lobank:Эх!
Увидел наши инновационные велосипеды! (фото с другого ресурса).
Проникся гордостью!
Мне с оранжевыми колесами понравился.
LIDIM:с оранжевыми колесами
Были в советские времена, когда комплектовались вьетнамскими покрышками.
qwerty_123:сегодня делала заказ в Еврике.
заказала в том числе и сыр "Голландский" от Савушкина.
упаковка 210 граммов. показалась тяжеловатой. взвесила. - 290 граммов оказалось
кароч. спасибо, Савушкин
Зря сюда написали: возьмут и уволят ещё одного оператора.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
161 |
9 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, у вас весы кухонные барахлят, то недовес показывают, то перевес , батарейку что ли смените шучу-шучу) Эта модель Maxwell (подбренд Vitek) особо не грешила) но остальные частенько.
То ли дело , один день я "Нарочанский" хлеб 600 гр. на весах в магазине взвесил, вместо 600 гр. - 740 гр. ! Ну бывает, автомат немного лишних резаных ломтиком в пакет запихнул, а то ещё подумаете что я сам взял с одной пачки в другую немного переложил, ну а что делать, у меня 3-е детей, 1 жена, все хотят есть, шучу конечно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
217 |
14 лет на сайте Город:
|
Сява в убытке прибыли, что его не покупают И правильно я вам скажу - какое качество-цена - такой и результат.
Предлагаю выдавать зарплату работникам их же продукцией - "вкуснятина"
laners:Сява в убытке что его не покупают И правильно я вам скажу - какое качество-цена - такой и результат.
причем здесь работники?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
laners:Сява в убытке прибыли, что его не покупают И правильно я вам скажу - какое качество-цена - такой и результат.
А что хорошего в злорадстве над родной продукцией? Объясни логическую цепочку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
217 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993, ну а кто виноват в том что они изготавливают, директор предприятия - тоже работник,
или во всём виноваты коровы, трава ? А может там сверху кто-то виноват ? Или никто не виноват - оно само такое ?
Ах да, забыл, во всём виноват "Кризис" - так любимое всеми слово.
Volxv, до тебя всё-равно не дойдёт, толку объяснять, с твоими KIA Cee`d (luxe), LG Nexus 5, Alienware 15 R2, PlayStation 4. Лучше б МАЗ купил или МТЗ, поддержал отечэственного производителя.
laners:leksi1993, ну а кто виноват в том что они изготавливают, директор предприятия - тоже работник,
или во всём виноваты коровы, трава ? А может там сверху кто-то виноват ? Или никто не виноват - оно само такое ?
Volxv, до тебя всё-равно не дойдёт, толку объяснять.
а давайте Вам будут зарплату выдавать чем-нибудь одним (например, запчавстями), если кто-то считает, что Ваш результат труда не является качественным?
те, кто непосредственно занимается производством, ничего не решают - ни какое сырье закупать, ни какое оборудование, ни технологию производства не утверждают. вот я и спрашиваю, причем здесь работники?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
217 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993, они все в одной мясорубке, так вам понятно ? Если одного лоха набрали на работу а второго умницу, толка не будет, тот кто набирает персонал - уже ошибка и потеря всего предприятия.
leksi1993, директору выдавать зарплату молоком
laners:leksi1993, они все в одной мясорубке, так вам понятно ? Если одного лоха набрали на работу а второго умницу, толка не будет, тот кто набирает персонал - уже ошибка и потеря всего предприятия.
смешно. Вы сами-то хоть когда-нибудь работали? а сейчас, когда работать просто негде и люди стремятся хоть что-то где-то заработать? здесь уже не до споров с начальством по поводу производства продукции и гневного хлопанья дверью с криком "я не могу производить это, потому что меня мучает совесть из-за плохого качества продукции".
иксперты такие искперты...
leksi1993:ни какое сырье закупать, ни какое оборудование, ни технологию производства не утверждают. вот я и спрашиваю, причем здесь работники?
А кто этим занимается?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
laners:Volxv, до тебя всё-равно не дойдёт, толку объяснять, с твоими KIA Cee`d (luxe), LG Nexus 5, Alienware 15 R2, PlayStation 4. Лучше б МАЗ купил или МТЗ, поддержал отечэственного производителя.
Что-то мне подсказывает, что ты, максимум, студент.
qwerty_123:lobank:В свое время купил открывалку (китай конечно производитель) - она не открывает, а отжимает банку по верхнему шву.
Никакой больше стружкиэто такая которая ровно банку открывает?
так вот у меня такая же. нифига. летят опилки в банку все равно. особенно бесит, когда сгущенку открываешь. бац. и вся эта железячная труха в банке. приходится в всю эту гадость снимать ложкой((((
Она металл не режет. Там какой-то валик. Прокатывается по верхней кромке банки и она ровнехонько сверху достается. Ни одной острой кромки. Если проще - банка как-бы завальцована герметично (надеюсь правильно слово употребил). Эта открывалка просто "отжимает" банку
Блин. Тут кто-то писал, что наш яблочный сок в 5 литровой упаковке с краником такой же, как и польский.
Купил в евроопте... Он же кислый! Я понимаю, что без добавления сахара. Но КИСЛОТА!!!!
Я с похожим сталкивался когда-то. Наше детское яблочное питание ребенок отказывался есть. А российское и польское - за обе щеки (тоже без сахара). Попробовал - наше в разы кислее...
Может климат станет теплее, а яблоки слаще???
lobank:Наше детское яблочное питание ребенок отказывался есть. А российское и польское - за обе щеки
Наследственность
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему-то кефир фасуют убогим дозатором. Очень редко бывает литр. Чуть чаще килограмм, что уже является обуваловом. Но большинство фасовок - от 850 до 950 граммов. Поубивал бы гадов.