Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:AntonVict:Не фантазия, а вполне логичное предположение. Ничем не хуже твоего.
Ну и предположи логично, зачем в средней ему опять понадобилось занюхнуть выхлоп уже пассата?
Грузовик решил обойти учителя справа, по второй полосе, как это сделала красная машинка до этого. Только начал перестраиваться, как учитель нажал на газ, что б не дать себя опередить. В итоге грузовик уткнулся во впередиедущий по второй полосе автомобиль и потратил несколько секунд на размышления - возвращаться обратно в третью или уходить в первую. К тому времени третья уже оказалась занята, поэтому ушёл в первую.
AntonVict:Грузовик решил обойти учителя справа, по второй полосе, как это сделала красная машинка до этого. Только начал перестраиваться, как учитель нажал на газ, что б не дать себя опередить. В итоге грузовик уткнулся во впередиедущий по второй полосе автомобиль и потратил несколько секунд на размышления - возвращаться обратно в третью или уходить в первую. К тому времени третья уже оказалась занята, поэтому ушёл в первую.
Ты хотя бы оцениваешь, насколько нелепо это звучит? На грузовике справа обойти чтобы что? Там, где можно обойтись бритвой Оккама и выбрать самое простое объяснение, ты предлагаешь хрен пойми что.
zukimo:AntonVict:Грузовик решил обойти учителя справа, по второй полосе, как это сделала красная машинка до этого. Только начал перестраиваться, как учитель нажал на газ, что б не дать себя опередить. В итоге грузовик уткнулся во впередиедущий по второй полосе автомобиль и потратил несколько секунд на размышления - возвращаться обратно в третью или уходить в первую. К тому времени третья уже оказалась занята, поэтому ушёл в первую.
Ты хотя бы оцениваешь, насколько нелепо это звучит? На грузовике справа обойти чтобы что?
Что бы потом опять вернуться в третью и ехать свои 99 км/час вместо 70.
AntonVict:Что бы потом опять вернуться в третью и ехать свои 99 км/час вместо 70.
Так ему нельзя в третью "чтобы ехать 99 вместо 70".
79.4. грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, колесные тракторы и самоходные машины могут перестраиваться в другие полосы движения левее второй полосы только для объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
AntonVict:Что бы потом опять вернуться в третью и ехать свои 99 км/час вместо 70.
Что делает грузовик в третьей на МКАД?
kender:AntonVict:Что бы потом опять вернуться в третью и ехать свои 99 км/час вместо 70.
Так ему нельзя в третью "чтобы ехать 99 вместо 70".
Ну и что?
Какое это имеет отношение к разбору данного видео?
zukimo:AntonVict:Что бы потом опять вернуться в третью и ехать свои 99 км/час вместо 70.
Что делает грузовик в третьей на МКАД?
Едет по своим делам.
AntonVict:Ну и что?
Ну ты же ныл недавно что сплошную пересекать нельзя. Так и тут нельзя.
AntonVict:Едет по своим делам.
Если вот так выглядит экспертность в твоем понимании, то дальше я пас.
AntonVict:Грузовик решил обойти учителя справа, по второй полосе, как это сделала красная машинка до этого. Только начал перестраиваться, как учитель нажал на газ, что б не дать себя опередить. В итоге грузовик уткнулся во впередиедущий по второй полосе автомобиль и потратил несколько секунд на размышления - возвращаться обратно в третью или уходить в первую. К тому времени третья уже оказалась занята, поэтому ушёл в первую.

kender:AntonVict:Ну и что?
Ну ты же ныл недавно что сплошную пересекать нельзя.
Нельзя. Или ты не согласен?
kender:Так и тут нельзя.
Нельзя, кто с этим спорит? ![]()
kender,
спорим, щас скажет, что тут нет сплошной! 
kender:AntonVict:Ну и что?
Нельзя, и что? ![]()
Marabu:kender,
спорим, щас скажет, что тут нет сплошной!
Спорим, что ставишь на кон?
zukimo:AntonVict:Едет по своим делам.
Наконец то 
3821998:zukimo:AntonVict:Едет по своим делам.
Наконец то
Я бы ему не верил.
Думаю, что никуда он не денется и через непродолжительное время опять начнёт задавать свои вопросы уровня первоклассника, а потом будет обижаться, что ему отвечают как первокласснику.
AntonVict:3821998:zukimo:AntonVict:Едет по своим делам.
Наконец то
Я бы ему не верил.
Думаю, что никуда он не денется и через непродолжительное время опять начнёт задавать свои вопросы уровня первоклассника, а потом будет обижаться, что ему отвечают как первокласснику.
Антон, я имел ввиду, что не вижу смысла продолжать обсуждать твои фантазии касательно грузовика. А то скоро договоришься до того, что за рулем вообще Фантомас был.
zukimo:твои фантазии
Не фантазии, а логичные предположения. Которые ничуть не хуже твоих предположений.
Или ты никогда не видел, как грузовики влёгкую опережают на трассах легковушки, плетущиеся с меньшей скоростью?
Поездишь с моё - увидишь. И тогда у тебя перестанут возникать вопросы по типу - "а что грузовик делает в третьей полосе?"

AntonVict:Поездишь с моё - увидишь.
А когда ты вообще ездишь, если здесь постоянно висишь?
Или прямо из-за руля строчишь это все?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4261 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Поездишь с моё - увидишь.
а когда ездишь, если все время здесь тупые полотна выписываешь?
AntonVict:Или ты никогда не видел, как грузовики влёгкую опережают на трассах легковушки, плетущиеся с меньшей скоростью?
Видел. А вот учителей, пытающихся учить грузовики с фурами как-то не очень. Ну то есть видел в ютубе, как седан в хэтч у таких учителей превращается.