Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:zukimo:Антон, что ты пытаешься доказать?
Пока я всего лишь показываю, что вы оба откровенно лжёте. Ты врёшь, что только один комментатор на ютубе говорит об учительстве регика. А олхалипа врёт, что я что-то где-то подчистил.
В чем ложь, да еще и откровенная? В том что какодемон дважды пишет про учителя? Или что капоты похожи?
zukimo:В чем ложь, да еще и откровенная?
В этом:
zukimo:И комментарии на ютубе про учителя под видео с грузовиком только от данного персонажа.
AntonVict:zukimo:В чем ложь, да еще и откровенная?
В этом:
zukimo:И комментарии на ютубе про учителя под видео с грузовиком только от данного персонажа.
Да, именно так, на твоем же скриншоте из ютуба слово учитель дважды употребляет только какодемон. Комментарий vwvento был добавлен позже. Так в чем откровенная ложь? Антон, ты можешь просто написать, что к тебе это никакого отношения не имеет, и для меня тема будет закрыта.
PS Авто, если не ошибаюсь, финик же?
HeartBeat:2885206:Там самые настоящие дворы, посередине парк, это называется бульвар. Счас будем в терминологии эрудировать?
На светофоре, по которому был задан вопрос, слева никто выезжать не может.
А, теперь я понял. Так там светофор нужен только налево, прямо всегда зелёный должен гореть. Теперь я тоже не понял, почему там красный. Наверное, в ГАИ утверждал светофор человек под воздействием аолкоголя.
2885206:А, теперь я понял. Так там светофор нужен только налево, прямо всегда зелёный должен гореть. Теперь я тоже не понял, почему там красный. Наверное, в ГАИ утверждал светофор человек под воздействием аолкоголя.
Все там понятно.
Толбухина-Независимости по сути один перекресток, и один светофор дублирует другой.
alex770:Было близко. Выводы сделаны.
Женщина на бнв включила поворотник и сразу же извинилась.
HeartBeat:2885206:А, теперь я понял. Так там светофор нужен только налево, прямо всегда зелёный должен гореть. Теперь я тоже не понял, почему там красный. Наверное, в ГАИ утверждал светофор человек под воздействием аолкоголя.
Все там понятно.
Толбухина-Независимости по сути один перекресток, и один светофор дублирует другой.
Так а зачем тем, кто проехал первый светофор, знать, что там где-то сзади в них упёрлись машины с преимуществом? Я думаю, что светофорное регулирование там можно было улучшить. Доп секция прямо всегда зелёный, в основной всегда красный, а доп секция налево уже по таймеру.
2885206:Доп секция прямо всегда зелёный, в основной всегда красный, а доп секция налево уже по таймеру.
Оно сейчас так и работает.
HeartBeat:2885206:Доп секция прямо всегда зелёный, в основной всегда красный, а доп секция налево уже по таймеру.
Оно сейчас так и работает.
Нет.
Когда на первом светофоре загорается основной зелёный, то и на втором тоже загорается основной зеленый.
2885206:Я думаю, что светофорное регулирование там можно было улучшить. Доп секция прямо всегда зелёный, в основной всегда красный, а доп секция налево уже по таймеру.
Ерунду ты какую то предложил, а не улучшение.
По факту там на втором светофоре нужна только секция со стрелкой налево, остальные секции там нафиг не нужны, ни зелёные, ни, тем более, красные.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1406 |
9 лет на сайте Город:
|
2885206:Женщина на бнв включила поворотник и сразу же извинилась.
Женщина думала, что на кррасный не будут переться
ф
Octopus_Goat:2885206:Женщина на бнв включила поворотник и сразу же извинилась.
Женщина думала, что на кррасный не будут переться
Очередной регик в очередной раз выложил видео со своим нарушением ПДД.
Норма.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1406 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Очередной регик в очередной раз выложил видео со своим нарушением ПДД.
Норма.

Это ж нужно было сд снять, на ютуб залить. И не лень такой хренью заниматься.
AntonVict:... регик в очередной раз выложил видео со своим нарушением ПДД...
поясните, где вы увидели нарушение в последнем видосе? 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1406 |
9 лет на сайте Город:
|
Marabu:AntonVict:... регик в очередной раз выложил видео со своим нарушением ПДД...
поясните, где вы увидели нарушение в последнем видосе?

Есть такая,штука - я называю его светофор.
Octopus_Goat,
Есть такая,штука - я называю его светофор
посмотрите внимательно видос – в момент проезда возле светофорной стойки (справа от режиссёра) ещё горит основной зелёный.
Да, это его последнее мгновение горения. Но это зелёный 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1406 |
9 лет на сайте Город:
|
Marabu:посмотрите внимательно видос – в момент проезда возле светофорной стойки (справа от режиссёра) ещё горит основной зелёный.
Да, это его последнее мгновение горения. Но это зелёный
Ну допустим. Но зачем выкладывать, ведь явно двигается на красный и еще возмущается. Поехал и забыл.
И еще, уже пешеходы начнут идти. Если там есть хз, может подземный. Похоже Притыцкого.
Octopus_Goat, правила предписывают двигаться на красный, если въехал на зелёный.
Octopus_Goat:Marabu:посмотрите внимательно видос – в момент проезда возле светофорной стойки (справа от режиссёра) ещё горит основной зелёный.
Да, это его последнее мгновение горения. Но это зелёныйНу допустим. Но зачем выкладывать, ведь явно двигается на красный и еще возмущается. Поехал и забыл.
И еще, уже пешеходы начнут идти. Если там есть хз, может подземный. Похоже Притыцкого.
Регик не возмущается. Наоборот пишет, что зимой при таком торможении можно и не остановиться, поэтому надо быть аккуратнее.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1406 |
9 лет на сайте Город:
|
3453946:Octopus_Goat, правила предписывают двигаться на красный, если въехал на зелёный.
Точно? А если затор?
3453946:правила предписывают двигаться на красный, если въехал на зелёный
Только в том случае, если выехал на перекресток на зелёный свет.
А он не выехал на перекресток на зелёный.