Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Octopus_Goat:Классный регистратор ЧТо за модель?
Это 2017 год, неактуален и умер давно.
ЫЯЧ
Ясно , спапсибо
zukimo:AntonVict:Octopus_Goat:Понтно, что ты тролишь всех
Если бы я хотел вас потроллить, то обсуждал бы разноцветные капоты, никнеймы на ютубе и прочую хрень.
Вчера это тебя не смущало
Вчера я обсуждал твоё откровенное враньё относительно количества тех, кто считает, что регик с видео занимался учительством и откровенное враньё олхалипы в отношении меня (якобы я что то подчистил в своих комментах).
Враньё доказал, вы слились, а остальную хрень я с вами не обсуждал, вы и без меня нормально друг с другом пооффтопили.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:AntonVict, ты же говоришь, что правильно, если желтый там застал. Там тоже ничего не понимают?
![]()
Да он тролит просто. Чуваку пишешь, что чкел нарушил, ОН Соглашается, постле этого начинает что-то придумыввать, типа вы не понимаете тут не красный но он красый он не горел, но, *****, он горел и тп.Народ просто сливается и говорят, нах вс ним саорить. Кто-то даже Антоном его назвает Анторов тут полнро
Вот Краснову, когда образования не хватает, но очень хочется. Очень похоже....
alex770:Остановка после стоп-линии, но до границы перекрестка, будет считаться нарушением, так как он создал помеху транспортным средствам, движущимся с других направлений, у которых уже включился зеленый."
Глупость какая-то. Невозможно создать помеху транспортным средствам движущимся с других направлений, если остановиться до границы перекрестка.
Octopus_Goat:Да он тролит просто
Никакого троллинга, в России, кстати, точно так же, как и у нас:
Ситуация, на самом деле, актуальна для большинства водителей, и ПДД здесь имеют большую дырку. Дело в том, что право завершать манёвр при выезде на перекрёсток есть у вас только в том случае, когда вы уже выехали в границы перекрёстка. Но как быть, если границы перекрёстка вы пока не пересекли, зато стоп-линию проехали?
AntonVict:Вчера я обсуждал твоё откровенное враньё относительно количества тех, кто считает, что регик с видео занимался учительством
Ну и как обсудил, чем закончилось? Тем, что про учительство и про вранье строчил только ты и 382..., то есть опять ты. И, к слову, три аккаунта это нарушение пользовательского соглашения.
AntonVict:alex770:Остановка после стоп-линии, но до границы перекрестка, будет считаться нарушением, так как он создал помеху транспортным средствам, движущимся с других направлений, у которых уже включился зеленый."
Глупость какая-то. Невозможно создать помеху транспортным средствам движущимся с других направлений, если остановиться до границы перекрестка.
Пример "невозможного":
Небольшой перекрёсток.
Вы остановились после стоп-линии, не освободив перекрёсток.
Автомобилю с правой стороны для завершения разворота требуется место, где вы стоите.
Вы вынуждаете его менять траекторию или тормозить, так как ваш автомобиль стал препятствием на его пути.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Никакого троллинга, в России, кстати, точно так же, как и у нас:
Дело в том,что мы к РЫ никаким боком.. И если чувак выехал на зеленый но мозов или авто сломалось рне хватило. Это его проблемя
Видно красный - я назваю его "Световор", а он претсы
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4248 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Никакого троллинга
просто любой видос выворачиваю наизнанку и жду пищу
кто то это еще не понял?
alex770:AntonVict:alex770:Остановка после стоп-линии, но до границы перекрестка, будет считаться нарушением, так как он создал помеху транспортным средствам, движущимся с других направлений, у которых уже включился зеленый."
Пример "невозможного":
Небольшой перекрёсток.
Вы остановились после стоп-линии, не освободив перекрёсток.
Автомобилю с правой стороны для завершения разворота требуется место, где вы стоите.
Вы вынуждаете его менять траекторию или тормозить, так как ваш автомобиль стал препятствием на его пути.
На небольшом перекрёстке ты не сможешь пересечь стоп-линию и при этом не заехать на сам перекресток. А раз заезжаешь на перекресток на разрешающий сигнал светофора, то обязан его покинуть.
AntonVict:Оба фото были заготовлены ещё вчера вечером, но так как все ушли спать и дискуссия закончилась, то пришлось их придержать для сегодняшнего дня.
Детское мышление. Ты вообще понимаешь, что здесь взрослые люди? Рассмешить хочешь меня, опытный? 
AntonVict:На небольшом перекрёстке ты не сможешь пересечь стоп-линию и при этом не заехать на сам перекресток. А раз заезжаешь на перекресток на разрешающий сигнал светофора, то обязан его покинуть.
Это почему?
Ты просто часто пешеходный переход перекроешь своей гениальной остановкой за стоп-линией.
zbarabanov:AntonVict:Никакого троллинга
![]()
просто любой видос выворачиваю наизнанку
ГИБДД отвечает: что делать, если вы уже пересекли стоп-линию и загорелся красный сигнал на светофоре
Особую сложность вызывает ситуация, когда водитель пересёк стоп-линию на жёлтый или разрешающий сигнал, но не успел покинуть перекрёсток — светофор переключился на красный. В этом случае категорически не рекомендуется двигаться задним ходом, чтобы «вернуться» за линию. Такой манёвр запрещён ПДД в зоне перекрёстка и создаёт угрозу для других участников движения. Кроме того, это отдельное нарушение, за которое также полагается штраф.
Также нельзя пытаться ускориться и «проскочить» перекрёсток — это будет расценено как проезд на красный свет, что повлечёт более строгое наказание. Наиболее безопасный и правильный выход — оставаться на месте, где вы остановились, и дождаться зелёного сигнала. В этом случае инцидент будет квалифицирован как пересечение стоп-линии, а не как проезд на запрещающий сигнал.
Все доказательства - статьи с российских помоек.
При том что я ему официальный белорусский билет по ПДД привел 
AntonVict:zbarabanov:AntonVict:Никакого троллинга
![]()
просто любой видос выворачиваю наизнанкуГИБДД отвечает: что делать, если вы уже пересекли стоп-линию и загорелся красный сигнал на светофоре
Особую сложность вызывает ситуация, когда водитель пересёк стоп-линию на жёлтый или разрешающий сигнал, но не успел покинуть перекрёсток — светофор переключился на красный. В этом случае категорически не рекомендуется двигаться задним ходом, чтобы «вернуться» за линию. Такой манёвр запрещён ПДД в зоне перекрёстка и создаёт угрозу для других участников движения. Кроме того, это отдельное нарушение, за которое также полагается штраф.
Также нельзя пытаться ускориться и «проскочить» перекрёсток — это будет расценено как проезд на красный свет, что повлечёт более строгое наказание. Наиболее безопасный и правильный выход — оставаться на месте, где вы остановились, и дождаться зелёного сигнала. В этом случае инцидент будет квалифицирован как пересечение стоп-линии, а не как проезд на запрещающий сигнал.
У нас в стране нет ГИБДД, поэтому не знаю, к чему мне их объяснения. Очередной булшит от тебя.
HeartBeat:При том что я ему официальный белорусский билет по ПДД привел
Твой билет не имеет никакого отношения к рассматриваемому случаю.
В билете водитель приближался к светофору с уже горящим красным светом.
В том билете проверяется знание - где должен остановиться водитель в этом случае - перед светофором или перед границей перекрёстка пересекаемой проезжей части.
Естественно водитель в том билете остановился неправильно, он должен был остановиться ПЕРЕД светофором.