Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
dima_317:
Моя гениальная подруга.
Наконец-то вышли все четыре сезона. Посмотрел на одном дыхании. Картинка, атмосфера, колоритные персонажи, музыкальное сопровождение… всё.
Подожду некоторое время и обязательно прочитаю роман Ферранте, по которому снят сериал
Начала смотреть и сразу в восторге и от картинки, и от музыки.
Спасибо )
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6154 |
21 год на сайте Город:
|
Абико:dima_317:
Моя гениальная подруга.
Наконец-то вышли все четыре сезона. Посмотрел на одном дыхании. Картинка, атмосфера, колоритные персонажи, музыкальное сопровождение… всё.
Подожду некоторое время и обязательно прочитаю роман Ферранте, по которому снят сериалНачала смотреть и сразу в восторге и от картинки, и от музыки.
Спасибо )
еще пара таких отзывов и я его скачаю ![]()
Все совпадения неслучайны если понравились "Большая маленькая ложь", "Любовь и смерть" и тд, то и это шоу зайдет - в таком же ключе. Сериал для просмотра под винишко со второй половиной ![]()
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2438 |
14 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:еще пара таких отзывов и я его скачаю
Не осилил даже одной серий... не моё!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мини сериал Голова, испанский триллер про зимующих полярников на арктической станции.
Посмотрел две серии - пока нормально.
Новое шоу от создателя «Йеллоустоуна» Тэйлора Шеридана - Землевладелец (Landman), 2024, с Билли Б. Торнтоном и Деми Мур в главных ролях.
Глянул первую серию - хорошо заходит.
Действие происходит в Западном Техасе на фоне нефтяных вышек, мексиканских рабочих буровых и миллиардеров-нефтяников. Землевладелец (Торнтон) вступает в конфликт с городскими чиновниками, что влечёт за собой ряд проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadim1968, налоги глянуть.Как и Шакал.
Да куча всего.
belaruskoni:vadim1968, надо глянуть.Как и Шакал.
Да куча всего.
belaruskoni, не смотрите Шакала. Для вас это будет тяжко, потом плеваться будете
wladimir_u:agbarminsk:еще пара таких отзывов и я его скачаю
Не осилил даже одной серий... не моё!
Сам сериал неплохой, я вспомнила, что посмотрела его еще лет 10 назад 1 сезон. Ну, это сага такая жизненная, мне последнее время такое не хочется смотреть, хотелось бы что-то более динамичное..Редко сериалы и фильмы с большим таймскипом затягивают, хотя бывает.
vadim1968:Мини сериал Голова, испанский триллер про зимующих полярников на арктической станции.
Посмотрел две серии - пока нормально.
Вроде тоже уже старый сериал, но да, запомнила, что в принципе неплохой, но концовка опять увы будет хуже завязки..
vadim1968:Новое шоу от создателя «Йеллоустоуна» Тэйлора Шеридана - Землевладелец (Landman), 2024, с Билли Б. Торнтоном и Деми Мур в главных ролях.
Это можно попробовать посмотреть..Даже из-за актеров)
dendare:Все совпадения неслучайны если понравились "Большая маленькая ложь", "Любовь и смерть" и тд, то и это шоу зайдет - в таком же ключе. Сериал для просмотра под винишко со второй половиной
Тоже надо будет посмотреть)
альков:belaruskoni, не смотрите Шакала. Для вас это будет тяжко, потом плеваться будете
Предположу, что есть "голубки"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belaruskoni:пророчество
за три подхода не осилил первую серию, нудная тягомотина. из-за этого кубики не взялись за озвучку.
basilika:Ну, это сага такая жизненная
А мне интересно с точки зрения истории.
Это Италия сразу после второй мировой.
Кадры постоянно напоминают картины художников своей палитрой и светом.
Музыка им под стать.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6154 |
21 год на сайте Город:
|
kOveX:belaruskoni:пророчество
за три подхода не осилил первую серию, нудная тягомотина. из-за этого кубики не взялись за озвучку.
можно ссылку
kOveX:у меня такое же ощущение
но лендмена и дисклеймер они озвучивают, а по оценкам очень близки)))

Франшиза тоже кстати примерно такие же оценки, хотя кубики форсят ее. Но франшиза мне зашла, местами смешно