A.Z.:
oks_1964:
В Гродно в конфискатах тюбетеечный товар уже месяца полтора лежит..
пусть бы он всю жизнь там лежал. Покупать чтото в конфискатах - зашквар. ТО же самое что с убитого сапоги снимать.
... ехать в Таджикистан за одеждой из хлопка хорошего качества и без бисерной бабочки на заднице на трусах? Именно такое я покупала в "тюбетейках". То, что выдерживает свыше 150 стирок, кстати... Да, иногда именно такое надо!
Качество пошива там, конечно, "не айс". Но нитки с иголкой никто не отменял (было бы ради чего -- одно дело ради 150 стирок, тут и вручную не грех швы закрепить, другое -- до первой не доживает (тоже иногда такое нужно), а третье -- на 5-6 стирок по цене крыла от Боинга, при этом форму держит как "другое" -- тянется во все стороны, тут противно еще и швы закреплять за такую цену).
Я не против "тюбетеек" от слова вообще. А вот что касается конфиската... Я не виновата, что "честно платящие налоги" продают кое-что в 10-15 раз дороже, чем это оценивается теми же товароведами из конфискатов (я про расходники, кстати). Ну вот не понимаю политики, когда на али изделие стоит доллар, в интернете у частников -- 15 долларов, а в конфискате оно же, скажем, 2 доллара. А это расходник, срок службы неделя...