Шутки-шутками, а ведь я серьезно
офлайн
eugen_remont
Senior Member
|
|
808 |
13 лет на сайте Город:
|
GLOB, серьёзно?
На любом рынке - к любому продавцу, у которого товар очевидно импортный и который очевидно сам торгует (не продавец).
Например.
boykoc:прокоп не отражал рыночную стоимость. ...............
А где Вы обнаружили точные данные о рыночном курсе, чтобы выносить такие вердикты? С чем сравнивали?
eugen_remont:Вконтакте
vk.jpg
уж послал так послал... Мож логин с паролем подбросищь? Не люблю такие сайты
офлайн
eugen_remont
Senior Member
|
|
808 |
13 лет на сайте Город:
|
tushcancheg:Темпы замедлились за последние пару месяцев, но грядёт новое повышение зарплат и с ним ещё один прирост денежной массы.
Еще один ясновидящий
Вы надеюсь заметили М2 росла далеко не пропорционально курсу?
http://news.[censored]/society/247872.html
Продажа "социальной" валюты растет, а детей приходится лечить по курсу черного рынка
boykoc, да, народ во всем виноват. Тнп говорит не покупайте вы эти бакцы, народ не слушает, тнп говорит не снимайте вклады, народ не слушает. Теперь тнп говорит не ходите на баррикады...
Открытие валютной площадки Вконтакте - это заЧот! ОБЭП можно наполовину сокращать, т.к. на каждого валютчика досье составляет сам валютчик, регистрируясь Вконтакте. Либо конкретный де.ил предложил использовать Вконтакте, либо проделки правоохранителей. Осталось создать группу "валютчики", чтобы обэп-овцы могли делать масс-рассылки, типа: "приходите сами. до 1.09. срок уменьшается в два раза".
шутки шутками, а на мозырьском НПЗ пошли увольнения, пока только новых сотрудников
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
дыфы:шутки шутками, а на мозырьском НПЗ пошли увольнения, пока только новых сотрудников
может и брали новых, чтобы сразу уволить ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
дыфы:шутки шутками, а на мозырьском НПЗ пошли увольнения, пока только новых сотрудников
Еще скажите что начали увольнять тех, кто пришел по распределению Ну зачем вот нагнетать панику, пищи для троллей итак в избытке.
_____
[url=http://[spam]]"Поле чудес" - лучший антикризисный продукт года
Мариус:Открытие валютной площадки Вконтакте - это заЧот! ОБЭП можно наполовину сокращать, т.к. на каждого валютчика досье составляет сам валютчик, регистрируясь Вконтакте. Либо конкретный де.ил предложил использовать Вконтакте, либо проделки правоохранителей. Осталось создать группу "валютчики", чтобы обэп-овцы могли делать масс-рассылки, типа: "приходите сами. до 1.09. срок уменьшается в два раза".
вконтакте-прокоп уже давно открыт, месяца полтора-два как. Просто там народу мало было, да и специфика своя.
теперь судя по временному закрытию доступа к оригиналу многие перекочуют туда.
И причем тут ОБЭП? Схема та же. спрос/предложение = контактный телефон/мыло/страничка. И шансы встретить Органа такие же как на сайте пракопови.ч
http://www.geresnikursai.lt/tiesioginiai.php
альтернативный цитадельке в Литве предлагает доллары по 8790. Этот курс стабильно держится уже сутки.
Мариус:http://www.geresnikursai.lt/tiesioginiai.php
альтернативный цитадельке в Литве предлагает доллары по 8790. Этот курс стабильно держится уже сутки.
Там нету долларов я спрашивал , говорят не сдают по 8200.
pro-pasha:Мариус:Открытие валютной площадки Вконтакте - это заЧот! ОБЭП можно наполовину сокращать, т.к. на каждого валютчика досье составляет сам валютчик, регистрируясь Вконтакте. Либо конкретный де.ил предложил использовать Вконтакте, либо проделки правоохранителей. Осталось создать группу "валютчики", чтобы обэп-овцы могли делать масс-рассылки, типа: "приходите сами. до 1.09. срок уменьшается в два раза".
вконтакте-прокоп уже давно открыт, месяца полтора-два как. Просто там народу мало было, да и специфика своя.
теперь судя по временному закрытию доступа к оригиналу многие перекочуют туда.
И причем тут ОБЭП? Схема та же. спрос/предложение = контактный телефон/мыло/страничка. И шансы встретить Органа такие же как на сайте пракопови.ч
Если я зарегистрировался давно по доброте душевной, чтобы с друзьями общаться, то вся инфа обо мне там есть. Значит я либо не буду пользоваться этим ресурсом, либо надо будет завести другой аккаунт. Не знаю, насколько просто там зарегить еще один аккаунт, но для тех, кто зарегился не для покупки/продажи валюты, шансы встретить Органа гораздо выше, чем на прокопе.
офлайн
Chto_za_bred
Senior Member
|
|
5060 |
14 лет на сайте Город:
|
audiofil:boykoc:прокоп не отражал рыночную стоимость. ...............
А где Вы обнаружили точные данные о рыночном курсе, чтобы выносить такие вердикты? С чем сравнивали?
ну как где, там же где и президент с Ермаковай - в глубинах своего подсознания наверное, или с использованием древнейшего механизма "пальцем в небо".
Ogrikov:Мариус:http://www.geresnikursai.lt/tiesioginiai.php
альтернативный цитадельке в Литве предлагает доллары по 8790. Этот курс стабильно держится уже сутки.Там нету долларов я спрашивал , говорят не сдают по 8200.
Хм, доллары там есть, и долларов там всегда ну просто завались. Может они просто не хотят продавать их по 8790.
[spam]:дыфы:шутки шутками, а на мозырьском НПЗ пошли увольнения, пока только новых сотрудников
Еще скажите что начали увольнять тех, кто пришел по распределению Ну зачем вот нагнетать панику, пищи для троллей итак в избытке.
разве это паника. текст ниже, вот это паника
А пока белорусская нефтепереработка переживает очередной стресс, Россия подсчитывает выручку. По первоначальным расчетам, в результате обнуления пошлин на нефть и одновременного перечисления экспортных пошлин на нефтепродукты бюджет РФ в 2011 году должен был получить от Беларуси около 400 миллионов долларов. Между тем, по данным концерна «Белнефтехим», уже за первую половину 2011 года белорусскими нефтепереработчиками в бюджет Российской Федерации перечислено более 1,2 млрд. долларов, то есть, в три раза больше. По итогам года эта цифра может вырасти до 2,5 миллиарда.