user_123321123321:
Тыкать я буду кому захочу
не советую, в реальной жизни за это можно и по носу получить, если так привыкнете делать в интернете. или это геройство распространяется только на девушек, борец Вы наш диванных войск?
user_123321123321:
И я не желаю везде искать, кто же в очередной раз и каким способом меня попытается наебмануть. Я хочу купить товар. Стандартного объема или массы за указанную цену. И я не хочу купить бутылку кефира, разработанную психологами с целью обмануть мое восприятие. И я не хочу тратить свое личное время, составляющее часть моей единственной жизни, на изучение мелкого шрифта и поиск подвохов от производителей.
а я вот не хочу вставать в 6 утра, так что, теперь не работать? Ваши желания ни для кого обязанностью не являются.
user_123321123321:
И еще. В связи с такими нечестными приемами производителей я покупаю товары в стандартной таре. То есть растительное масло - литр. Ровно литр. Масло сливочное - 200 граммов. И ни граммом меньше. Квас - полторашку или двойку, а не 1.4 или 1.8. И пусть цена выше, но я голосую кошельком. Просто запоминаю бренд. И если вдруг этот бренд начинает мухлевать - я выбираю другой, потратив время на изучение наклеек. Однократно.
ммм.. Вам кто-то это запрещает? нет. так чего ныть?
user_123321123321:
А вообще, стремлюсь все что можно привезти из Польши-Литвы и прочих франций.
да хоть из США, Ваше право