Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Octopus_Goat:AntonVict:Octopus_Goat:AntonVict:Octopus_Goat:На этот, я называю его красным
Нет. Не на красный.
Ребята, ну посмотрите вы видео нормально, что в этом сложного?Хорошо, он зеленый. Люди по разному воспринимают длину волн.
На твоём скриншоте свет светофора красный, но на твоём скриншоте регик уже находится на перекрёстке. А вот въезжал он на перекрёсток НЕ на красный, и НЕ на зелёный.
Принцип неопределённости Гейзенберга?
Подсказка - у светофора на данном видео ТРИ секции, с тремя цветами.
Пойду спрошу у младшего сына, третьеклассника, может он справится с этой задачкой.
П.С. Примерно 4 секунды понадобилось сыну на то, что бы дать правильный ответ.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1407 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Octopus_Goat:AntonVict:Octopus_Goat:AntonVict:Octopus_Goat:На этот, я называю его красным
Нет. Не на красный.
Ребята, ну посмотрите вы видео нормально, что в этом сложного?Хорошо, он зеленый. Люди по разному воспринимают длину волн.
На твоём скриншоте свет светофора красный, но на твоём скриншоте регик уже находится на перекрёстке. А вот въезжал он на перекрёсток НЕ на красный, и НЕ на зелёный.
Принцип неопределённости Гейзенберга?
Подсказка - у светофора на данном видео ТРИ секции, с тремя цветами.
Пойду спрошу у младшего сына, третьеклассника, может он справится с этой задачкой.П.С. Примерно 4 секунды понадобилось сыну на то, что бы дать правильный ответ.
Можешь пойти к швагеру. Если секции не горят, значит они не несут никакой смысловой нагрузки. ты ж вроде эксперт? Как Краснов. Краснов хоть агретехнический закончил, у тебя хоть категории кроме B есть?
AntonVict:HeartBeat:Есть стоп-линия, и она пересечена на мигающий зеленый.
Нафиг какие-то границы перекрестка приплетать?Читай внимательно пункт 106 ПДД.
Там чётко написано про "выезд на перекрёсток", а не про пересечение стоп-линии.
Стоп-линию пересекает на мигающий зеленый, продолжает движение на желтый. Правилами не запрещено.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1407 |
9 лет на сайте Город:
|
zukimo:AntonVict:HeartBeat:Есть стоп-линия, и она пересечена на мигающий зеленый.
Там чётко написано про "выезд на перекрёсток", а не про пересечение стоп-линии.Стоп-линию пересекает на мигающий зеленый, продолжает движение на желтый. Правилами не запрещено.
Верно и понимает, что не вывозит. Пропускает и едет дальше.
AntonVict:HeartBeat:Есть стоп-линия, и она пересечена на мигающий зеленый.
Там чётко написано про "выезд на перекрёсток", а не про пересечение стоп-линии.
106 никаким боком к рассматриваемой ситуации.
Octopus_Goat:Если секции не горят, значит они не несут никакой смысловой нагрузки. ты ж вроде эксперт?
В момент выезда на перекрёсток одна из трёх секций горела.
zukimo:AntonVict:HeartBeat:Есть стоп-линия, и она пересечена на мигающий зеленый.
Там чётко написано про "выезд на перекрёсток", а не про пересечение стоп-линии.Стоп-линию пересекает на мигающий зеленый, продолжает движение на желтый. Правилами не запрещено.
Правилами в данном случае запрещено выезжать на перекресток на запрещающий сигнал светофора. А регик выехал.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1407 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:В момент выезда на перекрёсток одна из трёх секций горела.
А, так вот оно что, в следствии всплыли новые детали.
AntonVict:Правилами запрещено выезжать на перекресток на запрещающий сигнал светофора. А регик выехал.
Т.е. он выехал на свет, который я называю красным и как тебе сын сказал, что он тоже красный?
Побольше нужно с сыном общаться, он разъяснит что и как. Может он и пишет вместо тебя, а может ты и есть сын 4 класса?
