Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1587 |
3 года на сайте Город:
|
HeartBeat:И что дальше?
да ничего в принципе. какая связь толбухина с дзержинкой?
2014063:Вот поэтому и спросил Антона, почему он привел фото именно того перекрестка, где разметки 1.11 нет.
Пример не лучший привел.
Но по сути правильно пишет. Там где нужно дать возможность поворачивающим попасть в полосу МТС, наносят прерывистую разметку.
2014063:AntonVict:Ловушка была грамотно установлена, ты в неё залетел на всех парах, ловушка захлопнулась.
Какое детство у тебя в голове, сразу видно, что опытный
Главное - что ты повёлся, а значит цель достигнута.
Если б я сразу выложил второе фото, то ты не сел бы прилюдно в лужу, а слинял бы с форума на недельку и потом вылез, как ни в чём не бывало, как будто этого спора и не было.
А так, всё получилось именно так, как и было задумано. Заброс наживки, поклёвка, изматывание добычи, подсечка. 
п.с. Оба фото были заготовлены ещё вчера вечером, но так как все ушли спать и дискуссия закончилась, то пришлось их придержать для сегодняшнего дня. 
AntonVict:... Заброс наживки, поклёвка, изматывание добычи, подсечка.
п.с. Оба фото были заготовлены ещё вчера вечером, но так как все ушли спать и дискуссия закончилась, то пришлось их придержать для сегодняшнего дня...
как скушно я живу, какая насыщенная жизнь у людей! 
Marabu:AntonVict:... Заброс наживки, поклёвка, изматывание добычи, подсечка.
п.с. Оба фото были заготовлены ещё вчера вечером, но так как все ушли спать и дискуссия закончилась, то пришлось их придержать для сегодняшнего дня...
Не завидуй, тут нечему завидовать, у меня это входит в курс лечения. Психотерапия.
Marabu:AntonVict:... Заброс наживки, поклёвка, изматывание добычи, подсечка.
Туда ехали за ними гнались, оттуда едут за ними гонятся! Какая интересная у людей жизнь!
AntonVict:Marabu:AntonVict:... Заброс наживки, поклёвка, изматывание добычи, подсечка.
Не завидуй, тут нечему завидовать, у меня это входит в курс лечения. Психотерапия.
одного не пойму: как вас за руль пустили с такими проблемами? ![]()
На воды вам надо, батенька, на воды! 
Marabu:одного не пойму: как вас за руль пустили с такими проблемами?
Последний раз я медсправку получал в 2014-ом году.
Но конкретно про учителя пишет только какодемон. Антон, я только не понимаю, а чего ты кинулся оправдываться? Написал бы, что это просто совпадение.
AntonVict:zukimo:Но конкретно про учителя пишет только какодемон
Антон, что ты пытаешься доказать? Просто напиши, что это был не ты.
olxalipa:Которые потом подчистил
Что именно и где мною подчищено?
На форуме мой коммент в том же виде, что и был.
На ютубе вроде тоже все те комменты, которые я заскринил, присутствуют, плюс добавились новые, в которых комментаторы прямо или косвенно подозревают регика в учительстве.
Что и где подчищено?
zukimo:Антон, что ты пытаешься доказать?
Пока я всего лишь показываю, что вы оба откровенно лжёте. Ты врёшь, что только один комментатор на ютубе говорит об учительстве регика. А олхалипа врёт, что я что-то где-то подчистил.