Barmutik:
Вечная ситуация: у меня вся информация есть, но вы тут все безымянные и ничего я конкретного говорить не буду! Но многозначительно предупреждать буду
Вы знаете, да)
Опубликование некоторых документов, подтверждающих инфу на 100%, как бы ставит под удар некоторых сотрудников. Тут уж либо верьте, либо не верьте (я, кстати, совершенно спокойно отношусь к Вашему выбору)...
А то, потом Михаилу Титовцу внутреннее расследование только проводить...
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд
Barmutik:
Тем более что уже однозначно что компания А100 мониторит данный форум как и группы в контакте.
Это да! Тут с Вами совершенно согласен. Даже посоветую использовать в качестве жалобной книги и ресурса для написания заявки именно этот форум)
У нас бывает жильцы ещё и до офиса а100 не дошли, а постик тут разместили, да ещё и с фотками...Глядишь, бегут ремонтеры от бога а100 исправлять косячок. Вот такая вот служба заботы
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд
P.s. кстати, учитывая любовь а100 к участкам под застройку в непосредственной близи (или даже прямо на) кладбища (ЗГ, НБ, участок в центре Минска на старом депо), могу подкинуть совершенно бесплатную идею, как оживить продажи.
Может быть попробовать к бетонометрам давать участок на кладбище или того лучше, землю, пропорционально метражу квартиры? А вдруг попрёт? В условиях деревни Копище, есть у меня чуйка, что точно будет востребовано.