AntonVict:Octopus_Goat:Если секции не горят, значит они не несут никакой смысловой нагрузки. ты ж вроде эксперт?
В момент выезда на перекрёсток одна из трёх секций горела.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыzukimo:AntonVict:HeartBeat:Есть стоп-линия, и она пересечена на мигающий зеленый.
Правилами запрещено выезжать на перекресток на запрещающий сигнал светофора. А регик выехал.
Правилами разрешено продолжить движение, если не можешь остановиться не прибегая к экстренному торможению. Чем чревато такое торможение наглядно показано в ролике Натальи, который совсем недавно тут обсуждали.
AntonVict:Правилами запрещено выезжать на перекресток на запрещающий сигнал светофора. А регик выехал.
Пункт ПДД скинь уже.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1407 |
9 лет на сайте Город:
|
Мне нравится чел, который позиционирует себя экспертом AntonVict, разводит клоунаду. И утверждает, что это не клоунада, а экспертное мнение. Я тож любитель, но не бегаю(как и многие) и не кричу, что я знаток великий, хотя, уверен, что у меня в правах больше открыто категорий
Octopus_Goat:AntonVict:Правилами запрещено выезжать на перекресток на запрещающий сигнал светофора. А регик выехал.
Т.е. он выехал на свет, который я называю красным
Нет, он выехал на другой свет. Ты сделал свой скриншот в тот момент, когда он уже был на перекрёстке.
Octopus_Goat:и как тебе сын сказал, что он тоже красный?
Нет.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1407 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Octopus_Goat:AntonVict:Правилами запрещено выезжать на перекресток на запрещающий сигнал светофора. А регик выехал.
Т.е. он выехал на свет, который я называю красным
Нет, он выехал на другой свет. Ты сделал свой скриншот в тот момент, когда он уже был на перекрёстке.
Добавлено спустя 45 секундOctopus_Goat:и как тебе сын сказал, что он тоже красный?
Нет.
Так автор прав? Он заехал на зеленый и должен двигаться и бить бабу?
Ты же придуриваешься, я тоже так люблю )))
zukimo:Правилами разрешено продолжить движение, если не можешь остановиться не прибегая к экстренному торможению.
Ого, неужели ты так быстро понял, что я опять прав. Молодец.
Но этот пункт в данном случае не применим. У регика была куча времени плавно притормозить и остановиться на запрещающий сигнал светофора ДО перекрёстка, не нарушая ПДД и не применяя экстренное торможение.
AntonVict:zukimo:Правилами разрешено продолжить движение, если не можешь остановиться не прибегая к экстренному торможению.
Но этот пункт в данном случае не применим. У регика была куча времени плавно притормозить и остановиться на запрещающий сигнал светофора ДО перекрёстка, не нарушая ПДД и не применяя экстренное торможение.
Не тебе за регика решать.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1407 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zukimo:Правилами разрешено продолжить движение, если не можешь остановиться не прибегая к экстренному торможению.
плавно )))) мнение эксперта
HeartBeat:Какодемон опять решил закакать ветку.
Придумал, что нельзя пересекать границу перекрестка на запрещающий сигнал, по ПДД подтвердить естественно не может
Кстати, эксперт, похоже любит заминать неудобные вопросы, а хамить предпочитает со второго акка на 382. Надеюсь в этот раз такого не будет и мне не придется опубличивать еще и третий аккаунт Антона. Он, конечно, может его почистить, но скриншоты останутся.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1407 |
9 лет на сайте Город:
|
В ГАИ те, кто договаривается с гаишником при вынесении легко оперируют этими понятиями.
zukimo:AntonVict:zukimo:Правилами разрешено продолжить движение, если не можешь остановиться не прибегая к экстренному торможению.
Но этот пункт в данном случае не применим. У регика была куча времени плавно притормозить и остановиться на запрещающий сигнал светофора ДО перекрёстка, не нарушая ПДД и не применяя экстренное торможение.Не тебе за регика решать.
Кстати, в итоге он и ПДД нарушил и экстренное торможение пришлось применить, только уже на перекрёстке. ![]()