Ответить
  • Барсук-Норник Member
    офлайн
    Барсук-Норник Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #636568

Написать сообщение

454
    # 26 марта 2022 20:26
    Мой.Господин:

еще бы получить консультацию по поводу обнаруженных в наличии "ноток хюмидора". как они проявляются, если не секрет? чем пахнет обнаруженное, есть с чем сравнить?
    и, в завершение, вопрос дня: у вас есть хьюмидор?

p.s. затравки ради: мои три хьюма пахнут абсолютно по разному, в зависимости от хранящегося содержимого.
    а четвертый вообще: если и пахнет, то деревом. смею надеяться кедром, испанским. потому, что пустой.

Видимо сигарные темы вас бьют прямо в сердце, раз вы решили меня разоблачить, по-видимому, в какой-то лжи. Да, у меня есть хьюмидор, и я даже курю сигары, их не три, а всего лишь один, но впринципе, и его хватает. "Нотки хьюмидора": это запах сырости, но не слишком, он может быть кисловат, либо это сладость, медовость, присущая многим неначатым сигарам, но все равно она мокра. Плюс ко всей этой какофонии запах свежего дерева и да у меня это кедр. Так что спите спокойно.

• islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10372

16 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10372
    # 26 марта 2022 22:09 Редактировалось islayforever, 1 раз.
    Мой.Господин:

мои три хьюма пахнут абсолютно по разному, в зависимости от хранящегося содержимого.
    а четвертый вообще: если и пахнет, то деревом. смею надеяться кедром, испанским. потому, что пустой.

Да, какие бы ники у вас ни были, вас не спутаешь. Как и мура, хотя ему с его бредовыми идеями это ни хрена не комплимент. Своего хьюма не имею, да и нужды нет, но несколько обонятельно облобызал. А кедр даже проще: можно обертку от сигары взять, проветрить хорошо. У плохих сигар она и так кедром пахнет. Это я тем, кто «нотки хьюмидора» только «читал», не вам, конечно.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

американ:

"Нотки хьюмидора": это запах сырости, но не слишком, он может быть кисловат, либо это сладость, медовость, присущая многим неначатым сигарам, но все равно она мокра. Плюс ко всей этой какофонии запах свежего дерева и да у меня это кедр. Так что спите спокойно.

Вы что-то не то курите, без обид. Если вам не нравится Hennessy - это понять можно хотя бы по принципу субъективности, но может и сам коньяк «уже не тот». Но то, что вы про сигары с хьмидорами пишете - довольно странно…

Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3808

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3808
    # 26 марта 2022 22:58 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    американ:

Мой.Господин:

еще бы получить консультацию по поводу обнаруженных в наличии "ноток хюмидора". как они проявляются, если не секрет? чем пахнет обнаруженное, есть с чем сравнить?

p.s. затравки ради: мои три хьюма пахнут абсолютно по разному, в зависимости от хранящегося содержимого.

Видимо сигарные темы вас бьют прямо в сердце, раз вы решили меня разоблачить, по-видимому, в какой-то лжи. Да, у меня есть хьюмидор, и я даже курю сигары, их не три, а всего лишь один, но впринципе, и его хватает. "Нотки хьюмидора": это запах сырости, но не слишком, он может быть кисловат, либо это сладость, медовость, присущая многим неначатым сигарам, но все равно она мокра. Плюс ко всей этой какофонии запах свежего дерева и да у меня это кедр. Так что спите спокойно.

Я кстати даже не знаю о чем идёт речь.Это так "далеко" от моих примитивных впечатлений о коньяке или бренди,что начинаю чувствовать себя индейцем в белой стране с голубой кровью.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Хоть поясните термин...пардон,по РУССКИ -ЧТО ЕСТЬ СЛОВО "ХЮМИДОР"?
    Век живи век учись.Растолкуйте пожалуйста.Ток без умных англосаксонских матерных слов.Плисс!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

П.С.На мой взгляд(думаю( будет весьма любопытно БОЛЬШИНСТВУ народа,заглядывающего и постоянно проживающего на страницах сего форума.(допускаю,что вполне возможно ,что я ОДИН такой баран,живущий без понятия о " хумидоре";)

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

7045

10 лет на сайте
    пользователь #1059922

Написать сообщение

7045
    # 26 марта 2022 23:27
    ЛеДчик:

ЧТО ЕСТЬ СЛОВО "ХЮМИДОР"?

