Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4261 |
13 лет на сайте Город:
|
Marabu:HeartBeat, zbarabanov, голосовой набор не вчера придумали
профи, я ж говорю где-то обучался 
Если такой суперопытный с большими пробегами, то где какие-нибудь видео с регистратора?
С большими пробегами и без регистратора ездить - точно не от большого ума ![]()
zukimo:AntonVict:Или ты никогда не видел, как грузовики влёгкую опережают на трассах легковушки, плетущиеся с меньшей скоростью?
Видел. А вот учителей, пытающихся учить грузовики с фурами как-то не очень. Ну то есть видел в ютубе, как седан в хэтч у таких учителей превращается.
Ну так кто, по твоему, на этом видео бОльший неадекват на МКАД?
Водитель грузовика, нарушающий пункт о расположении транспортных средств на проезжей части, или регик, решивший его поучить??? 
AntonVict:zukimo:AntonVict:Или ты никогда не видел, как грузовики влёгкую опережают на трассах легковушки, плетущиеся с меньшей скоростью?
Видел. А вот учителей, пытающихся учить грузовики с фурами как-то не очень. Ну то есть видел в ютубе, как седан в хэтч у таких учителей превращается.
Ну так кто, по твоему, на этом видео бОльший неадекват на МКАД?
Водитель грузовика, нарушающий пункт о расположении транспортных средств на проезжей части, или регик, решивший его поучить???
По-моему в этом видео нет учителя, поэтому неадекват там только один - водитель грузовика.
Marabu:HeartBeat, zbarabanov, голосовой набор не вчера придумали
Он же цитирует, в цитатах текст раскрашивает, без рук такое не сделаешь 
AntonVict:или регик, решивший его поучить
Это ваши домыслы. Возможно что так и было. Но пока нет доказательств того, что дорога перед региком была свободна. Нет доказательст - регик невиновен.
Zioma:AntonVict:или регик, решивший его поучить
Возможно что так и было.
Как сказал бы самолётик - "мой стаж подсказывает и позволяет мне говорить", что с вероятностью свыше 50% - именно так всё и было.
AntonVict:что с вероятностью свыше 50% - именно так всё и было.
Даже из этого можно сделать вывод, что с вероятностью менее 50% - именно так и не было.
AntonVict:Zioma:AntonVict:или регик, решивший его поучить
Возможно что так и было.
Как сказал бы самолётик - "мой стаж подсказывает и позволяет мне говорить", что с вероятностью свыше 50% - именно так всё и было.
Можешь уточнить, о каком стаже идет речь? Сколько ты проезжаешь в месяц? Или ты о стаже просматривания роликов в интернете?
zukimo:Можешь уточнить, о каком стаже идет речь? Сколько ты проезжаешь в месяц?
Какое отношение стаж и пробег в месяц имеет к пониманию дорожных ситуаций. Можно на маршрутке проехать по одному маршруту 100000 км, после 1000 проездов изучить в мелочах особенности проезда площади Бангалор, учить других там ездить, но нихрена не понимать происходящее на дороге в других местах.
Zioma:Какое отношение стаж и пробег в месяц имеет к пониманию дорожных ситуаций. Можно на маршрутке проехать по одному маршруту 100000 км, после 1000 проездов изучить в мелочах особенности проезда площади Бангалор, учить других там ездить, но нихрена не понимать происходящее на дороге в других местах.
Так я и пытаюсь выяснить, о каком стаже идет речь.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:А когда ты вообще ездишь, если здесь постоянно висишь?
Или прямо из-за руля строчишь это все?
Чтобы ездить не обязательно быть за рулем или вообще ехать(с)
HeartBeat:Или прямо из-за руля строчишь это все?
Бывает и такое.
Сейчас вот в пробке на Пушкинской

AntonVict:HeartBeat:где какие-нибудь видео с регистратора?
В регистраторе.
Зная твою страсть развести флуд на любом ровном месте, уверен, что при больших пробегах тут бы от тебя были сотни видосов с регистратора.
А пока что-то вообще не видел.
HeartBeat:тут бы от тебя были сотни видосов с регистратора
Не вижу в этом необходимости. Пищи для разборов итак хватает.
HeartBeat:твою страсть развести флуд
Невозможно развести флуд в одиночку. Поэтому если в какой то момент ты считаешь, что флуда много, то просто перестань в нём участвовать. Проверено на личном опыте - помогает.
AntonVict:Не стажем, а опытом. Это большая разница.
- Вася, ты такой умный!
- Не умный, а опытный. Будь я умным, не стал бы опытным!
AntonVict:Да, так и надо. Это выделенная полоса в которую в этом месте запрещено заезжать из других полос.
Это своего рода "зелёный коридор".
Поворачивающим налево электромобилям и маршрутному ТС тоже?
AntonVict:Де юре именно так и есть.
Юристу надо почитать ПДД.
3821998:Ну если в третьей 73 ехать и притормаживать то конечно пъяные грузовики будут догонять
Даже если кто-то мешает двигаться с оптимальной скоростью, приблизиться практически вплотную к впереди идущему ТС и оказывать психологическое давление на его водителя позволит себе только человек, не контролирующий свое психическое состояние. В чем причина отсутствия самоконтроля - не важно, - это может быть и алкоголь, и наркотики, и просто дурная голова, не позволяющая заглянуть за горизонт событий.
2014063:AntonVict:Да, так и надо. Это выделенная полоса в которую в этом месте запрещено заезжать из других полос.
Это своего рода "зелёный коридор".Поворачивающим налево электромобилям и маршрутному ТС тоже?
Да.