Selen69:
Ну как сказать... метры же умудряются вылазить до 1000 $ за квадрат (по себестоимости).
Это как с саблей и прочей платой за память - одним словом - СПЕКУЛЯТИВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ, как сказал бы ИванИгоревич
Поэтому не стоит упрекать меня и Arjuna в том, что мир несправедлив, писаное несовпадает с неписаным и т.д. и т.п.
Да тут одним писанным власть может "законно обворовать". О каких конституционных правах можно вести речь?
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
Скрудж Мак Дак:
Selen69:
ГТО:
Скрудж Мак Дак:
Подвели коммуникации к участкам и на аукционы.
Кхех...
Очнись.
На этих аукционах никого не будет-нищуковость наступает.
А какие надо коммуникации - ИМХО дороги отсыпать и лектричество (+ возможно газ) провести - лично мне достаточно
Не думаю, что местный гравий, газовый пластик (труба) и зарытый вместе с ним кабель вылезут в большую сумму
В том то и дело, что не так много тех трат, как кажется. Гораздо страшнее, при отсутствии коммуникаций неорганизованность людей, когда один готов скинуться на дорогу, другой говорит денег нет. В итоге получается как на полигоне. Место хорошее, близко к городу, а дорог нет
Выставлялись как-то участки в конце полигона на аукцион, так никто и не захотел покупать в лесу без дорог, без света, без газа
Это называется забота о гражданах) Хорошо, что хоть еще не выделяют участки на луне для нуждающихся.