morg-den:igor50002, оно и есть
Скажите, а glanz хотя бы на сутки пробный период не даёт?
morg-den:igor50002, оно и есть
Скажите, а glanz хотя бы на сутки пробный период не даёт?
igor50002, написать одному из админов личное сообщение о запросе теста, вам вышлют промо-код который нужно активировать на сайте, После активации промо кода, Ваш баланс будет пополнен для активации теста 24 часа.
Для активации тарифа на тест, пройдите в ЛК, и нажмите: АКТИВАЦИЯ ТАРИФА - выберите срок 24 часа и нажимаете ОПЛАТИТЬ ТАРИФ.
После этого у Вас будут 24 часа для тестирования сервиса.
178825:dimafx:cryptokick у меня не прошло
а что прошло чтоб банковоской картой ...
или другие варианты ?
Ничего
cvik2:Если сравнивать с айлуком и каналов нужных по еньше и цена в 2 раза выше.
это сервисы с абсолютно разным подходом к работе, нет смысла их сравнивать. Хотя у меня Гланц не пошел, не дружит мой интернет провайдер с ним.
У гланца нет хоть шлака ненужного как у Эдэма, все основные нужные каналы есть, если подобрать сервер стабильно работает, зарубежные спорт каналы он хотел добавлять в другом своём проекте, но там что-то пошло не так, сейчас дубль два - зарубежные спортканалы запустил в другом проекте в тесте пока бесплатно, уже начал архив добавлять, ну а далее за плату, пока неизвестно какой ценник будет.
dimafx:Я сейчас тест взял ilook
а разве на ilook можно взять тест?и потом отпишитесь как он у вас по вечерам идет примерно после 21.30
cvik2:Если сравнивать с айлуком и каналов нужных по еньше и цена в 2 раза выше.
Да, туркменистанских и австралийских каналов очень не хватает, а ещё сотни самопальных кинозалов где идёт один и тот же сериал.
А если серьезно, кто тут из пользователей айлука смотрит 4000 каналов? Думаю что никто)
Самый большой плюс это тест скорости к 24м серверам, даже если что-то тупит, можно быстро проверить где в настоящий момент скорость лучше и за 2 клика сменить сервер.
Как итог - всегда все работает.
morg-den:на ilook можно взять тест
на ilook можно взять тест,по вечерам тупил
dimafx, понятно,значит не у меня у одного затупы,сейчас идет без затупов,cdn германия(просто германия)
acme93:cvik2:Если сравнивать с айлуком и каналов нужных по еньше и цена в 2 раза выше.
Да, туркменистанских и австралийских каналов очень не хватает, а ещё сотни самопальных кинозалов где идёт один и тот же сериал.
А если серьезно, кто тут из пользователей айлука смотрит 4000 каналов? Думаю что никто)Самый большой плюс это тест скорости к 24м серверам, даже если что-то тупит, можно быстро проверить где в настоящий момент скорость лучше и за 2 клика сменить сервер.
Как итог - всегда все работает.
Каждый выбирает сам, что смотреть. Там фишка есть - тематические каналы. Не нравятся вам туркменские - в утиль. Мне вот российские и белорусские не нравятся - их в утиль. А вот польские смотрю с удовольствием. Где они у глянца? Нету.
cvik2, ну калі вы цалкам глядзіце фільмы ці дыскаверы там якое па-польску то так, іншага выбару нема тут. У гланца толькі спорт нейкі быў польскі, а астатніх не было.
acme93, не толькi дыскаверы там якое, яшчэ навiны, аналiтыка, спорт. Так, на глянцы багата спартовых каналау́, але няма сяткувкi (валейбола) . Polsatsport транслюе матчы мацнейшых у свеце лiг - польскай i iтальянскай. Тое што паказваюць на Матч ня тое.
Гомель сат идет идеально но цена жесть.Так никто и не посоветовал как оплатить ilook, zedom,
Люди, помогите оплатить vipdrive Не понимаю как это сделать. Может кто расскажет
Kucher:Люди, помогите оплатить vipdrive Не понимаю как это сделать. Может кто расскажет
vipdrive это тот же ilook , zedom .Как платить сам здесь спрашивал
Что до гланца и польских каналов, у него есть только Eleven 4К. Другие польские элевены и полсаты спорт, также чуток ещё зар.спорт каналов у него в другом проекте, я сомневаюсь, что ему за спорт лист отдельно много народа будет платить.