !!! ... Этого ДОСТАТОЧНО !!!
И НИКАКОЙ суд не отменит постановление
Помоему видео у нас ещё не имеет юридической силы, только помогает в решении вопроса!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven:1aruhS:секунды видео в студию !!!
где свободные полосы
так что в пень !0:30-0:40 пустая 2ая полоса
ЧУШЬ !
Впереди машины во второй полосе !!! В кадре ВИДЕО !!
Афтор опередил все эти машины
dnimreven:Кайену на опережение понадобилось бы секунды 4 максимум.
Это дает право блокировать и кидать бутылки ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вообще ДДД, и не было бы потраченных нервов, поцарапанного капота, траты времени на походы в ГАИ и т.д. Только инстинкт непушчуна чаще берет верх, к сожалению