Lisa13:
NaNiKo, знакомая история http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5712246&start=620
да
sergej-123:
NaNiKo, я бы конечно предложил чтобы человек доделал то что начал, не начиная в других помещениях,сдал вам работу и получил ту сумму, которая оговаривалась. В противном случае кто-то из вас по любому останется недовольным.
ajden:
Я бы тоже на вашем месте,поговорил бы с мастера что бы доделал свои начатые дела так как положено,а дальше найти другого!
судя по его последнему сообщению это уже не вариант
ajden:
А на счет цене по плинтуса это нормальная цена т.к процесс проходит на нескольких этапов...
То есть 3 доллара за смонтированный плинтус в таком состоянии как на фото это объективная цена и то, что осталось дошпаклевать стыки между им и потолком/стенами реально нам обойдутся в 1 доллар за метр?
yraminsk:
3)- был ли заключён договор на работы
нет, Bu-c из принципиальных соображений не заключает договоры. Сейчас я понимаю почему.
Bu-c:
NaNiKo, У вАС еще совести врать здесь на форуме хватает...Столько лжи Начиная от времени моей работы на вашей квартире,заканчивая разговором у вас на квартире...
Виктор, в чем врать? Давайте без Ваших голословных всеогульных фраз, а конкретно, по существу. В чем мое вранье?
Bu-c:
А фотографии какие выложили,как на подбор-квадратный метр незачищеной шпаклевки под батареей, на кухне-где на оштукатуренном месте я "вымазал" излишки оставшейся шпаклевки и потолка на балконе...
Кроме потолка на балконе, фотографии сделаны в одной комнате, стены в которой, как Вы сказали, готовы полностью под оклейку обоями. Я обязательно сделаю фото фотоаппаратом четче, чтобы всем понятно было.
Bu-c:
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов-выравнивать стены нужно было-ШТУКАТУРКОЙ!!! (что для вас оказалось дорого), а не шпаклевкой!!!
не понимаю, какие стены нужно было ровнять штукатуркой? И счто для меня дорого? Я могу выложить переписку нашу.
Те, которые достались от застройщика? Так а зачем их ровнять, если к ним вопросов нет, а есть вопросы по шпаклевке, сделанной Вами по этим стенам. Если бы вы их оштукатурили желтых пятен не было бы?
Так Вы же их и штукатурилт
Bu-c:
А здесь вы заврались на полную-я ответил вам, что это несущественные вопросы(подштукатуренные место дало усадку) и я исправлю это за 10 мин.-ЧТО Я И СДЕЛАЛ СРАЗУ ЖЕ!!!
В чем я завралась? В том, что Вы оштукатурили и пошпаклевали вокруг дверного проема, сделав волны по 5-6 мм? Или в том, что пытались убедить меня, что шпаклевкой нереально поправить эти волны в плоскость?
Вот по этому поводу есть вопрос к строителям - через сколько после штукатурки можно наносить шпаклевку? Сколько времени нужно дать высохнуть? Суток достаточно для слоя примерно в 1 см? Если нет, то как быть с тем, что сделано? Придется сбивать это все?
Bu-c:
Вобщем здесь до бесконечности можно разбирать кучу лжи этого человека, в чем я не вижу уже никакого смысла.
опять...в чем куча лжи? Хоть один пример приведите.
Bu-c:
Единственное нарушение с моей стороны имело место быть-исправление неровностей гипсовой штукатуркой на балконе, признаю, были на то основания, может и не для каждого убедительные,поэтому не буду углубляться.
Здесь не получается придумать что-нибудь в свою пользу? Так как любой человек поймет, что на потолке была именно гипсовая штукатурка? Ну хоть один косяк Вы признаете. А если бы Вы признали все косяки и их исправили, доделали работу, то возможно потенциальные заказчики и поверили бы в Ваше к ним уважение.
Bu-c:
Я не позиционирую себя первоклассным мастером, случается что то сделаю ненадлежайшим образом, что в дальнейшем исправляю разумеется как должное и за свой счет, никогда не от кого не прятался, не отключал телефоны и не отресал руки от своей работы....И разумеется не все всегда остаются полностью довольны, это простое положение дел
вот оно как оказывается по факту.
Bu-c:
но тот маразм с которым я сталкнулся с этим заказчиком не оставлял мне больше выбора, чем просто попрощаться с ним.
В чем маразм заказчика? Поясните фактами, пожалуйста. Что значит Вам не оставили выбора? То есть заказчик оказался не слепо-глухо-немым богатым буратино? Вам задали вопросы по Вашей работе, а Вы предпочли сделать ноги, поняв, что тяп-ляп не пройдет?
Bu-c:
Оправдываюсь пишу здесь только из уважения к своим коллегам и потенциальным заказчикам
Потенциальные заказчики поймут, какое уважение Вы к ним испытываете, не переживайте.
Особенно они оценят Ваш совет, если окажутся не слепо-глухо-немыми буратинами
Bu-c:
и сходите к психиатру, мой вам совет.
temponliner, спасибо большое за поддержку, Вы все верно поняли и спрашиваете.