Не снял сегодня ни одного кадра на камеру, только инстаграм, только хардкор.
(фото не мое, но я на нем есть)
Не снял сегодня ни одного кадра на камеру, только инстаграм, только хардкор.
(фото не мое, но я на нем есть)
Лёха, а шО это вы делаете .... На солнышко сквозь стёклышко смотрите или мыльницы испытываете !!!?
Некс 5н 18-55
С посторонними жЭнщЫнами у меня проблема, вот такая протретная вариация
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Mouses:С праздником, дорогие сокамерники! )
Миша, ну ты тут загнул!
Сокамерники - это слово оскобрительное, я попрошу его ко мне не применять! (почти как в "Иван Васильевич меняет профессию"
Сегодня приехал из командировки. Немного поспал, взял А-230+55-200 - погулял, подышал свежим воздухом и снял несколько тестовых кадров. С этого стекла получаются вполне нормального качества портреты, но чужих не снимаю, а свои просили не постить их фото в Инете. Погодка явно подкачала, когда снимал, могло быть и красочней...
ARBUZATOR:Hells:,ARBUZATOR, а что планируете снимать телевиком?
живность всякую....просто бывают моменты когда кита мало....
200(300) мм./5,6
Кроп.
200(300) мм./8,0
200(300) мм./5,6
55(82) мм./9,0
200(300) мм./5,6
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
LeTaon, мой затылок выглядит весьма пикантно . Это я руку фотографировал, если кто не понял
Если кто желает завтра на велопрогулку до плотины в Ждановичах и назад, пишите в личку. Погода, судя по прогнозу, способствует.
steruni, далековато, думаю есть ещё кадры. А железяка эта перед глазами мне одному мешает?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
steruni, Обсуждать и критиковать фото всегда легче, чем самому снимать но, как я вижу этот кадр:
Железяка на переднем плане действительно мешает. Мне очень нравится правая часть кадра, где зелень и провалы в темноте, они контрастируют со световым пятном в левой части кадро, но при этом, не склеиваются в единое целое. Как мне кажется, девушка должна связывать этот контраст (словно вышедшая наконец-то из тени на свет, но она не связывает, смотрится чужеродно.
Возможно, виной тому, центральная композиция. А т.к. темень здесь интереснее и доминирует, то я бы подрезал (а еще лучше, изначально построил кадр) как-то так
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
steruni:прокомментируйте, пожалуйста
А можно мне пояснить (ну непонятливый я), зачем красивую девушку снимать на "помойке"?