asasa:Подскажите, у меня одного ilook ближе к вечеру смотреть ничего не возможно? Сплошные затыки. Днем все хорошо.
Или это считается нормой?
Да везде сейчас затыки по по вечерам, интернет на внешку так работает.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4604 |
11 лет на сайте Город:
|
asasa:Подскажите, у меня одного ilook ближе к вечеру смотреть ничего не возможно? Сплошные затыки. Днем все хорошо.
Да везде сейчас затыки по по вечерам, интернет на внешку так работает.
так же,пишет"поток не воспроизводится"затем переподключение и опять показывает,пробовал разные CDN,если один сегодня может более мение показывать,то завтра может опять затыки,начинается это у меня приблизително после 21.30,потом ближе к 23 вроде нормально начинает,днем без проблем
скажите пжл на каком сервисе лучшая картинка по качеству и стабильная работа без зависаний ? не хочется тратить время на тестирование дешевых и некачественных сервисов. тест gomel-sat работает нормально , но картинка оставляет желать лучшего. можно в личку
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже хотелось бы послушать что есть лучше gomel-sat по картинке. Затыков нет, но футбол проситься более качественное разрешение. Позапроска интересует.
BuTaMuN:Ребята как нынче проплатить ...?
зы дерпэй тока впн оф ))
И мне подскажите как оплатить zedom.net. Плачу первый раз, есть Юмоней, но комиссии конские 300 рублей оплачиваю +200 комиссии добавляет, с 200 - 100, что есть более менее вменяемое? Есть карты разных банков в usd, eur, byn, rub
Андрей7501:Тоже хотелось бы послушать что есть лучше gomel-sat по картинке. Затыков нет, но футбол проситься более качественное разрешение. Позапроска интересует.
На части каналов у Гомельсата картинка мне не нравится, стабильность, да, высокая. Я по итогу перешел на Глянц. Бывают затыки, но редко, сервера надо подбирать. Картинка на большинстве каналов хорошая, много премиумов.
Lubitel1:BuTaMuN:Ребята как нынче проплатить ...?
зы дерпэй тока впн оф ))И мне подскажите как оплатить zedom.net. Плачу первый раз, есть Юмоней, но комиссии конские 300 рублей оплачиваю +200 комиссии добавляет, с 200 - 100, что есть более менее вменяемое? Есть карты разных банков в usd, eur, byn, rub
Пробуйте B2PAY или DirtPay
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
dmkov:Я по итогу перешел на Глянц.
Тоже сейчас основной. Эдем как запасной. Не припомню на глянце затыков. На эдеме бывают периодически да.
ВlackSun:Пробуйте B2PAY или DirtPay
Нет таких у меня способов, есть платеж с карты в рос.рублях, с какой карты (byn, rub, usd) лучше платить?
Lubitel1:ВlackSun:Пробуйте B2PAY или DirtPay
Нет таких у меня способов, есть платеж с карты в рос.рублях, с какой карты (byn, rub, usd) лучше платить?
Начинайте с rub.
ВlackSun:Начинайте с rub.
По всем вариантам с картами - оплата данной картой невозможна (пробовал Приор и БНБ), что за бесовская контора?!?
Lubitel1:ВlackSun:Начинайте с rub.
По всем вариантам с картами - оплата данной картой невозможна (пробовал Приор и БНБ), что за бесовская контора?!?
У меня альфа и белгазпром не проходят.Беда
Lubitel1:ВlackSun:Начинайте с rub.
B2PAY работает с приоровскими картами.
ВlackSun:Lubitel1:ВlackSun:Пробуйте B2PAY или DirtPay
Начинайте с rub.
попробовал 2 дня https://zedom.net/finance/overview
ЛЧ нормально посмотрел
хочу оплатить а там
freekassa (и дальше куча )
btc
cryptokick
там есть какой то гейт
Счет #806277
Сумма к оплате 3.45 USD
но надо вводить номер карты
и cvc и адерс почты
кто-то делал так ?
можно как то оплатить виртуальной картой (приор) в доларах (реальные свеить не хочу)
проплачивал в апреле на алиэкспресс (но сегодня там не прошел платеж ХЗ почему ..)
cryptokick выходит на кучу систем ...
B2PAY не видел там вроде нигде ..
dmkov:Андрей7501:Тоже хотелось бы послушать что есть лучше gomel-sat по картинке. Затыков нет, но футбол проситься более качественное разрешение. Позапроска интересует.
На части каналов у Гомельсата картинка мне не нравится, стабильность, да, высокая. Я по итогу перешел на Глянц. Бывают затыки, но редко, сервера надо подбирать. Картинка на большинстве каналов хорошая, много премиумов.
ссылку можно
и есть там пробный 1 день ?
dimafx:cryptokick у меня не прошло
а что прошло чтоб банковоской картой ...
или другие варианты ?
morg-den:178825, а что вы глянц тв в гугле не можите найти?
Да ссылок море выдаёт
Это это?