• Klim_k Member
    офлайн
    Klim_k Member

424

13 лет на сайте
    пользователь #408088

Написать сообщение

424
    # 26 марта 2022 23:27

Удивительное дело, в коньяках чего только не привидится - и винный вкус, и йеменская курага, и мед, и ещё что-то. Уже почти и до помидор дошли :D Читаешь в ветке о вине - яблоки, ананасы, коньяк и ещё там чего. Интересует сорт яблок - винный вкус. Замкнутый круг для обывателей, спираль обогащения для маркетологов :insane:
    Где мои там чипсы со вкусом барбекю берега Карибского моря? :roll:

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3808

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3808
    # 26 марта 2022 23:36

Ясно . Не,не ясно.
    Не, Ясно,но с маленьким дождиком.Радуга вот появилось,а дождик капкап....
    Не.не очень ЯСНО.Чисто конкретно.Не Я-с-но.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

Окурки видьмО. И шо? НЕ куримо МЫ. Баб трахаем,спортом.... тоже есть.Сигары?Не,кубинцам доверяемО.Наша тема коньяк и ....кубинский ....бокс(не сигара).И что?
    Терь будьмо па багатаму-почин вести с ароматом дыма и коньячных спиртов?
    Шоблязамракобесие?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

ЖИРНЫЙ Черчиль-не в пример .

офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10372

16 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10372
    # 27 марта 2022 01:14 Редактировалось islayforever, 1 раз.

ЛеДчик, не дури голову, гугл тебе слово хьюмидор найдет и расскажет. Скайуокер на своей неподражаемой юморной волне, но как это он забыл, что и томатного соуса нетути. Пьяный писал, наверное)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

ЛеДчик:

спортом....

Каким? Не, я серьезно. Для постоянного потребителя коньяка и виски спорт хоть даже шахматы - уже норм)) Я одно время вообще забил и превратился в кусок г-на (господина.моего). Щас кардио начал практиковать - это другое дело, и бухать можно (в меру) и самочувствие [censored by DCHook]. Но всерьез уже не займусь, это осталось в возрасте до 20 лет(((

Добавлено спустя 1 час 25 минут 38 секунд

ЛеДчик, да. И я не советую в приличном подпитии писать. Не потому что что я вам указ, а потому что можно нарваться на проблемы в принципе. Как мне говорил дядька лет под 60 оттрубивший в ЛТП не раз: выпил - сиди молча. Это не к вам, хоть и звучит грубовато, я осознаю. Просто в моей жизни такие вещи были, и даже, мягко говоря, странные посты не играют вам на руку. И мне, и каждому.

• yury_g Member
    офлайн
    yury_g Member

462

10 лет на сайте
    пользователь #1022827

Написать сообщение

462
    # 27 марта 2022 09:01
    Мой.Господин:

Раз уж у вас есть четыре хьюмидора, вы вполне могли бы и самостоятельно пустить один из них на щепу, настоять на ней что-нибудь и рассказать здесь о полученном результате.

офлайн

7045

10 лет на сайте
    пользователь #1059922

Написать сообщение

7045
    # 27 марта 2022 10:40
    Racoon:

Пьяный писал, наверное)

No way. На ноуте алкозамок. Последняя модель.

Добавлено спустя 21 минута 57 секунд

Ещё эти неугомонные проверки на роботов.

Я должен быть предельно трезв, чтобы в графу поставить крест.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3808

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3808
    # 27 марта 2022 13:27
    Racoon:

не дури голову. Пьяный я серьезно. не советую в приличном подпитии писать.

Текст как жизнь-бывает разный,главным образом по причине неодинакового настроения и состояния. Всегда одним и тем же быть скучно.Тем более (важно!!!) никоим образом никто не был оскорблен и унижен,кроме самого "весёлого писателя".
    Меня задело слово ,значение коего я не знаю,тебя задело ,как я это изложил.И что? Да и ничего.Идём дальше,пишем про коньяк и конечно же пьём его.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

Racoon:

Щас кардио начал практиковать .

Пояснить можете ?
    Что это за практика? В чем суть?

офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10372

16 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10372
    # 27 марта 2022 14:36 Редактировалось islayforever, 1 раз.
    ЛеДчик:

Меня задело слово ,значение коего я не знаю,тебя задело ,как я это изложил.И что? Да и ничего.Идём дальше,пишем про коньяк и конечно же пьём его.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

Racoon:

Щас кардио начал практиковать .

