у меня был выбор или антикор или побор за допуск , я выбрал первый и не прогадал
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня был выбор или антикор или побор за допуск , я выбрал первый и не прогадал
cthulhu123:видел во дворе Мерседес
старые мерсы все гнили страшно, прямо как опели середины 90х.
но тут наш изобретатель говорит что антикор не нужен, типа тратить деньги не надо на это. а с другой, сам г-ном арки намазал (деньги то потратил). И выглядит это чрезвычайно колхозно.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20358 |
17 лет на сайте Город:
|
. И выглядит это чрезвычайно колхозно.
Выглядит практически незаметно --- если кто невкурсе то вообще никогда неувидит
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1747 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:Очень ценный Совет ---тратиться в Кризис на бесполезный антикор ---на абсолютно новой машыне отлично заантикоренной с Завода
Вы серьезно? [контент удалён]
Metallector:это "притирка" деталей
ето неотрегулированы Зазоры
Хорошая статья, познавательно, а как она конкретно к дилеру относится, есть кто с опытом реального обращения по сему вопросу?
Делать антикор или нет - решать каждому, но если намерены эксплуатировать авто долго, то лучше сделать. Особенно, если заводской, мягко говоря, не очень. Если кузов начнет ржаветь, устранить последствия трудно и дорого. Продать ржавую тоже непросто, если только с большим дисконтом.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20358 |
17 лет на сайте Город:
|
volkenturbo:Вы серьезно?
возьми кисточку или Пальцем---и замаж свою дырку тем што есть в хозяйстве---клеем любым или герметиком или краской---и ездюй непарясь
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20358 |
17 лет на сайте Город:
|
Tol55:Если кузов начнет ржаветь, устранить последствия трудно и дорого. Продать ржавую тоже непросто, если только с большим дисконтом.
Веста очень хорошо заантикорена уже с завода---глупо мазать по уже помазаному----смысла нималейшего--деньги в мусорку
Metallector:Tol55:Если кузов начнет ржаветь, устранить последствия трудно и дорого. Продать ржавую тоже непросто, если только с большим дисконтом.
Веста очень хорошо заантикорена уже с завода---глупо мазать по уже помазаному----смысла нималейшего--деньги в мусорку
Где?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Metallector:Tol55:Если кузов начнет ржаветь, устранить последствия трудно и дорого. Продать ржавую тоже непросто, если только с большим дисконтом.
[контент удалён]
Тыкнете, где там что памазано и хорошо обработано, да днище чем-то задуто с завода, а дальше (арки, кромка порога и т. д. ) голый девственный метал, и не всегда даже в краске. [контент удалён]
android8230:Metallector:Tol55:Если кузов начнет ржаветь, устранить последствия трудно и дорого. Продать ржавую тоже непросто, если только с большим дисконтом.
Прикольно, в видео обрабатывают в конце обработанную хорошо с завода? Логика?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20358 |
17 лет на сайте Город:
|
Логика в том што на Заводе производителем проведены все необходимые манипуляций по обработке---днище покрыто ---полости задуты---оцынковано---штобы потребитель покупал и ездил.
99% так и делают---1% жертвы маркетинга от динитрола
Metallector:1% жертвы маркетинга от динитрола
и есть 0.0001% жертв кровельного силикона ![]()
Metallector:Логика в том што на Заводе производителем проведены все необходимые манипуляций по обработке---днище покрыто ---полости задуты---оцынковано---штобы потребитель покупал и ездил.
99% так и делают---1% жертвы маркетинга от динитрола
Что там покрыто, что там задуто, а главное что там оцинковано? Вы на фото выше тыкнете - где там хваленая обработка с завода, на подъемнике моя машина перед обработкой днища, полостей, и задней части машины, и я верю своим глазам. Я просто не понимаю зачем на белое говорить что оно черное, какую цель вы преследуете? Или просто любитель поднять "волну"?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20358 |
17 лет на сайте Город:
|
Люся85, счастливого вам пути в светлое будущее 
полностью разберите машыну ---и проантикорьте каждый винтик---а то недайбог какой винтик вдруг пожелтеет
ищо раз повторяю---все необходимое и даже больше сделано на Заводе---сделано на 15-ть лет--- и пройдет такая машына неменее 15-ти лет---все остальное излишняя Блаж
а через 15-ть лет будудут совсем другие Машыны---а может и вообще уже машын никаких небудет---будем уже на квадрокоптерах летать ![]()
Да ё ж моё, где сделано то, где? Да тыкните вы уже в обработанную деталь то, да днище залито и то не всё, скрытые полости обработаны ровно на столько сколько позволяет это обывателю увидеть в отверстия, а дальше металл без малейших наметок обработки, арки вообще мечта для соли, воды и реагентов, там местами не то что обработки, краска не всегда присутствует. Люди хотят делают антикор, не хотят не делают, это сугубо личное, но в уши сц.ть про какую-то мифическую обработку с завода зачем, какую цель вы преследуете? Да я и не собираюсь на ней ездить 15 лет, приобретена из-за любопытства, лет 5 и в люди, но на предыдущих машинах были ремонты по кузову, так вот ни один ремонт не выдержит наших условий эксплуатации - ржа всегда победит, и даже быстрей чем вы думаете.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20358 |
17 лет на сайте Город:
|
Люся85:приобретена из-за любопытства, лет 5 и в люди
тогда вообще зачем вам какойто антикор ---опомнитесь![]()
антикорят те кому на 30лет вдруг рамечталось
Новая машына нужна для того штоб Вообще ничего некрасить и неантикорить---именно поетому я нестал тратить деньги красить-антикорить своего старого Пассата---а решыл деньги потратить-вложыть в Новую машыну
а вы купили Новую машыну штобы тратить деньги на покраску-антикор
купите себе како корча и упражняйтесь 
Metallector:сделано на 15-ть лет
ага, если зимой на старом корче ездить, а весту в гараже держать. вот уже где зачесыватель.
Учи экономику, ало. Делать авто очень устойчивым к коррозии (качественный металл, оцинковка, герметизация сварных швов, антикор скрытых полостей, краски на основе растворителей) - очень дорого. И такое авто будет не конкурентным из за высокой стоимости, а веста играет в бюджетном сегменте. Задача завода - сделать так, чтобы машина не цвела в гарантийный период и возможно плюс пару лет. Чтобы негатива не было у покупателей в начальный период. А там трава не расти.
Metallector:Люся85:приобретена из-за любопытства, лет 5 и в люди
тогда вообще зачем вам какойто антикор ---опомнитесь
антикорят те кому на 30лет вдруг рамечталось
Новая машына нужна для того штоб Вообще ничего некрасить и неантикорить---именно поетому я нестал тратить деньги красить-антикорить своего старого Пассата---а решыл деньги потратить-вложыть в Новую машыну
а вы купили Новую машыну штобы тратить деньги на покраску-антикор
![]()
купите себе како корча и упражняйтесь
Что купить и что обрабатывать, как обрабатывать и обрабатывать ли вообще, это сугубо дело каждого, не экономьте чужие деньги. Я то не спорю что она выдержит сквозную коррозию N число лет, меня больше интересует процесс вашей мысли, ассоциации, поступление нервных сигналов из глаз в мозг, из мозга на язык, вы утверждаете что она обработана, причем ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗААНТИКОРЕНА с завода, на фото укажите - где там что ОБРАБОТАНО.