Пояснить можете ?
    Что это за практика? В чем суть?

Меня ничего не задело, если бы меня можно было легко задеть, я бы в интернетах 20 лет не общался) Всё было невинно, просто я много всякого видел, как невинное переходит куда-то не туда. Ты же, наверное, хоть чуток видел старый Виски-клуб… Там же и не такое бывало, но гайки завинтили. А в чем проблема - могу в личку, если интересно.
    Кардио - это, грубо говоря, любая физическая нагрузка без отягощения и самоистязания. Бег, к примеру, но бега я лично не фанат, а вот лёгкий воркаут это по мне, плюс комплексы разных упражнений на напряжение и релакс, самодеятельная йога и т.д.

Извиняюсь за оффтоп, чтоб закончить на тематической ноте: позавчера нелёгкая занесла в Аквадив. Во-первых, удивлён был приличным выбором виски, и кое что по таким ценам, что езжайте и покупайте прям щас, пока не поздно. Во-вторых, много разных армянских и не очень много - азербайджанских коньяков. Названия не вспомню, цены разные: от 18 до 150 р за какие-то там 20-летние «Слёзы (горы, склоны, сели, мысли, чувства, эманации) Армении». Кто из этого чего хорошего пробовал?

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11191

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11191
    # 27 марта 2022 14:43

Хорошо хорошие цены а ещё лучше и выбор

Добавлено спустя 26 секунд

Дагестан 13, примерно 30 бел руб, всмысле 900 рос руб

Добавлено спустя 42 секунды

Фанагории старше кв не видел, да и вообще кв не видел больше тоже

Добавлено спустя 2 минуты

Абрау дюрсо кввк, впервые увидел что бывает коньяк, игристые не нравятся

офлайн

7045

10 лет на сайте
    пользователь #1059922

Написать сообщение

7045
    # 27 марта 2022 15:02
    Racoon:

позавчера нелёгкая занесла в Аквадив

В Сенице?

офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10372

16 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10372
    # 27 марта 2022 15:12

Skyvvalker_3E, я не провинциал) На Богдановича.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11191

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11191
    # 27 марта 2022 18:55 Редактировалось bgmp8, 1 раз.
    Добавлено спустя 31 минута 2 секунды

Редко в каком магазине встретишь,
    Часто импортный разный популярный vs vsop

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11191

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11191
    # 27 марта 2022 22:15

Из более возрастных ещё больший контраст,
    Победа кс Фанагория кс Гранд разные и другие не видел ещё в продаже,
    Импортные разные много и очень много лет пожалуйста

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Импортные всмысле не массмаркет популярные xo

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11191

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11191
    # 27 марта 2022 23:33 Редактировалось bgmp8, 2 раз(а).

Внутренний покой

офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10372

16 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10372
    # 27 марта 2022 23:52

bgmp8, ну, во-первых, не надо ко мне на вы, так как мы по телефону говорили с тобой, хоть по другой теме. И ты даже меня благодарил как бы. Но дело не в этом. Эта хрень без знаков препинания, которую непонятно как трактовать, уже напрягает. Интернет - это не место для... Вот дальше не буду. Мало кто здесь пишет 100% по правилам, я не исключение, но твои сводки... Типа бы под бомбежкой пишешь перманентно.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Во, еще пост отредактировал, чтобы теперь я показался додиком). Но я править не стану, мне без разницы.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3808

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3808
    # 27 марта 2022 23:54 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

Зря удалили.
    Чешется нос у него. Отсутствие воспитания преТ из непровинциала.

• blenke Senior Member
    офлайн
    blenke Senior Member

1137

14 лет на сайте
    пользователь #294058

Написать сообщение

1137
    # 28 марта 2022 10:46
    bgmp8:

Добавлено спустя 31 минута 2 секунды

Редко в каком магазине встретишь,
    Часто импортный разный популярный vs vsop

вставлю 5 коп. дагестан 13-- не впечатлил. честно говоря-наверное не мое. но это естественно-имхо. никому не навязываю. квинт 10 -зеленая коробка-- по вкусу пришелся больше! и ценник на 20 рубасиков--меньше. но 53 отжалел на дагестан. попробовать хотелось. в принципе-не жалею. напиток достойный. но просто не мой...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

добавлю. в пятницу в вязьме в магните взял на акции две старейшины. 18л-нобель и 10лет-дали. 18 открыл. неплохой букет. запах и вкус. но немного резковат.как по мне.

посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок!